четверг, 30 октября 2008 г.

Апдейт ТИЦ, День комсомола и День жертв политических репрессий

Вчера был день комсомола. Для некоторых праздник. Правда, я не понимаю, почему его так широко празднуют. Причем и коммунисты и единороссы. Говорят при этом в Комсомоле было много хорошего. Ага - воспитание, идеи, требовательность, призывы к подвигам. Но с другой стороны, в гитлерюгенд тоже было много хорошего - любовь к родине, физическая подготовка, привитие героизма, закалка характера. Почему бы нам тогда не праздновать день Гитлерюгенд?А что - комсомольцы были в первых рядах не только на трудовых и военных фронтах. Но и первыми среди палачей-расстрельщиков русского народа, среди вершителей украинского голодомора, среди палачей. Они же комсомольцы особенно рьяно стерегли моих родственников, находясь на вышках колымских и воркутинских лагерей. Короче, День комсомола - это полный бред. Вчера на фоне мирового финансового кризиса было куда более важное событие - прошел апдейт ТИЦ Яндекса. Этот блог получил 140. Не много, но на +20 подрос. Так что, господа, проверьте показатели своих ресурсов, может будет повод для радости.

Но вернусь к комсомолу - сегодя День памяти жертв политических репрессий. В один день надо бы отмечать эти два славных праздника - день жертв и день палачей.


Мне лично бороться с кризисом, зарабатывать на кризисе помогают партнерские программы:

Блогун - блоггеры пишут заказаные посты и продают ссылки. Очень просто все.

J2J - Альтернатива Блогуну, только больше возможностей Работает также как биржа статей. Сервис j2j.ru позволяет автоматизировать размещение рекламных материалов, пресс-релизов, статей.

Адвего - система покупки и продажи авторских статей, новостей, тем и комментариев для сайтов, форумов и блогов.

Depositfiles - заработок на скачивании интересных файлов - один из самых простых видов заработка в сети.

Tak.ru - размести на своем сайте рекламу и качай деньги! Контекстная реклама для начинающих. Можно вешать рекламу на народные сайты, бесплатные блоги. Или дешево (от 10 коп) покупай трафик.

2 коммент.:

Мне от интересно, а при чем тут комсомол и палачи? Если уж на то пошло то созданный образ монстров-коммунистов. Давайте тогда и пионеров запишем в категорию линчевателей...

Как причем? комсомольские ячейки были и в лагерных командах. В ЧОНовских отрядах, раскулачивавших и расказачивавших. Пионерских ячеек там не было