пятница, 10 июня 2011 г.

Dubli (Дубли) – лучшая партнерка на ближайшие годы. Зарабатываем в Dubli, строим свой бизнес в Дубли

Заработок в Инернете: Dubli (Дубли)

Год назад (4 июня) я уволился с оффлайн-работы наемным специалистом. А не так давно я дал старт марафона «Заработать миллион в Интернете», который привлек определенное внимание. Целью марафона был заработок дополнительных денег на достройку дома. За прошлый год удалось построить стены, поставить крышу. Дом небольшой такой длиной 20+5(веранда) метров на небольшом участке (70 метров) и немало денег нужно даже на один забор.
Анонсы о старте марафона выложил на нескольких популярных форумах вебмастеров, оптимизаторов и манимейкеров. Одна часть коллег выразила сомнение в том, что я смогу заработать миллион российских рублей в Интернете за несколько месяцев. Другая высказала, что марафон был бы более интересным, если проект стартовал бы с абсолютного нуля или почти с нуля. То бишь, существует несколько ресурсов или вообще не существует, и я в режиме реального времени развиваю проекты, которые приносят с каждым месяцем все больше и больше денег.
В принципе так и есть. Основной упор сделан на развитие новых направлений или значительный рывок в существующих. Например, помимо прочего стоит цель довести прибыль в Google Adsence до 30-50 долларов в сутки. И я ее постараюсь сделать. Но, есть и другие направления, которые начали приносить прибыль или только на этапе становления. Об основных я буду писать в блоге, о том, сколько они приносят, и с какими трудностями приходится сталкиваться.

Заработок в Инернете: Dubli (Дубли)– лучшая партнерка

Значительную часть дохода составят (да и составляют на сегодняшний день) различные партнерские программы. И самой перспективной из них я считаю партнерскую программу Dubli (Дубли). На мой взгляд это революционная партнерская программа, которая будет лучшей в течение ближайших пяти лет.
Так что же такое Dubli и кто, на чем и как может реально заработать в этой партнерке?
По сути партнерка Dubli является сплавом классических партнерских программ по заработку в Интернете с элементами сетевого маркетинга (МЛМ). Предвижу сразу многочисленные «фу» и «фи» по поводу МЛМ. Но имеем выдержку, читаем внимательно. От сетевого маркетинга там взяты лучшие элементы но обо всем по порядку. Я отвечу на все возможные вопросы.

Заплатили мне за этот пост? Это реклама Dubli?
Нет. Я сам вступил в эту партнерку, поняв офигенный ее потенциал и возможности блогера, специалиста по продвижению сайтов, имеющему свои ресурсы. Я просто сейчас набираю рефералов, выстраиваю свою структуру. Рефам как и в обычных партнерках обязуюсь помогать.

Как я сам познакомился с Dubli?
Знакомство с Dubli произошло благодаря тому, что я вел этот блог. В один прекрасный день мне пришло на мыло письмо с просьбой о встречи в Ставрополе. Встреча произошла. Моим визави оказался реальным предпринимателем, владельцем двадцати магазинов, торгующими модной одеждой самых различных брендов. Он узнал о Dubli немногим ранее и как успешный предприниматель в офф-лайне решил развить бизнес в Интернете. Казалось бы, зачем реальному миллионеру что-то еще? Но мир меняется, и умные люди стремятся найти новые источники дохода, желательно пассивные. Точно также как владельцы сайтов, наклепать посещаемых ресурсов и постоянно получать с них доход (продажа ссылок, рекламы и т.п.) либо же наплодить мощных работающих рефов. Такой выбор сделал и Владислав Дедешко, который пригласил меня в Dubli. Благодаря своей энергии Владислав Анатольевич за короткий срок создал самую быстрорастущую команду Dubli в России и стал селлс-директором, уже обеспечив себе неплохой доход. Он правильно сделал, оценив потенциал Интернета, выйдя не на сетевиков, а на блогеров и продвиженцев.

Что такое Dubli (Дубли)в целом?


В целом Dubli представляет собою несколько проектов объединенных под одним брендом.
Коротко можно их распределить так.
Аукцион Unique Bid. Типичный скандинавский аукцион, где выигрывает уникально низкая ставка. Пользователи имеют возможность купить по смешной цене различные вещи, начиная от компьютеров, заканчивая автомобилями и домами. Аукцион ориентирован на азартных людей и на тех, кто имеет выдержку и привычку покупать все дешево и готов тратить на это время. За каждую ставку пользователь платит 80 центов, т.е. 1 кредит. Тут есть разные стратегии. Товарищ купил навороченный Ipad 64 Гб с побрякушками за 800 баксов. Правда, на ставки потратил еще 100. Такой же в нашем городе стоит 43 тысячи рублей.

