среда, 6 июля 2011 г.

Финстрип за июнь. Катастрофическое отставание от плана. Вполне объяснимое

Вчера подвел дебет с кредитом за июнь месяц. Я не большой любитель публиковать финстрипы, но в связи с Шоу как заработать миллион публикую. Результаты за июнь стали абсолютно логичными и предсказуемыми. Во второй декаде июня я проанализировал ситуацию и принял решение полностью слиться в онлайн. И слился. Показательны будут финансовые итоги, если их соотнести с бизнес-планом на миллион. Бизнес-план был рассчитан на 7 месяцев, поэтому все его основные пункты делю на 7 и сравниваю с фактической цифрой.
Округляю все до 500 рублей.

Финстрип за июнь

1. "Фабрика блогов" – план 28,5 тысяч рублей. Факт 0. Блоги остались за конторой. Только вчера начал делать свои. Так что может быть покажу процесс заработка на блогах в реале.

2. Доходы от создания и продвижения сайтов – план 21 500 рублей. По факту доход от участия в этом процессе составил 24 тысячи рублей
3. Фарма  - 17 тысяч рублей. Факт 5 тысяч рублей. Доктор Дик родимый.
4. Сетевой маркетинг - 28,5 тысяч рублей. То бишь Dubli (Дубли). Не фига не делал 0.
5. Google AdSense. План 17 тысяч. Факт 7 тысяч рублей.
6. Реклама  постовые, рекламные обзоры в этом блоге 2 тысячи рублей. Факт 7 тысяч
7. Партнерская программа по тренажеру Фролова. План 2 тысячи. Факт 1 тысяча. Но партнерка слилась.
8. Продажа ссылок, мест под статьи в биржах разных - План 2 тысячи. Факт 2 тысячи - Сетлинкс - говносайты на юкозе и народе
9. Реферальные отчисления в разных партнерках . План 6 тысяч рублей. Факт 3 тысячи рублей..
10. Инфобизнес. План 7 тысяч рублей. Факт 2 тысячи рублей. Капнуло с дебильной партнерки денежный магнит. Слил покупной трафик.
11. Прочие доходы (разные партнерки, продажа подписей на форумах, файлообменники, арбитраж и т.п.) - План 7 тысяч рублей. Факт 27 тысяч
По последнему пункту требуется расшифровка. Часть доходов можно отнести к фабрике блогов, поскольку получены путем продажи постовых и статей через биржи блогов. Общая сумма составила 17 тысяч рублей. Львиную долю принес Гогетлинкс (11 тысяч рублей), затем Гетгудлинкс, Ротапост, Блогун.
3 тысячи принесла партнерка онлайн игры Карнаж (читаем "Бесплатная онлайн игра Карнаж (Carnage) - опыт года работы с партнеркой")
Женское белье Милавица стрельнуло аж на 2500 ( читаем "Нижнее белье "Милавица". Неожиданная прибыль с купальников и трусиков (конверт 50:1)".)
Подписи - 2000 рублей.
Файлообменики аж 1000 рублей. Ну и еще разной фигни по мелочи на 2500 (из них покер 1000).
Итого по плану было 149 тысяч рублей. А по факту заработано 79 тысяч рублей, если я правильно все посчитал. Но этих денег я всех не увидел. Были и расходы, а именно:
1. Покупной трафик - 7 тысяч рублей.
2. Связь - 1000 рублей.
3. Копирайтеры 1500 рублей
4. Домены, хостинг - 1500 рублей.
5. Проодвижение (ссылки, твайт.ру) - 5000 рублей.
Итого расходов на 16 тысяч рублей.
Итого доход 63 тысячи рублей. Недобор к плану 86 000 рублей. Вроде бы до фига и будет очень трудно войти на заветный 200 тысяч в месяц. Но как я уже писал про свой слив в онлайн, эффективность труда на дому выше в 3-4 раза в контрое. Так что шоу может вполне благополучно закончится.
Как вы видите структура моих доходов такова, что ни в одном из направлений нет больших доходов, даже средними их назвать можно с натяжкой. Но копейка к копейке и что-то выходит. Но есть в доход моих и минус. Больше доходов, больше искушений. Так например стал чаще играть в покер и по итогам первых чисел июля ушел в небольшие минуса.
А каково же реальное приложение трудов, т.е. строительство дома? Как и планировалось июнь пошел на садово-огродные работы. В июле поставлю баню (сруб). Из значительного за июнь сделали виноградник - шпалеру. Это кажется, что фигня два столба и проволка. Но не для нас. Мы купили трубы, арматуру. Я забетонировал концевые и срединные опоры, между ними просто вкопал в землю на 70 сантиметров, проварили арматуру, подвязали виноград и теперь виноградник даже очень хорошо смотрится. Между рядами я выложу дорожки диким камнем (уже завез) и будет вообще кайфово. Через год-два можно будет на широкой дорожке (специально место между двумя рядами побольше оставил) можно будет поставить беседку и пить чай. Ну и по мелочи там огуречную плантацию, помидорную все обустроили, проставили сетки, колья, подвязали, теперь дело за урожаем. Так что надо двигаться вперед и не останавливаться. Садово-огородным делам я также уделяю большое внимание, мало как дело дальше пойдет. Я планирую выращивать у себя лекарственные травы (посадил делянки расторопши пятнистой, эхинацеи, розмарина, эстрагона и т.п.) с прицелом на открытие Интернет-магазина лекарственных трав. Посмотрим что это даст. Может одного этого хватит по горло.

11 коммент.:

Твайт.ру - сейчас же твиттер ссылки публикует через сокращалку только. Какой с них толк? Или я что то не догоняю?

И да и нет. Там есть еще и ЖЖ репосты рекомендую к прочтению http://litemoney.blogspot.com/2011/06/2-50.html

Не слабый доход.. хочу увидеть ваши последущие успехи в более лучшем результате.

Привет! Чтобы не было сомнений в достижении твоих целей наращивай количество КАЧЕСТВЕННЫХ сайтов и блогов. Делай их качественно и поверь это стоит того. Партнерки-мелкота это недолгий заработок. Надо ковать мощный фундамент из СДЛ сайтов. Также как при строительстве дома. Но это самое сложное...

Как вы все это успеваете. Молодец!!!

Напишите, сколько времени в день тратите на работу?
С такими доходами есть необходимость оформлять ИП или можно работать как физ лицо?

Очень и очень интересно, крайне любопытно было бы почитать подробнее по каждому пункту, увидеть ГС для биржи ссылок и блог для GGL например, хотя понимаю, что не очень хочется палить...

А чего там палить. скажу к примеру блог в ГГЛ на странице есть аж 2 ссылки на него.
Сколько времени да сейчас от 7 до 14 часов в сутки

Вот про это хотелось бы подробнее почитать:
"8. Продажа ссылок, мест под статьи в биржах разных - План 2 тысячи. Факт 2 тысячи - Сетлинкс - говносайты на юкозе и народе"
Надо тоже перейти к различному доходу, а то только постовые...

Всё равно, заработок очень неплохой, хотя цель не выполнена очень сильно.
Вы тут сказали об отдельном офисе и я тоже об этом задумался. Это реальный способ заставить себя работать больше.

Да, хороший доход...

Молодец! Удачи тебе! Я уже год учусь на твоих блогах. Результаты, правда пока скромные, но это потому что у меня основная работа много времени отнимает, на онлайн остаются в основном выходные.