пятница, 18 ноября 2011 г.

Сумасшдешие биды в Рунете до 2100 рублей за действие. У конкурентов в 20 раз меньше. Кредиты рулят

В стране явно наблюдается переизбыток денег. Банки борятся за клиентов весьма активно. Россия становится как швейцария. В смысле банков. До порядка Швейцарии нам далеко. Хотя есть природа тоже как в Швейцарии - на Кавказе и на Алтае. Но я лично хотел бы жить в Швейцарии, поскольку там порядок и природа напоминает мне родные места.
Но вернемся к нашим банкам. Борьба между ними все чаще переносится в Интернет. И на фоне конкуренции вебмастерам предлагаются фантастические условия сопоставимые по вознаграждению с работой на американском финансовом рынке. Я уже как-то писал про партнерку Банка Олега Тинькова ("Банк Тинькофф. Самый доходный банк. Как Банк Тинькофф нае..т людей и как им следует пользоваться. Тарифы Банка Тинькофф и партнерская программа"). Но там вознаграждение составляло за открытие кредитной карты всего - 104 рубля. Естественно я мониторю активно конкурентов и недавно чуть под стол не упал от новости - Хоум кредит выкатил офигенно привлекательный тариф для вебмастеров, сопоставимый по эффективности с предложениями американских финансовых контор.
Судите сами: стоимость бида (то бишь оплаты за действие довольно высокая) - если человек пришел через партнерку и оформил выдачу кредита наличными, то вознаграждение 2100 рублей, если заказал через Интернет и получил кредитную карту, то ваши 1450 рублей (сравните со 104 рублями Банка Тинькова). А если вклад открыл, то получи от суммы вклада 0,7%.
Естественно я протестировал такое предложение (уже одну заявку приняли к работе), повесил баннеры куда можно. Я думаю, что такое предложение долго не продержится, хотя кто его знает, кредиты такая выгодная вещь для банков что просто закачаешься. Причем там уровень рентабельности в 20-30% абсолютно нормален. Так что потратить 1500 рублей за нового клиента - банку раз плюнуть. Затем он его обдерет как липку. Есть в кредитных картах и своя замануха:
1. Быстрота отправки заявки через Интернет - несколько минут.
2. Льготный период (нулевые проценты за пользование кредитом) - обычно около 2 месяцев.
3. Привязка к всяким системам скидок.
В результате народ себе заводит кредитки и пользуется, а вебмастера зарабатывают.
Да, партнерка не на сайте самого банка, а в одном из агрегаторах программ. Регистрируемся (ссылка), добавляем площадку (по фигу что там написано про модерацию все мгновенно добавляется) или получаем рефссылку без привязки к сайту (вариант арбитраж) и вперед работать,работать.

1 коммент.:

Такие партнерки выгодные. Но трудновато найти клиентов. У меня похожая партнерка по он-лайн кредитам. Я не продвигая ее, просто повесил баннер и она приносила от 5 до 30 долларов комиссионных отчислений. Правда сейчас что-то застопорилось. Так это кредиты он -лайн, пользователи берут минимальные суммы. А те что в статье, действительно могут дать доход. Только правильно продвигать нужно.....