четверг, 27 ноября 2008 г.

Самые самые аппетитные девушки Джеймса Бонда

Из цикла развлекуха. творчество для бумажного издания. Читайте чтобы отвлечься от финансового кризиса

Фамке Янссен. «Золотой глаз» (1995)
Фамке (в переводе с голландского означает «маленькая девочка») Янссен родилась 5 ноября 1965 года в Амстердаме. С юности Фамке серьезно затачивала себя на успех – сочетала работу топ-модели и учебу на литературном факультете Колумбийского университета. Карьера в кино началась со скромного сериала «Отцы и сыновья». Успех пришел после съемок в сиквелах «Стар Трек» и «Мелроуз-Плейс», от которых приходили в восторг миллионы американцев.
Девушкой Джеймса Бонда голландка стала на пике своей сексуальности в 30 лет, где она сыграла противницу супершпиона - Ксению Онатопп, одержимую насилием русскую убийцу. Героиня Янссен по фильму закончила очень плохо, настолько плохо, что смерть Ксении Онатопп в фильме «Золотой глаз» по праву считается одной из самых знаменитых киносмертей. Прощание с жизнью плохой русской получилось столь впечатляющим и благодаря личным актерским данным Фамке и потрясающему саундтреку, где звучит песня в исполнении Тины Тернер. Имя Фамке многие мужчины даже и не знают, но стоит им только припомнить первые аккорды «Golden eye…» как перед глазам встает образ соблазнительной длинноногой голландки.
После бондинады Янссен стала реальной суперстар – ее с тех пор приглашают сниматься в самые кассовые фильмы. В списке ее партнеров по съемочной площадки значатся Майкл Дуглас, Эдди Мерфи, Роберт Де Ниро, Вуди Аллен. А вот с железным Арнольдом голландка играть отказалась. Ей, видите ли, не понравился образ женщины-терминатора в «Терминаторе-3»! Наверное сказался хороший литературный вкус, заложенный в Колумбийском Университете

Тери Хэтчер. "Завтра не умрет никогда" (1997)
Тери Линн Хэтчер родилась 8 декабря 1964 года в Пало-Альто, штат Калифорния. В ее венах течет гремучая смесь итальянской, ирландской и американской крови. Под влиянием папы, ядерного физика по профессии, в колледже изучала математику, но параллельно изучала актерское мастерство и оттачивала искусство танца.
Сценическая карьера Тери Хэтчер началась с эпизодической роли русалки в сериале «Лодка любви», где пригодилось умение танцевать. Небольшая роль в фильме «Танго и Кэш» с Сильвестром Сталлоне ознаменовала выход Хэтчер на новый профессиональный уровень. Настоящую известность актрисе принесла роль журналистки Лоис Лэйн в телесериале «Лоис и Кларк: новые приключения Супермена». Огромные карие глаза вкупе с искренней улыбкой буквально заворожили зрителей. Мужская половина увидела в ней колоссальную скрытую сексуальность, а женская - глубокие страсти.
В очередной серии бондиады «Завтра не умрет никогда» актрисе досталась роль Пэрис Карвер, жены медиамагната Карвера, которая из страстных объятий Джеймса Бонда быстро попадает в объятия смерти.
После съемок в суперсериале всех времен и народов актриса шесть лет наслаждалась жизнью, ожидая приличную роль. Судьба преподнесла ей роль забавной матери-одиночки в сериале «Отчаянные домохозяйки» за которую получила немало наград, в том числе «Золотой глобус».
Терри Хэтчер не усердствует на съемочной площадке и снимается довольно редко. Все свое время посвяящает воспитанию дочери, игре в гольф и писательскому ремеслу. В мае 2006 года она даже выпустила собственную автобиографию. Интересных событий в 42-летней жизни американской актрисы оказалось немного, но их хватило чтобы первый тираж разошелся за несколько месяцев.