Аукционы Xpress
На экспрессе торгуют Gift-картами, то есть фактически деньгами, которые можно перевести на пластиковую карту. Или можно совершать покупки со скидкой по шести направлениям. Естественно все идет в режиме аукциона и деньги покупаются со скидкой.

Шопинг-моллы
Шопинг-мол представляет собою торговую площадку, где размещены ссылки на Интернет-магазины ведущих производителей, начиная от Apple и заканчивая всякими там Гуччи. То есть миллионы товаров можно купить стартовав с шопинг-молла. В чем фишка шопинг-молла для пользователей, а то что он зарегистрировавшись на Dubli, перейдя в Интернет-магазин партнера Dubli получает 5% возврата денег (кэш-бэк). То есть он покупает по тем же ценам, что и обычно, но только с дополнительной скидкой. Выгодно Дубли, выгодно производителям, выгодно покупателям. Пока открыты шопинг-моллы в США и Германии, в июле открываются в Дании и Австралии. На подходе российский шопинг-молл. Уже можно совершать покупки со скидками, но все наполняется только.
,

Entertainment (развлечения)
Еще одно направление – это развлечение. То есть музыка, видео, доступ к радиостанциям, фотогаллереям и т.п. Купи абонемент и слушай,смотри легально. Миллионы файлов. Актуально для буржуйской аудитории и российского офисного планктона, который не сидит на торрентах, а готов платить за комфорт.

А теперь главное:
Кто, как и каким образом может зарабатывать в Dubli?
По части заработка Dubli – это обычная партнерка по заработку в Интернете с многоуровневой реферальной системой. То есть вы можете зарабатывать на комиссионных от продажи клиентам, и на рефералах (то есть новых работающих бизнеспартнерах). Причем можно зарабатывать и будучи бизнес-партнером, и непосредственно клиентом.
Рассмотрим варианты заработка:

Вы бизнес-партнер
Аукционы. Регистрируясь бизнес-партнером, вы покупаете оборотный фонд кредитов в определенном количестве, в зависимости от выбранного пакета франшизы (бронзовый — 800 кредитов; серебрянный — 2000 кредитов; золотой — 5000 кредитов). От выбранного пакета франшизы зависит уровень вашей скидки на кредиты. Клиент регистрируясь по реферальной ссылке тратит эти кредиты на аукционах, делая там ставки. С каждого потраченного клиентом кредита вам капают комссионные (от 10 до 25% в зависимости от пакета франшизы: бронза — 10%; серебро — 15%; золото — 25%). Если же пользователь Интернета зарегавшийся по вашей ссылке сам начинает приводить клиентов или становится партнером, то вы и с них получаете дополнительные отчисления.

Шопинг-моллы
Тут просто. Чтобы воспользоваться шопинг-моллом, пользователь должен приобрести или VIP-пакет($28.95) , или пакет «Умный покупатель». С каждого проданного пакета – вам комиссионные. Эта часть заработка подходит для тех, кто умеет работать с буружйским трафиком, поскольку напомню, пока работают американский и немецкий шопинг-моллы.
Развлечения (Entertainment)
Продажа VIP-пакетов (абонементный пакет для доступа к сервисам Dubli)
Это одно из самых перспективных направлений. Пользователь платит 28,95 долларов за месячный абонемент и получает:
• 10 Кредитов первый месяц,
• 25 Кредитов ежемесячно, начиная со второго месяца при продлении абонемента,
• Доступ к аукционам подарочных карт,
• Бесплатный доступ к Развлечениям (Entertainment) DubLi,
• 5% Возврат наличными на все покупки в торговом центре,
• Бесплатную доставку на все выигранные на Аукционах товары,
• Два участия в ежемесячном розыгрыше Призов,
• Доступ к реферальной программе для клиентов
• Доступ к электронному кошельку DubLi,
• Бесплатные дебетовые фирменные DubLi Mastercard.
Причем привлекательность не только для американцев и немцев, но и для жителей любых других стран. Обычная стоимость кредита для клиента стоит 80 центов и клиент в первом месяце получает кредиты на 8 долларов, а со второго на 20. Плюс бесплатное оформление и обслуживание пластиковой карты Mastercard (у нас сами знаете, за выпуск заплатите столько же, сколько и за вип-пакет или больше). Клиент купивший ВИП-пакет сам может зарабатывать (он становится вашим рефералам), привлекая в DubLi новых клиентов. Я уже не говорю о бесплатной доставке товаров, доступу к развлечениям и другим преимуществам.

