среда, 1 июня 2011 г.

Бизнес-план на миллион. Шоу "Как заработать миллион в Интернете за 7 месяцев" начинается

Ровно две недели назад я заявил о намерении заработать миллион в Интернете за 7 месяцев. От намерения своего не отказываюсь и объявляю старт то ли шоу, то ли марафона.
Просто мне деньги на строительство очень нужны. Пластиковые окна надо заказывать, внутреннюю отделку, электрику надо заводить. Без окон, без дверей дом фигово не в сезон оставлять. И вообще темпы строительства надо активизировать. Задолбался на всем экономить.

 Я уже подготовил своеобразный бизнес-план на миллион, в котором расписаны пункты дохода. В этом посте представляю свободный бизнес-план на тему как заработать миллион в Интернете. В последующих постах будут раскрыты его конкретные позиции. Это так сказать направления заработка. Теперь по срокам. Основные доходы планируются с августа месяца, так что ударными фактически будут не 7, а 5 месяцев. В настоящее время идут подготовительные работы, ну и плюс явно не сезон для марафона.
Бизнес-план на миллион шоу-марафона "Как Заработать миллион в Интернете".
Статьи чистого дохода
1. "Фабрика блогов" – 200 000 рублей. Суть фабрики блогов проста - создаются, раскачиваются блоги передаются в аренду третьим лицам. Тут пригодятся и навыки раскрутки, и опыт повышения ТИЦ, и т.п. Уже готовится пачка автономных блогов.
2.   Доходы от создания и продвижения сайтов – 150 тысяч рублей. Тут думаю все понятно. За труды оптимизаторские (продвижение) и труды организаторские (создание).
3. Фарма (русская и буржуйская) - 120 тысяч рублей. Партнерки по продаже дженериков (препараты для потенции)
4. Сетевой маркетинг - 200 тысяч рублей. Это разные там МЛМ и партнерские программы с элементами сетевого маркетинга. В одну из таких партнерок я уже вложился и даже начал делать соответствующий блог «Заработок в Интернете: сетевой маркетинг, партнерские программы». Так что велкам, кто со мной тот герой...
5. Google AdSense - 120 тысяч рублей. Могло быть и больше, но мои англоязычные MFA благополучно померли.
6. Реклама (не адсенс, а я прямая), постовые, рекламные обзоры в этом блоге 25 тысяч рублей.
7. Партнерская программа по тренажеру Фролова – 25 тысяч рублей
8. Продажа ссылок, мест под статьи в биржах разных - 25 тысяч рублей. Скромненько в ТопСейп и Топ Трастлинка с такими цифрами не попасть, да я и не стремлюсь, поскольку это считаю побочным видом заработка, к которому никогда не поздно обратиться. Нормальный сайт в Сапу всегда можно поставить. А вот сапосайт не всегда нормальным сделаешь. Кроме сапы есть другие биржи. Туда загнаны ГС и ГБ на бесплатных хостингах.
9. Реферальные отчисления в разных партнерках - 35 тысяч рублей.
10. Инфобизнес - 50 тысяч рублей. Доход от участия в партнерках по продаже курсов, пособий и т.п.  Но на самом деле этот пункт может стать ключевым поскольку сейчас идет работа над совместными проектами по созданию востребованных и нужных продуктов. Это не курсы по заработку в Интернете, ни целительство, это нормальные пособия. Старт обеих проектов - начало сентября.
11. Прочие доходы (разные партнерки, продажа подписей на форумах, файлообменники, арбитраж и т.п.) - 50 тысяч рублей.
Как вы видите, ничего такого в моем бизнес-плане на миллион, нет. Более того, если взять раздельно, то по большинству направлений  доходы весьма средние. Не маленькие, но и не большие. Другой вопрос, что направлений у меня несколько.
Также возможны и другие доходы:
1. Выборы (мало ли какой партии захочется в блогосфере замутить)
2. Консультирование и чтение лекций по вопросам Интернет-бизнеса
3. Распил государственных денег (например гранта "Школа блогеров)
 4. Покер.
Но это все вилами по воде писано, а вот основные пункты из бизнес-плана весьма реальны. Но на сколько реальны время покажет.

17 коммент.:

везде по нолику убери, тогда получиться

А чего с ноликом нереально?

Удачи, надеюсь, всё получится и с ноликом.

Что ж, удачи, Рекс, в достижении поставленных целей.

Спасибо за пожелание. Удача то что нам нужно сейчас

Какая-то маленькая сумма для планов, в которых присутствует "распил государственных денег" :)

Хороший бизнес-план. Обязательно отписывайся о ходе и временных результатах этого шоу ^^

Сейчас вот возьму да как стану 500-м блоггерс-читателем блога!! Что делать тогда будешь?!
Шучу, удачи в начинаниях

Роспил громко сказано - максимум 100 тысяч рублей и то если если получится. Но воровства чистого не предусматривается. Так освоение денег под проект. Работать тоже придется если финансирование будет

Можно подробнее про фролова, у меня тоже есть сайт по этому тренажеру, но пока прибыль не идет, да и переходов не много на магазин.

Интересно было бы узнать - "А увеличить конечную цель хотя бы на один "0" - возможно?"
Хотелось бы узнать о результатах))

Я тоже с удовольствием посмотрю такое шоу и порадуюсь успехам. Удачи!

Мне очень понравилась ваша идея. Главное, что это реально. Когда есть цель и план действий, всё получиться! Я тоже присоединяюсь к Вам. Сейчас составлю план и буду действовать. Огромное спасибо за идею.А кто не верит, это уже их проблемы.

Как успехи? осталось чуть больше 3х месяцев, заработал хоть 50к?

Блоги в аренду - это любопытно. Но механизм, а главное рынок - совершенно неясно! Понимаю, что кому-то блок инужен на время. Но это, думаю, штучные случаи. Освети тему, как ты мыслишь. У тебя это показано как главная статья дохода.

Привет, как продвигается шоу - программа? На сколько % выполнил?

Блин класный план, но вот как за семь месяцев заработать в сетевом маркетинге столько денег, я сам был в сетевом, но за такое время даже 1000$ не заработал, хотя может я не самый лучший сетевик...