пятница, 21 ноября 2008 г.

Госдеп США предлагает российским блоггерам либо 1000 баксов еженедельно либо продать блоги


Я уже писал о том, что американцы настроены использовать весьма активно русскую блогосферу Американский госдеп серьезно берется за российскую блогосферу Госдеп не стал ждать и присутпил к делу по сообщениям некоторых блоггеров к ним стали поступать по аськи предложения такого содержания:

"Я сотрудник госдепартамента США, работающий в команде по цифровым внешним контактам (Digital Outreach Team). Главными целями нашей команды являются снижение угрозы для Америки, продвижение свободы и американских ценностей по всему миру. Ваш блог довольно популярный в русскоязычном сегменте Интернета и мы готовы предложить вам сотрудничество. Главной вашей работой будет публикация статей в блоге, которые будут компрометировать российскую власть и прославлять американские ценности. Статьи будут высылаться вам ежедневно на электронную почту. С нашей стороны мы гарантируем вам еженедельные выплаты на ваш банковский счет, в размере 1000 долларов США. Так же мы можем выкупить ваш блог, и наши сотрудники будут самостоятельно наполнять его агитационными материалами".

Причем тексты все время одинаковые прут. Некоторые блоггеры восприняли это как провокацию наших спецслужб и послали на х.. авторов предложений. Однако теперь в блогосфере появились все-таки проамериканские высказывания (не буду рекламировать) наших блоггеров. Вполне возможно народ начал продваться. Не исключено, что америкосы начнут клепать новые блоги и активно их раскручивать через системы раскрутки, впаривая нам свое затруханное идеологическое белье.

Так что господа блоггеры будьте бдительны! госдеп не дремлет!

Системы раскрутки блогов и распространения информации через блоги

Блогун - блоггеры пишут заказаные посты и продают ссылки. Очень просто все.

J2J - Альтернатива Блогуну, только больше возможностей. Отличный вариант поиска работы копирайтеру. Работает также как биржа статей. Сервис j2j.ru позволяет автоматизировать размещение рекламных материалов, пресс-релизов, статей.

Адвего - система покупки и продажи авторских статей, новостей, тем и комментариев для сайтов, форумов и блогов.

Profitblog - практически идентичная Блогуну система. Только на одном аккаунте можно работать и как рекламодатель, и как блоггер.

5 коммент.:

Ето действительно так есть, или это "гонево"?

100% правда. К бомжам даже написали... Но бомжи Родину не продают...

100% правда. К бомжам даже написали... Но бомжи Родину не продают...

Это конечно хорошо, что бомжи Родину не продают как Грызловы, Резники, (Лужкова не указываю - он не скрывает, что в России он захватчик) ... Но если бы сделали американский Госдеп - они бы ничего не потеряли. То есть все, что вывезли чубайсы, черномордины, ... вывезли в америку, бомжи бы ввезли - это было бы круто. То есть, используя слабые познания госдепа особенностей русской души - получить деньги за пропаганду против России, и пропагандировать против лохов. Говорят, если нельзя уничтожить - надо возглавить.

На счет грызлова не согласен, а вот остальные да. И вообще не ту страну назвали гондурасом если честно, не раз пробивала мысля эмигрировать

В Гондурасе ща хорошо )))