четверг, 9 октября 2008 г.

Роман Павлюченко в борьбе за голоса избирателей пообещал в Ставрополе создать футбольную академию, которая не снилась москвичам


Наш и тотенхэмский форвард Роман Павлюченко накануне выборов депутатов в Городскую Думу Ставропольского края пообещал построить в Ставрополе нехилую футбольную академию своего имени. Рома бьется за депутатское кресло под флагом «Единой России». В списке ставропольских единороссов он идет под номером 6 как футболист-профессионал.
Вот что было написано в агитке:
По инициативе форварда российской сборной Романа Павлюченко и при поддержке «Единой России» в Ставрополе появится футбольная академия…
«Футбольная академия Романа Павлюченко» соответствует современным нормам и Российского футбольного союза и общепринятым европейским стандартам. На 8 гектаров земли будут размещены 3 полноразмерных футбольных поля, 4 поля меньшей площади, крытый футбольный манеж, гостиничный комплекс и восстановительный медико-диагностический центр с бассейном.
О своем решении войти в партийный список Ставропольского городского отделения Роман Павлюченко говорит так: « Я воспитанник ставропольской футброльной школы, именно в Ставрополе я состоялся как футболист, здесь я получил путевку в мир большого спорта. Если мы сейчас не будем уделять внимание развитию массово детского спорта, то через несколько лет некому будет защищать цвета российского флага».

Мощно Рома задвинул! Правда сколько миллионов баксов это будет стоить ни он, ни единороссы так и не сказали. Также молчат они как Рома Ставропольский будет выполнять свои депутатские обязанности находясь на Туманном Альбионе. Выборы состоятся 12 октября. Так что посмотрим, может он откажется от депутатских полномочий. Тогда и футбольную академию строить не надо… Можно продолжать деньги зарабатывать