Софи Марсо. «И целого мира мало» (1999)
Софи Мопю (Марсо - псевдоним) родилась 17 ноября 1966 года. В 14 лет Софи случайно получила главную роль в фильме «Бум», принесшем ей мировую известность. Наплевав на все, разорвала престижный контракт с киностудией ради сумасшедшей любви к польскому режиссеру Анджею Жулавскому, который старше ее на 24 года. И, выплатив огромную неустойку, исчезла. Смелый поступок добавил Софи популярности и уважения среди французской публики, но, к сожалению, не спас от провала фильмы.
Судьба благоволила актрисе. Марсо снималась с такими звездами, как Жерар Депардье, Катрин Денев, Мел Гибсон, Джон Малкович. Настоящим триумфом стало получение роли коварной обольстительницы Электры Кинг в боевике о Бонде «И целого мира мало». Француженке пришлось выдержать конкуренцию со стороны Шэрон Стоун и Сигурни Уивер. Электра Кинг в исполнении Марсо - могучая смесь англичанки с азербайджанкой, холодная, расчетливая и циничная соблазнительница - является здесь главным злодеем. Марсо считается одной из самых умных и сексуальных героинь бондианы.
Для Софи название фильма «И целого мира мало» по праву является девизом жизни, настолько она ценит время, природу и окружающих детей, стремясь сохранить все в гармонии К примеру, Софи убеждена: «Мне необходимы для жизни времена года, ритм дождя и солнца. В городе с трудом можно отличить день от ночи». Поэтому она живет за городом и помогает охранять природу соответствующим организациям.
Еще Марсо играет в театре, пишет маслом и акварелью под музыку Баха и Малера.

Холли Берри. "Умри, но не сейчас" (2002)
Холли Мария Берри родилась 14 августа 1966 года в Кливленде, штат Огайо. Ее родители познакомились на работе - в сумасшедшем доме. Дочь назвали в честь Halle Building - величественного старинного здания Кливленда. Супруги развелись, и четырехлетняя Берри с сестрой Хейди остались с мамой. Холли наполовину афроамериканка, наполовину - восточных кровей, поэтому всю жизнь борется с расизмом.
В школе она была активисткой, президентом класса и, как следствие, даже стала королевой выпускного бала. В 1983 году красавица получила корону как "Мисс Огайо", а после - второе место в конкурсе "Мисс США". Она оставила учебу ради мечты стать моделью, но подвел рост - 162 см. Параллельно Берри посещала курсы актерского мастерства в Чикаго. Без особого успеха ходила на прослушивания, получала отказы. Упорство вознаградилось работой с Сэмюэлем Ли Джексоном в фильме "Лихорадка джунглей", ролями в картинах "Последний бойскаут", "Бумеранг" и, наконец, "Дело Исайи". Талант признали. За мини-сериал "Дороти Дэндридж" актриса отхватила "Золотой глобус".
Актриса тщательно и глубоко готовится к ролям, даже если для этого надо не мыться 10 дней или танцевать стриптиз в клубе. После "Людей Икс" Холли Берри становится второй оскароносной актрисой, сыгравшей подружку Бонда.
Ее героиня в «Умри, но не сейчас» - бодрая сотрудница Агентства национальной безопасности Гиацинта Джонсон по прозвищу Джинкс - заняла четвертое место в списке самых крутых девушек с экрана. Эффектное появление "черной кошки" в оранжевом купальнике уже вошло в историю кино. Кинематограф для Берри оказался не единственным увлечением – в этом году она занялась политикой, активно участвуя в предвыборной кампании, ставшего Президентом США Барака Обамы

Ольга Куриленко. "Квант милосердия" (2008)
Гордость Украины родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске Запорожской области.
Успех к ней пришел рано – после того как в 13 лет, Ольгу в московском метро заметила модельный агент. В 17 лет Куриленко переезжает в Париж и добивается потрясающего успеха в качестве модели. Попав на обложки глянцевых журналов, она без труда получила первую кинороль в картине Диан Бертран "L'Annulaire".
Далее следуют заметные роли: раскрепощенной вампирши в фильме "Париж, я люблю тебя", русской проститутки Ники Борониной в "Хитмэн" и др.
Дважды была замужем: за известным французским фотографом и за американским бизнесменом.
Спутницей агента 007 стала в картине "Квант милосердия", обойдя Камерон Диас и Линдсей Лохан. Режиссер ленты Марк Фостер выбрал ее из 400 претенденток и обосновал свой выбор тем, что украинская модель меньше остальных волновалась во время кинопроб. Для роли бесстрашной и сильной Камиллы актриса научилась стрелять, прыгать с парашютом, овладела боевыми приемами и научилась делать трюки в воздухе. В итоге получилась самая подготовлена напарница Бонда за всю историю – не только красавица, но и эротичная спортсменка, не стесняющаяся демонстрировать свои прелести. Тренировки проводились с помощью симулятора сопротивления воздуха в небе - как при настоящих прыжках с самолета. Камилла родом из Боливии, поэтому Оле пришлось учиться говорить по-английски с латиноамериканским акцентом. Ольга утверждает, что эту работу ей предсказала мама-астролог.
У талантливой девушки, завоевавшей сердца кинозрителей, еще не все сложилось в голове – звездная слава не заменит жизненного опыта. Иначе чем объяснить заявление Ольги о том, что если вдруг не сможет иметь детей, то усыновит маленького индуса.
Ольга не стесняется обнажаться на экране, чем безмерно радует зрителей-мужчин.