Привлечение новых партнеров
Этот пункт особенно привлекателен для сетевиков и знатных рефоводов. С одной стороны DubLi – это классическая партнерка с многоступенчатой реферальной системой. Но есть в ней и элемент сетевого маркетинга. А именно:
- Реферальная система строится не линейно, а с учетом стат 091;са бизнес-партнера (рефовода). Чем мощнее ты построил сетку, тем выше твой процент, который составляет от 5% до 27,5%. Тут следует понимать, что отчисления идут от того, что новый бизнес-партнер покупает кредиты, которые потом покупаются привлеченными клиентами. Грубо говоря чем ты выше стоишь, тем больше твоя доля в продаваемых твоей сетью кредитов, непосредственно клиентам, которые их тратят.
Тут сетевики-МЛМщики шарят больше и поэтому именно они первыми начали пробовать DubLi.
- Чтобы стать бизнес-партнером надо купить франшизу и комплект по видению интернет-бизнеса, то есть все-таки что-то покупаем. Но в этом нет ничего страшного, при правильном подходе кредиты разойдутся, да и самим спокойно можно их потратить с умом.

Заработок на покупке Gift-карт (подарочные карты)
Это направление заработка я выделил особо, поскольку только на картах можно спокойно зарабатывать будучи клиентом, а не только бизнес-партнером. Суть заработка такая на аукционе Экспресс, как я писал выше выкладываются карты. За каждый просмотр текущей цены люди платят 1 кредит, который понижает стоимость на 0,2 доллара. Поскольку в аукционе людей до фига. То карта может уходить со скидкой 10-20% и выше. Купив эту подарочную карту, вы можете: либо тратить деньги со скидками на шопинг-молле, либо вывести их на дебетовую карту Дубли, либо …снова запустить в оборот (для этого в системе предусмотрен «Cash Organizer»). Другими словами на акционе Экспресс можно покупать деньги дешевле денег.
Сейчас аукционы по Гифт-картам ведутся по следующим нескольким направлениям:
• Личные Расходы
• Электроника и Компьютеры
• Бытовые Расходы
• Бензин и Дизельное топливо
• Стиль и Мода
• Путешествия и Приключения
В Европе, да и в России бензин подорожал, поэтому европейцы сидят на экспрессах по бензиновым картам и цена там падает быстрее и гораздо ниже. То есть, покупаем деньги с дисконтом.

Инструменты продвижения партнерки и привлечения клиентов
Зарегистрировавшись бизнес-партнером, вы получаете вход в личный кабинет партнерки, где есть баннеры (в т.ч. и коды с рефссылками), обучающие материалы и презентации. То есть обычная партнерка.
Помимо этого в помощь даны презентации (видимо с прицелом на любителей сетевого маркетинга).
Привлечь может и то, что каждый кто покупает кредиты (ваш клиент) получает и ваучер на 500 долларов, который используется в качестве скидки при покупке туристических туров.


Где и как продвигать партнерку и привлекать клиентов?
Тут есть три стратегии:
1. Привычная для вебмастеров и блогеров. Размещаем баннеры, ссыли на своих сайтах, работаем в социальных сетях, покупаем рекламу в том же фейсбуке, Адвордсе (прицел на буружев).
2. Прицел на сетевиков. Целенаправленно работает с теми, у кого есть опыт сетевого маркетинга (то бишь, МЛМ). Если им правильно объяснить, то они идут на это дело, понимая перспективу. Ведь они успели устать, продавая какой-то бренд, столкнувшись с тем, что в какой-то момент времени товарооборот их сети перестал быстро увеличиваться, а у некоторых остановился на определенном уровне и они не могут реально развиваться дальше. А у бизнес-партнеров Дубли такого не произойдет.
3. Ориентир на предпринимателей и просто активных людей. Тут лучше всего проводить бесплатные семинары на тему Интернет-бизнеса или продвижения реального бизнеса с помощью Интернета. Первая часть может быть действительно посвящена актуальным вопросам, например «Продвижение в поисковых системах», «Правила эффективного сайта», «создание и продвижение Интернет-магазина», «Интерет-реклама» и т.п. А вторую часть переводите на Dubli как возможность построения бизнеса в Сети.

