суббота, 26 ноября 2011 г.

Текущие Конкурсы для блогеров от камня за пазухой до рунетология. Призовые фонды: 5 MacBook Air и тысячи рублей

Настало время обозреть текущие конкрусы для блогеров. На исходе конкурс от Макса Крайнова "Кто управляет русским Интернетом". Призы офигенные 5 MacBook Air (в среднем хороший макбук стоит 2000 баксов).
Что надо: надо на своем блоге изложить версию кто управляет рунетом, вставить спонсорские ссылки и дать заявку на конкрус.
Сроки - до 30 ноября включительно. Победителей определят 5 декабря
Подробные условия здесь.
* * *
Камень за пазухой. Конкурс поскромнее с точки зрения призового фонда всего 2000 рублей, который поделят три победителя. Что надо: надо написать пост про камень в вашей жизни. Камень может быть замечательным или с ним связана какая-то история и плюс постваить ссылки на спонсоров. В жюри профессианальные геологи и обработчки камня. Сроки конкурса до 22 декабря включительно. Подробные условия конкурса на этой странице. Кстати рекомендую блог, а втор которого конкрус устраивает там много о камнях написано. Может быть тоже приму участие в конкурсе. Я вроде на Кавказе живу и камней у нас красивых завались.
* * *
«Новый год моей мечты». Тоже надо написать вольный пост про идеальный Новый год и дать ссылки на спонсоров. Призовой фонд 1750 рублей. Конкрус проводит отчаянная домохозяйка и у нее вы можете прочитать все подробности конкурса вот здесь.
* * *
И напоминаю, что если вы проводите конкурс для блогеров, то в соответствии с мой бессрочной акцией  "Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!" я расскажу о ней бесплатно. И еще важный момент: если хотите выиграть в конкурсе, то не цельтесь победить где большие призовые фонды, как правило, где фонды скромнее, там победа более вероятна из-за меньшей конкуренции. Курочка по зернышку клюет.
Рекомендую: рецепт мяса по-французски. Скоро Новый год. Рецепт пригодится.
Женский оргазм. То о чем вы стеснялись спросить.