понедельник, 14 ноября 2011 г.

Всего 2 дня размещение статей в англоязычных каталогах за полцены. Торопись! Первые итоги моего размещения

Только я пост "Продвижение в англоязычном Интернете: почему постатейное продвижение. Первые 10 дней эксперимента. Бесплатное руководство по MFA." опубликовал как пришла новость об акции от Сеосити. Этот сервис в течение двух дней проводит беспрецендентную акцию - 50% скидки на размещение статей. Получается, если размышлять как еврей, я чуть поторопился. Но с другой стороны надо воспользоваться этой возможностью на все 100%.
Но сначала о первых впечатлениях. Мне пришел отчет что размещение статей экспериментального сайта завершено. Полез в стату, точно трафик потихоньку пошел. Причем и непосредственно с каталогов статей. География пользователей, то что надо США и Канада. Ну и в выдаче начал расти. По запросу со средней месяцной частотой 110 тысяч запросов вылез на 50-е место, что в принципе приятно, и говорит о перспективах. И это ссылочное от статей еще далеко не в полную силу работает.
Естественно я воспользуюсь акцией СЕОсити и прогоню этот и еще пару сайтов. Несмотря на то, что Сеосити офигенный сервис по эффекту, но с точки зрения юзабилити не все так хорошо. Точнее с описанием нен совсем все хорошо. Не все понятно, почему тот или иной тариф лучше, и каковы конкурсентные преимущества.
С учетом скидок сейчас действуют следующие тарифы:
Размещение Вашей статьи:

Пакет “Start” (500 каталогов) – 10$
Пакет “Maximum” (1000 каталогов) – 15$
Пакет “Dating” (120 каталогов) – 7.5$
Пакет “Education” (100 каталогов) – 15$
Пакет “Software” (100 каталогов) – 7.5$
Пакет “VIP” (344 каталогов) – 15$

Проект под ключ:
Пакет “Start” (500 каталогов) – 20$
Пакет “Maximum” (1000 каталогов) – 25$
Пакет “Dating” (120 каталогов) – 15$
Пакет “Education” (100 каталогов) – 25$
Пакет “Software” (100 каталогов) – 15$
Пакет “VIP” (344 каталогов) – 25$

Выбираем сразу группу пакетов "Проект под ключ". Он в себя включает написание статьи, размножение синонимайзером и размещение в соответствующих каталогах. Количество ссылок (можно разные анкоры вставлять) в одной статье - до 3 штук. В моем случае количество символов в статье составило 2750 знаков - нормально для 3 ссылок на один сайт с точки зрения поисковых системах. Если заказывать такую статью копирайтеру, а затем переводчику, то она одна обойдется в 15-20 долларов. При этом не факт, что полученная статья будет лучше оптимизирована. Важно же и не переоптимизировать, чтобы статья к размещению не ранжировалась выше продвигаемой страницы. плюс услуги размножения статьи (5 долларов). Итого выходит одна статья может потянуть на 25 баков, а тут это потолок для любого пакета.
С точки зрения выгодности акции думаю убедил. Теперь с точки зрения выбора пакетов.
Они разные.   Пакеты "Dating",   “Education”,  “Software” чисто тематические каталоги и они не входят в другие пакеты.
Пакет ВИП для абсолютно белых и пушистых сайтов. То есть для сайтов удовлетворяющих законодательству США на 1000000%, а это значит никакого гемблинга, адалта, лолит, файлообменников, варезов, интим-знакомств и т.п. И даже чтобы ссылок не было на эти ресурсы. Другими словами - это требования большинства солидных американских серверов, и тот кто занимается англоязычным СЕО, тот знает, что ни на каждом буржуйском хостинге повесишь адалт и сайт по покеру. Более того на многих хостингах нельзя размещать фото моделей младше 18 лет, даже если они не являются обнаженными. Это я так пишу подробно чтобы вы представляли что такое белые проекты в англоязычном сегменте.  Этот пакет не входит в другие пакеты.
Единственно, пакет "Старт" является частью "максимума". Там тьребования не такие суровые как ВИП. Однако напомню, что все каталоги сервиса не размещают продажных ссылок и какую-либо рекламу! Что естественно сказывается благотворно на их трастововсти.
Есть в сервисе еще несколько пакетов "вкусных", но они сейчас недоступны. Например ждет своего часа пакет "Medical" для продвижения сайтов о медицине, здоровье и здоровом образе жизни.
Так что не теряем времени и не упускаем шанс, регистрируемся и заказываем прогоны. Акция длится всего 2 дня. потом цены вернуться на прежний уровень, а после нового года возможно подрастут. Нынешние вложения отобьются многократно!

5 коммент.:

Через 2-3 месяца проверте, ниодного бэка не будет :))))) Лохотрон ещё тот.

Не знаю рост позиций есть. А на беки мне наплевать.

Это игры для лохов считать бэки - 1,2,10,100,100000 - да пох, сколько.
Главное какие позиции и растут ли они.

посмотри на индексацию этих площадок и все поймешь)

мне по фигу индексация, бэки - мне главное трафик. Нет продвижения толку ноль. Есть результат есть деньги