пятница, 10 октября 2008 г.

Приметы времени - блог Дмитрия Медведева, а ГАЗ собирается продвигуть новую Волгу Сибер через Интернет



Недавно я писал про то что вполне можно заработать на кризисе в интернете, и что влияние Интернета будет только возростать во всех сферах. Так оно и происходит. Интернету по фигу рецессия, финансовый кризис, банковский кризис - развитие технологий и потребность в них уже не остановить. Только скорость развития может слегка затормозиться. Это прекрасно понимают думающие люди. Отрадно что среди них Президент России Дмитрий Медведев. На днях он запустил свой видеоблог доступный по этом адресу. Продвинутый у нас президент.
Продвинутыми оказались и товарищи с группы ГАЗ. Новую "Волгу", а точнее модель Volga Siber они собрались продвигать через интернет. Даже сайт специальный создали. Сам же автомобиль создан на платформе, приобретенной у американской корпорации Chrysler. По сравнению с американской платформой, у нее более жесткая подвеска и больший дорожный просвет.
Volga Siber выпускается в двух комплектациях, оснащенных 4-х цилиндровым рядным двигателем Chrysler стандарта Евро-4: "комфорт" и "люкс". Автомобили класса "комфорт" оснащены механической и автоматической коробкой передач и двигателем объёмом 2,0 и 2.4 л, мощностью 141 и 143 л.с. В обоих версиях есть кондиционер, точнее система климат-контроля. Вполне возможно, что и продажи новой Волги, в смысле ее заказ можно также будет осуществлять через Интернет.
Не удивлюсь, если Сибер будут продвигать и через блоги. Иномарки уже продвигали. Я лично принимал участие в акции по БМВ (BMW). Так что, господа блоггеры, не расслабляться. Набирайте темпы, чтобы зарабатывать. А первые свои шаги вы можете сделать в Блогуне, размещая платные ссылки или посты... глядишь, и вам что-то перепадет от большого пирога...