четверг, 29 октября 2009 г.

Однотрахники com, одноночники, сексклассники - очередной развод народа. Кто и как зарабатывает на однотрахниках и одноночниках


Несколько постов я писал про заработки на различных сервисах, доступ к которым осуществляется через СМС. Большая часть из них - чистейший воды развод посетителей интернета (смотри мой пост Доходные, но отпугиващие постоянных посетителей партнерки (партнерские программы) ). Я решил составить рейтинг наиболее популярных СМС-разводов.
За последние пару месяцев лидером развода составили сервисы будто бы знакомств под названиями "однотрахники", "одноночники", "сексклассники" и прочие будто бы реально работающие виртуальные службы знакомств.

Однотрахники, одноночники - это развод

На самом деле все "однотрахники" - доходнейшие для веб-мастеров партнерки. Их суть проста - вебмастер регистрируется в парнерки типа этой. И начинает свою подрывную деятельность. В партнерках есть много промоматериалов с анкетами (тизерами) будто бы существующих людей. Более того, веб-мастер имеет возможность клепать свои "левые анкеты" и размещать соответствующие баннеры на воих сайтах, форумах или блогах. Также есть рефссылка, которую народ тупо спамит в различных социальных сетях - ВКонтакте, в Ли.ру и проч. проч., а также покупает траффик в различных системах рекламы
Система настроена таким образом, что вычисляет по IP-адресу географическое местонахождения пользователя и выдает анкету, привязанную к городу пользователю. Например чувак из Воронежа, попав на сайт Однотрахников видит перед собою несколько анкет разных Лен, Маш, Вик с откровенными фото и истекая слюною прется регистрироваться. Зарегистрировавшись пользователь пытается выйти на связь и просмотреть откровенные фотографии, и тут ему сообщают "пришлите СМС". Человек отправляет СМС (четырехзначный номер) и попадает на 150-300 рублей.
Получив полный доступ в среде однотрахников он начинает тупо пытаться связаться с выбранной особою, а в ответ тишина или стандартные ответы робота. Деньги потрачены в итоге зря.
Справедливости ради стоит отметить, что процентов 5 % пользователей Однотрахников и одноночников - это живые люди. Как вы наверняка догадались это те кто попал на СМС и свои фото они не торопятся размещать. Так что мой вам совет - плюньте на всех этих однотрахников и не ведитесь на разводы ушлых веб-мастеров, зарабатывающих баксы на вечном пороек искушения.

В качестве иллюстрации кртина русского живописца Николая Густавовича Шильдера "Искушение". Старая сводница предлагает девушке, ухаживающей за больной старою мамой, отдаться мужчине, лицо которого едва видно в проеме двери. Кстати - это одна из двух картин, которые Петр Третьяков приобрел для своей галлереи. Естественно, что картина сейчас храница в Третьяковке. Лучше потратьте денег на посещение Третьяковской галлереи, чем попасть на СМС от "однотрахников".
* * *
Если хотите знать секреты заработка в интернете, то подписывайтесь на обновление блога
Впиши свой E-mail


Delivered by FeedBurner

* * *
Партнер блога
центр обработки данных - сервера в аренду, аренда стоек серверов, выделенные сервера. Стабильная и надежная работа - залог успешной работы веб-проектов, сохранности информации. Скупость на серверах обходится в 10 раз дороже.

26 коммент.:

Однотрахники - рульный сайт!! А пост-лажа!!! сам разводишь на рефералов!

Начались стоны веб-мастеров, грудью становящихся за способ зарабатывания денег на сервисе-пустышке

Русский язык выучи, школьник. Ошибок штук 10

Выучу как только денег на учебники соберу

Вот сука умный какой! Сам ссылку реферальную ставит, а в посте все лажает, что типа это все гавно и развод. Если не можешь на этих партнерках поднять денег, то и не нужно писать, что это все херня!

Вот блин сколько защитников развода. все мильенеры за счет бедных онанистов

"все мильенеры за счет бедных онанистов"
Не бедных, а злобных и агрессивных...
Хороший пост, честный.

злобные и агрессивные - это потенциальные маньяки

пральна подметил кто-то : злобные и агрессивные от бессилия в реале познакомится в девушкой
////
такое уж воспитание изначально, вернее его отсутствие.. а также отсутствие чувства морали, нравственности.. может это покажется неуместным, упоминание этих слов, но все-таки они играют далеко не последнюю потенциальную роль.

Одно дело общаться с умными интересными людьми в том же контакте или в чатах.. а другое дело искать на однотрахниках партнера для секса. Согласитесь, разные вещи..

P.S.: надеюсь меня поняли..
P.S.S.: пора писать статьи, а не тупо комментить чужой блог:)))

Статьи писать еще и выгоднее...

согласен с автором сам чуть не попал, но всё равно ты дурак и мой блог лучше))))

Да я дурак, иначе бы в Кремле сидел бы

Интересно кто сколько делает денег на этих однотрахниках и что вы сдесь обсуждаете про воспитание и онанизм? Причем сдесь это?

вот наглядный пример того как рефф ссылка может испортить хороший в принципе пост.

Видимо долго собирали.

В принципе, все т.н. "услуги", для получения которых надо отослать СМС - это полнейшая туфта и развод: все эти даты смерти, сканеры, звуковые наркотики и прочая лабуда. Но вот с точки зрения креативной, весьма интересно наблюдать полёт фантазии: на чём ещё биомассу на..бать. Такое ощущение, что на чём угодно. Недаром же старик Эйнштейн говорил, что в мире есть две бесконечности - вселенная и человеческая глупость, из которых в первой он всё же не был уверен :)

Для коллекции прогодится.

можно сказать, это исключение :) из правил

Что-то так не получается

Не так а должно быть как-то так?

А почему в статье ссылка "тут" на сайт с фишинговой программой? У меня Касперский определил.

"вечном пороек искушения.

В качестве иллюстрации кртина"

Дим, исправь опечатки ;)

Эх уж эти агрессоры имя сказать бояться а написать могут что угодно!

Да им просто делать не фига

Да эти однатрахники уже затрахали