Джемма Артертон. "Квант милосердия" (2008)
Джемма Кристина Артертон родилась в январе 1986 года в семье сварщика и уборщицы. Появилась на свет Джемма отнюдь не красавицей хирургам пришлось удалять шестые пальцы на обоих руках и поправлять ухо. Несмотря на простоту родительских профессий (отца - сварщика и матери - уборщицы), сестры получили приличное образование. Грамматическая школа Грэйвсенда для девочек, курсы исполнительского искусства, колледж, Королевская академия драматического искусства – шаг за шагом будущая звезда осваивала азы актерского мастерства.
Джемма дебютировала в кинематографе еще до окончания академии. Она начала с телефильма, продолжила на театральных подмостках Лондона в шекспировском театре "Глобус" и благополучно прибыла в большое кино. Главную роль, Келли в "Одноклассницах" ("Сент-Триниан") Оливера Паркера и Барнеби Томпсона, она увела у Сиенны Миллер. Затем последовали роли у Гая Ричи и Ричарда Кертиса.
В последней ленте о Джеймсе Бонде «Квант милосердия» она сыграла агента британской разведки мисс Филдс. Ей пришлось даже вымазаться нефтью, что вполне в традициях бондиады – одна из ее предшественниц, Ширли Итон, если кто помнит в «Голдфингере» была покрыта чистым золотом. Нефтяная подруга Бонда вышла даже более привлекательней, чем золотая. На волне успеха Джемма Артертон стала лицом парфюма «Bond Girl 007» от «Avon» - это запах успеха, помноженный на талант и привлекательность.

Мишель Йео. "Завтра не умрет никогда" (1997)
Родилась в Малайзии 6 августа 1962 года в китайской семье адвоката и домохозяйки под именем Ян Цзыцюн. С раннего детства страстно любила танцевать, в юности отлично плавала. Поступила в Лондонскую королевскую академию танца, но из-за травмы позвоночника завязала с классическим балетом и занялась хореографией.
В 1983-м Ян Цзыцюн вернулась на родину и завоевала титул «Мисс Малайзия». В Гонконге покорила кинематограф и повысила квалификацию в восточных единоборствах. Стоит заметить, что для китайцев – танцы и боевые искусства неразделимы. Тот же Джеки Чан в детстве тоже был танцором.
Благодаря упорству и многогранностью талантов Мишель стала самой высокооплачиваемой актрисой в Гонконге. В 1988 году она вышла замуж за одного из богатейших людей Азии Диксона Пуна - владельца киностудии, который категорично потребовал бросить кино. Актриса сдалась и отдыхала целых три года. Предложение Джеки Чана сняться в новом фильме разрушило семейную идиллию.
К тому времени, когда она вошла в историю об агенте 007 Мишель уже прославилась ролями в «Мемуарах гейши», «Крадущимся тигре, затаившимся драконе». Ее даже приглашали сниматься во второй части «Матрицы» братьев Вачовски. В фильме «Завтра не умрет никогда» Мишель выступила в образе агента китайских спецслужб Вей Лиин, отказавшись от услуг дублеров и самостоятельно выполнив опасные трюки. Если выбирать из подружек Бонда самую боевую девчонку, то это без сомнения будет Мишель Йео.