Положение партнерки Dubli в России сегодня
Ситуация такова. Партнерка только пришла в Россию. Ей занялись в основном сетевики. Но уперлись в тупик в попытке использовать Интернет. В Интернете они не рубят. Чем и надо пользоваться.
Часть сервисов пока не работает на русском языке. Но уже идет активная работа в этом направлении. В ближайшее время основной сайт Dubli будет доступен на русском языке. Партнерка уже на русском. И я думаю, что с учетом огромных возможностей Dubli будет самой лучшей партнеркой по заработку в Интернете на пртяжении ближайших лет.
Мы учли этот момент и быстро стартанули. И весьма результативно. Вначале я упомянул Владислава Дедешко. Этот энергичный человек и наша команда удивила всех. 5 июня в Москве проходил День Дубли и Владиславу Дедешко был присвоен статус директора по продажам. И еще несколько человек из Ставрополя вышли на сцену получив свои награды. Приезжие из других регионов удивлялись как жители провинциального города сделали такой рывок? А мы просто подошли к делу с чувством с толком и расстановкой.
Мы намерены и дальше строить наш бизнес, не бросая конечно направление по созданию и продвижению сайтов. Dubli будем вести параллельно, наращивая потенциал. И я приглашаю читателей блога стать нашими бизнес-партнерами.
Вы можете зарегистрироваться по моей реферальной ссылке. Нажимать тут!

Просьба регистрироваться под реальным именем. Поскольку затем привязывается пластиковая карта Мастеркард

Наша поддержка
Мы кровно заинтересованы, в том, чтобы наши партнеры росли, развивались и зарабатывали поэтому всем кто зарегистрировались по нашей рефссылке мы обещаем поддержку:
• Консультации по вопросам продвижения сайтов, в т.ч. и с помощью скайпа (беру на себя).
• Методическая помощь в проведении семинаров по Интернет-бизнесу, в т.ч. и предоставление готовых презентаций с которыми мы уже работали.
• Инструкции по тому как вести переговоры.

И прочая консультационная помощь и методические материалы.

Перед регистрацией вы также можете связаться с нами уточнив интересующие вас моменты по Dubli (Дубли)
Писать: rex711 собака mail.ru
Скайп: protasov7111

UP.2012 год: в июле заработок составил 5778$. План на январь 2013 года 20.000$ в месяц



* * *


Фото дома я привел далеко не случайно. Его строительство требует не только денег, но и много личного труда. Порой очень тяжелого физически. Но я иду к цели, мешаю бетон, заливаю фундамент, прорубаю в скале колодец (уже больше 6 метров), сажаю виноград, копаю вручную целину. И я верю, что цель будет достигнута, главная ее поставить, будь то заработок в Интернете, будь то строительство дома. Привожу еще фото. Еще один ракрус дома и вид с верхнего этажа. Внизу бревна - это баня, которую буду складывать. Участок почти доходит до леса. Правда за нашим участком еще есть один длиною 40 метров. И если получится, то он тоже будет куплен. Так что ставьте цели и достигайте их.

12 коммент.:

странно видеть тут пост про дубли. советую посмотреть подобные партнерки и историю их краха - есть риск внезапно потерять кучу денюжки

это же пирамида. епт.

Очень много бла-бла!А то что пирамида- точно!!Вот еще и твайт начал вызывать настороженность!

А что странного в такой партнерке? Собственно Дубли - это обычная интернет-партнерка с реферальной системой.
А без много бла-бла-бла трудно обойтись. Не бывает простых и волшебных способов заработка

Здравствуйте! Меня интересует эта партнерка, пожалуйста свяжитесь со мной: tonydem8@gmail.com
С ув. Антон.

Т.е. если я правильно понял при любой форме заработка на этой партнерке придется вначале финансово вложиться в нее?

Да если полностью, то да.

Улыбнули комментарии в которых ассоциируют Дубли с пирамидой.Люди! вы бы хоть сначала разобрались в чем отличие пирамид от МЛМ бизнеса!!только в сетевом маркетинге можно сформировать пассивный доход.А желающие работать по указке директора и отдыхать только когда вас отпустит тот же самый директор-проходите мимо!!прежде чем комментировать следут глубоко копать и разбираться в теме.

Друзья! Дубли очень скоро "взорвёт" рунет невероятными сервисами. Все будут пользоваться Дубли )))))
Вы почитайте описание, посмотрите ролики. Люди не просто так инвестируют в тему 160 мл. долларов во всякую пирамиду )))
Дубли - будущее интернет-шопинга и нужно входить в него сейчас! Посмотрите эту презентацию

Автор, статья хороша. КОнечно, Дубли уже изменился, а народу подавай видеопрезентации ))
Благодарю!

Согласен, структура любого бизнеса похожа на пирамиду внешне, на верху директор а внизу все подчиненные, в армии так, в государстве , даже в церкви

Дубли рулят. я по новой схеме заработал за июль 3700$