суббота, 13 сентября 2008 г.

Надо заработать на кризисе, который обещает Единая Россия

Политикой стоит интересоваться даже если твое дело - заработок в Интернете . Иногда политики нас предупреждают что грядет кризис. Например на сайте Партии Единая Россия прочел весьма и весьма серьезное предупреждение из уст господина Исаева ( Первый заместитель Секретаря Президиума Генерального совета "Единой России", председатель Комитета Госдумы по труду и социальной политике):
"Начнется период усталости. Подтолкнет усталость то, что мы находимся на пороге серьезного ухудшения социально-экономического положения не только в России, но и в мире. Произойдет прекращение улучшения, к которому люди мы привыкли.
Сегодня мы будем слушать бюджет в Думе. Но из-за хитрости Минфина принимаемый бюджет не учитывает рост расходов наших наименее обеспеченных слоев населения. Осенью произойдет серьезный рост цен".
источник: http://www.edinros.ru/news.html?id=137094

Дефолта не будет, но проблемы очень серьезные. Возьмем сельское хозяйство. В прошлом году цена подсолнечника на момент сбора урожая была 12 рублей за килограмм, сегодня 6-50. Пшеница торгуется по 4-7 рублей. Крестьяне ожидали 10. За год цены на солярку и бензин солярку и бензин выросли в два раза. И такой диспаритет во многих сферах.
Начался стремительный рост доллара. Короче наша ориентированная на сырье экономика начинает терпеть крах. Фондовый рынок уже порядком обвалился.
А что делать тем, кто работает в Интернете? На мой взгляд кризис нас обойдет стороной и на этом можно будет заработать. В период кризиса обычно обостряется конкуренция и народ начинает вливать деньги в рекламу и продвижение, открывать новые сферы, искать новые сегменты рынка. Поскольку интернет-реклама является пока самой дешевой, то справедливо ожиать вливания денег в Интернет именно на рекламу и продвижение. Поэтому советую - сейчас вкладывать деньги в интернет - покупать домены, заказывать тексты, строить сетки сателлитов и т.п. Через месяц-другой цены в интернете также вырастут и следовательно кризис надо встретить во всеоружии продвинутыми блогами и сайтами, чтобы заарканить рекламодателей. Такое мое сугубо частное мнение.

Рекомендую:
блог Вебдаун - Развлекательно-познавательный блог о продвижении в Интернете, сео и заработке. Зело полезен. Много интересных новостей и статей. Владелец блога проводит классную акцию Акция - обмен постовыми Упоминаешь этот блог у себя в блоге. Потом пишешь в комментах и он делает тоже самое. На выходе увеличение ссылочной массы вашего блога.

5 коммент.:

Привет! прости, не знаю как тебя зовут. Меня - Ирина. Твоя статья меня оч заинтересовала. я журналист из Самары, в Москве готовлю сюжет об экономическом кризисе, а точнее, как на нем можно заработать. Предлагаю тебе выссказать свои идеи на камеру. времени у меня не так уж и много, поэтому очень прошу ответить как можно скорее. А еще лучше - позвонить 8-916-999-37-78.Заранее спасибо!

Когда уже хорошая волна кризиса дошла до нас, в сети возникли многочисленные повествования о будущем Интернет-заработка. В виду сокращения рекламных отделов как балласта в компаниях, высказывались о скорой кончине рекламной части интернет-бизнеса. Однако этого ещё не произошло (к моей великой радости) и я наоборот заметил хороший рост продаж трафика на своём сайте. Хотя это может быть временно. Поживём - увидим.

По моим наблюдениям основная масса народа еще не почувствовала что в мире идет финансовый кризис. Но вот как раз весной (ближе к лету) начнется основная волна сокращений, вот тогда народ и прочувствует всю ситуацию.
Что делать? Уже сейчас начинать свой бизнес - кризис когда-нибудь закончится и на коне будут те бизнес, которые выживут в кризис.
Ну и конечно, не забываем про интернет, который может стать источником дополнительного дохода или даже основным местом заработка.

Да кризис все-таки звезданул. Я был прав на 3000%. и оказался ввыигрыше

Добрый день.Я не журналист и не частный инвестор.Просто интересуюсь возможностями заработка на своём сайте -блоге.
Спасибо автору за определённый полученный опыт.