Изабелла Скорупко. "Золотой глаз" (1995)
Изабелла Дорота Скорупко родилась 4 июня 1970 года на севере Польши. Когда ей исполнился один год, мать развелась с отцом и переехала в Швецию, где Изапбелла стала постигать искусство драмы и музыки. В 17 лет она стала популярной после фильма «Никто не любит так, как мы». После кино ее занесло на подиум, благодаря которому она покорила не только Скандинавские страны, но и всю Европу. Свою популярность Изабелла умножила и как певица, выпустив в 1990-м году диск, завоевавший ТОП-парады Швеции.
Поляки ее считают своим секс-символом и особо гордятся ее ролью Натальи Симоновой, подружки Джеймса Бонда в «Золотом глазу». Действительно Скорупко отличают классическая красота и необычайная сексапильность. Некоторые ценители бондиады считают, что она достойна считаться самой красивой девушкой Бонда всех времен и народов.
Несмотря на свою очевидную космополитичность (знает несколько языков, была замужем за американцем, Изабелла слушает Led Zeppelin, Дайану Росс и Ленни Кравица, читает Чехова и Коэльо, носит потертые джинсы с туфлями на каблуках), красотка остается патриоткой Польши, что она доказала блестяще сыграв в исторической драме «Огнем и мечом».

Ева Грин. "Казино Рояль" (2006)
Ева Гаэлль Грин родилась 5 июля 1980 года в Париже в творческой семье. Ее отец, Вальтер Грин, стоматолог, ранее изучал актерское мастерство. Мама, Марлен Жобер, известная актриса и детская писательница. Ева училась на режиссерском и актерском факультетах, попеременно то во Франции, то в Англии, то снова в Париже.
Участвуя в театральных постановках, Ева приглянулась Бернардо Бертолуччи, и он пригласил ее в скандальную картину «Мечтатели». Популярность актрисы умножается благодаря ее природной красотой тела и многочисленным талантам. Ведь Грин к тем же «Мечтателям» сочинила музыку к фильму.
Став звездой, Ева сыграла в картине «Арсен Люпен». Голливудским дебютом Евы Грин стала рыцарская баллада Ридли Скотта с бюджетом 130 миллионов долларов «Царство небесное». Участие в масштабной постановке во многом способствовало ее утверждению на роль Веспер Линд в «Казино Рояль». Режиссеры предпочли Еву Грин Шарлизе Терон и Анджелине Джоли. Герой Дэнила Крейга по фильму настолько увлекся роковой Веспер Линд, что едва не бросил службу в рядах разведки и не женился. Но в итоге сценаристы убили героиню Евы Грин и сказка про Бонда продолжилась.
Ева предпочитает мрачные фильмы и мечтает сыграть серийного убийцу. Живет в двух домах - Лондоне и Париже.

Катерина Мурино. "Казино Рояль" (2006)
Катерина Мурино родилась 15 сентября 1977 года и выросла в столице Сардинии - Кальяри. К тому времени как встретить на экране Джеймса Бонда успела многое: сняться в рекламе крупнейших брендов, сыграть в театре, овладеть в совершенстве французским и английским.
Ее талант к языкам и способность к самым непредсказуемым перевоплощениям не раз становились определяющем в карьере: в британском сериале про Вторую мировую войну – она изображала еврейку из Аргентины, которая говорит по-испански с французским акцентом. В комедии «Колледж Сент-Тринианс» она, итальянка играла француженку в английском кино. В комедии «Корсиканец» Жана Рено Мурино сыграла красотку без мозгов, что, впрочем, не отразилось на ее авторитете как действительно сексуальной и талантливой актрисы.
Но настоящим мостиком к аллее славы голливудских звезд стал фильм «Казино Рояль», где ей принадлежит роль роковой дамы. Мурино – это образ вечной женщины. Она хорошо смотрится и на зубодробительно-бриллиантовом фоне бондиады, отсвечивающим тысячами лучей драгоценности и в черно-белом стиле ретро. Бондиана помимо всемирной славы принесла Катерине и новые контракты. Так именно она стала лицом истинно бондовских часов «Омега». Впрочем, подобная участь в свое время постигла и Пирса Броснана, трижды становившемся агентом 007, но в фильмах с его участием у Бонда были другие подруги.

2 коммент.:

Хоть бы одно фото выложил ;)
как выложить архив рар на блог?

вот ты запарил в комменты говноссылки кидать.... фото выложу