среда, 23 ноября 2011 г.

Dubli открывает новую партнерскую программу, ориентированную на «крупняк»

Сайт дня: лучшие прогнозы на спорт в России. Все ставки на футбол. А ты думал что вчера наши в футбол французам проиграют? И я нет... А ставки были хороши...
* * *

Компания Дубли (Dubli) о которой я постоянно пишу, являясь ее партнером открывает новую партнерку. Но она ориентирована не на том, чтобы зарабатывать на клиентах (партнерские) и развитии собственной сети по типу сетевого маркетинга, а на привлечение корпоративных клиентов.
Посредством этой новой программы «партнерам» будет проще и удобнее привлекать новых клиентов. Теперь они смогут предложить потребителям полный спектр торговых и развлекательных опций, представленных на платформе DuЬLi, тем самым укрепляя свои позиции на рынке - и при этом значительно увеличивая свои доходы без дополнительных усилий и затрат.
Целью новой партнерской программы является укрепление потребительского постоянства (лояльности). Кроме того, новая программа предлагает потребителям дополнительные способы экономии средств, а также различные скидки на ежедневные покупки, и вся информация преподносится в интересной и доступной форме. Одновременно новая программа предлагает великолепную возможность увеличения доходов, поскольку каждый партнер получает дополнительную прибыль от покупок своих клиентов. Новая программа позволяет партнерам полностью сконцентрироваться на ведении своего бизнеса, так как компания Dubli сама организует и обслуживает торговый и развлекательный портал. При этом, однако, партнеры все же могут напрямую общаться со своими клиентами.
Потребительский спрос изменяется ежедневно, и для того, чтобы удовлетворять постоянно меняющиеся запросы, Dubli предлагает невероятно широкий спектр разнообразных опций, среди которых последние музыкальные новинки, заманчивые аукционы и даже современные торговые мультифункциональные комплексы. Все это привлекает потребителей, тем самым они тратят все больше времени и денег на веб-сайте партнера. Клиенты партнеров, несомненно, найдут для себя в торговых центрах сотни самых модных торговых марок, миллионы товаров и услуг, и все это с гарантированной моментальной 5 %-й скидкой. Кроме всего прочего, клиенты могут приобретать подарочные карты и накапливать сбережения, благодаря скидкам в Xpress аукционах, проходящих на веб-сайте партнеров. Во время проведения аукциона уникальных ставок (в таком аукционе выигрывает участник, предложивший уникальную минимальную цену на товар) скидки могут достигать 99 процентов от рыночной цены на самые модные и актуальные товары известных производителей. Развлекательный портал предлагает более чем 18 миллионов музыкальных композиций и предоставляет доступ к 44 тысячам радиостанций. Использовать настройки портала удобно и просто, легко создавать собственные списки воспроизведения. Помимо всего выше перечисленного, к услугам клиентов всегда в свободном доступе занимательные игры на развлекательном портале.
Все эти возможности представлены в новой партнерской программе DubLi, именуемой также «White Label solution - выбор в пользу небрендовых товаров», программа, которая является для партнеров DubLi великолепным инструментом при создании наиболее убедительных корпоративных посланий. Новая партнерская программа гарантирует интенсивное использование клиентами сайта партнера.
Если я правильно понимаю, то в силу моего английского DubLi дает возможность использовать функционал своих порталов на сайте клиентов. А за это получает процент определенный. Ну и плюс процент капает тем, кто привлек корпоративных клиентов. Плюс второй вариант новой партнерки – на свой домен вешаешь функционал DubLi и забираешь себе 30% дохода
Россия для DubLi тоже очень интересна и в этм отношении поле непаханое. Впрочем пока не будет перевода на русский всех порталов DubLi, то бизнес DubLi в рунете сильно не раскачаешь. Вот и приходится заниматься созданием и продвижением англоязычных сайтов.

3 коммент.:

Правильно ли я понимаю, что в этих Дублях, чтобы участвовать в партнерке необходимо покупать различные пакет от 500$?
Попахивает пирамидой.

Да даже не 500 а 500 +175 . Но можно и каждый месяц как ВИП-пользователь других вип-пользователей в рефы заводить. Это 29 баков. Но в пакет входят оборотные средства (поинты)которые рефы твои покупают и ты с этого наваривашься. Грубо это так. А без пакета смысла нет продавать нечего

Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot