среда, 14 сентября 2011 г.

Банк Тинькофф. Самый доходный банк. Как Банк Тинькофф нае..т людей и как им следует пользоваться. Тарифы Банка Тинькофф и партнерская программа

Как-то я писал, что принял участие в одном из конкурсов и выиграл книгу Олега Тинькова, подписанную им лично. Книга превосходная, спору нет и очень полезная. Ее и сейчас можно купить в Озоне
Это выигранная мною книга. Хорошая история

OZON.ru - Книги | Я такой как все | Олег Тиньков | Специальная акция! | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-699-41992-0OZON.ru - Книги | Я такой как все | Олег Тиньков | Специальная акция! | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-699-41992-0

В книге Олег Тиньков пишет про то как начинал свой бизнес и как его вел. Часть книги была посвящена его основному нынешнему делу, а именно Банку Тинькофф. Сегодня Бак Тинькофф стал очень популярным благодаря своей модели. И одним из самых высокорентабельных в России. Как подсчитали аналитики Райффайзенбанк чистая процентная маржа Банка Тинькофф в январе — июне составила 38,8% против 17,8 и 22,5% у основных конкурентов — «Русского стандарта» и «Хоум кредит энд финанс банка» (ХКФБ). Т.е. рентабельность зверская, заоблачная. При этом у банка нет филиалов, допофисов - все через почту и Интернет.

Банк Тинькофф. О чем молчит Олег Тиньков

Но на чем зиждется такая доходность банка Тинькофф? Думаю вы все догадались - на доверии клиентов. Если вникнуть, то тарифы на обслуживание одного из основных продуктов - кредитной карты просто запредельные. Разберем о чем молчит Тинькофф. Кстати на сайте банка вы вряд ли найдете тарифы в свободном доступе. Сначала надо получить карту кредитную или приглашение.


Банк Тинькофф


У меня было такое предложение, но я почитал его и выкинул в мусор, но сегодня увидев отчет Райффайзенбанка решил все-таки написать о Тинькоффе и его картах в блоге. Народ не смущается заоблачных тарифов и позволяет себя обдирать.
Возьмем один из продуктов кредитную карту Тинькофф Платинум
Плата за обсулживание карты 590 рублей.
Если вы хотите снять наличные в банкомате, то будете платить 2,9% плюс 390 рублей каждый раз. И не факт, что вам всю сумму сразу банк предоставит, а не предложит по 4000 рублей брать.
Интересен процент за пользование кредитом.
Заявлена базовая ставка 12,9%, но в реальности плата за кредит далека от рекламируемой. Потому что еще есть:
1. Плата за включение в программу страховой защиты 0,89% в месяц или 10,68% в год.
2. Процентная ставка по Кредиту:
- при своевременной оплате Минимального платежа 0,12 % в день или 43,8% годовых
- при неоплате Минимального платежа 0,20 % в день или 73% годовых.

А если вы не опалтили кредит вовремя, то ваши дла будут плохи. Потому что:
Штраф за неуплату Минимального платежа, совершенную:
- первый раз подряд 590 рублей
- второй раз подряд 1% от Задолженности плюс 590 руб.
- третий и более раз подряд 2% от Задолженности плюс 590 руб.
Обращаю внимание на ключевое слово размер Задолженности. Это отнюдь не сумма кредита взятого в банке Тинькофф. В реальности если возникунт проблемы то размер задолженности будет гораздо больше чем размер кредита. И кредитору небо в овчинку покажется.
Если все суммировать, то мы видим что реальная стоимость кредитов через кредитную карту Банка Тинькофф Тинькофф Платинум составляет более 50%. Поэтому и чистая маржа за вычетом все расходом кредитов выданных Тиньковым по оценкам аналитиков Райффайзенбанка составляет почти 40% как я указал в начале поста.

Банк Тинькофф. Как заработать: партнерка и бесплатный кредит

А эта ссылка ведет прямо на банк Тинькова, кто хочет получайте карту "на халяву".
Мой пост будет гласом вопиющего в пустыне, поскольку против течения трудно идти и пользователей банка Тинькофф, полчивших кредитные карты уже миллионы. Поэтому надо стремится зарабатывать на нем или выгодно пользоваться, тем более, что это возможно.
Самое простое - это получить кредитную карту и воспользоваться бесплатным кредитом, точнее относительно бесплатным. Суть такая, что банк Тинькофф предлагает 55 дней в течение которых вы можете беспроцентно пользоваться кредитом (правда комиссионные за снятие никто не отменял). В этом случае вовремя гасим кредит и забиваем на Тинькова и его банк. Карта пусть себе лежит на черный день.
Можно и заработать непосредственно на продвижении кредитных карт банка Тинькофф в массы. Есть соответствующая партнерская программа. За каждую заказанную кредитную карту вебмастер сейчас получает 104 рубля (раньше было больше). Учитывая что миллион человек получили, а двигается все через Интернет, то еще миллионов пять точно кредитные карты Тинькова выпишут и вебмастерам будет работа.
Так что гоним трафик качественный и зарабатываем деньги. Да забыл сказать, что партнерка эта находится среди прочих финансовых (тот же БинБанк, Homecredit, КитФинанс) партнерок в агрегаторе программ. Так что регистрируемся (ссылка для регистрации)в агрегаторе находим Банк Тинькофф добавляем площадки, берем реклманые материалы (баннеры, ссылки) и вперед. Если заработаете не вы, то заработает кто-то другой. Да и бесплатный хостинг типа блог на блогпосте как этот не является проблемой! Партнерка работает и с такими сайтами лишь бы они были бы живыми.
А если вы против капиталистического обдиралова и грабительских процентов, то дайте народу знать правду сделав ссылку на этот пост. Путь люди узнают реальную цену кредитам Тинькофф Платинум.
А если вы хотите изучить опыт Тинькова, то рекомендую его книги. Простой русский парень из шахтерского поселка стал жестким бизнесменом и сам советует как это сделать
Новинка!!!!
OZON.ru - Книги | Как стать бизнесменом | Олег Тиньков | ЭКСКЛЮЗИВ OZON.ru | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-699-51390-1OZON.ru - Книги | Как стать бизнесменом | Олег Тиньков | ЭКСКЛЮЗИВ OZON.ru | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-699-51390-1

* * *
Напоминаю: Партнерка Сказки.Про (детские книги про детей заказчик. Индивидуальный продукт) - октябрь-январь пик продаж. За эти месяцы продается больше чем за все остальные вместе взятые. Регистрация. Бонус 25$. Код для получения бонуса TK270.

3 коммент.:

жаль у меня бесплатный хост blogspot, а то бы зарегистрировал партнерку

Бесплатный хостинг не является проблемой!!!

Вообще вроде у них не снимаются проценты при использовании чужих банкоматов, и это одно из преимуществ которыми они оперируют. Моё ИМХО банк нормальный, да и у Тинькова довольно неплохая история, отсюда и доверие. А подход новый для страны, жаль что в Украине банк пока не работает, я бы попробовал, хотя-бы потому что именно этот банк учит страну интеграции с интернетом, тому, что в Америке уже давно работает.