вторник, 12 июля 2011 г.

Sisleyum - новый антивозрастной крем для мужчин от Sisley. Почему он действует и почему надо следить мужикам за кожей. Разбор компонентов крема





Хорошо иметь разносторонние знания и опыт в различных сферах. Иногда тебя просят дать оценку тому или иному продукту, протестировать, высказать свое мнение. Бывает так, что ты когда-то выскажешь свое мнение, а потом, через несколько лет, у тебя спросят, что вы думаете по этому поводу. Так и на этот раз случилось. Как я не раз писал в блоге, одним из моих направлений и увлечений является фитотерапия, оздоровительные методики. В частности и строительство дома, практически в заказнике про которое я рассказывал, направлено на создание своеобразной базы по выращиванию, сбору и переработке лекарственных трав. Как-то я опубликовал статью "Здоровая кожа – залог потенции!", смысл которой в том, что мужчина, стремящийся долгие годы сохранить свою здоровье и мужскую силу, должен уделять внимание состоянию своей кожи. Я и по сей день придерживаюсь той же точки зрения. Время показало, что своевременный уход за кожей дает результаты. Мне приятно, что парни в 2 раза младше меня, обращаются ко мне на" ты". Да и физически я с молодежью на равных.
Естественно, что когда в руки мне попадает какое-нибудь косметическое средство, я внимательно читаю состав и принцип воздействия. Одним из таких средств, попавших под мое око, стал Sisleyum - новый антивозрастной крем для мужчин от Sisley.
Это новейшая разработка от компании Sisley, выпускающей элитную косметику. Каждый новый вид продукции Sisley является примером инновационных разработок и результатом тщательных исследований. Не стал исключением и крем Sisleyum, сохраняющий в превосходном состоянии кожу лица мужчины. Это настоящая инновация для мужчин.
У мужчин по своей природе кожа на лице толще, и поэтому она стареет не так быстро, как у женщин, но когда появляются морщины, то они гораздо глубже, поскольку происходит обвисание кожи. Кроме этого, кожа у мужчин более жирная. И, если вы замечали, то у мужчин в возрасте на порядок чаще, чем у женщин, видны на лице черные точки - места закупорки сальных желез. Поэтому, чтобы лицо мужчины выглядело молодо, то должен, с одной стороны, обеспечиваться тугор кожи, а с другой - нормальный обмен веществ. Именно эти и другие процессы оптимально регулирует Sisleyum.
Основными действующими веществами нового крема, как и положено представителю элитной косметики, являются природные компоненты: минералы и производные лекарственных растений. Эстракты минералов малахита, смитсонита и родохрозита богаты такими микрокомпонентами, как цинк, железо и марганец, усиливающие защитную функцию кожи. Камень оливин активизирует энергетический метаболизм и предотвращает окислительные процессы, являясь, по сути, антиоксидантом.
Растительные компонеты представлены экстрактами фиалки трехцветной, водорослей падина-павоники, шандры обыкновенной, маслами подсолнечника и каритэ, экстратами чашек физалиса, экстрактом белой ивы,шиповника, розмарина, шалфея и майорана. Один их перечень говорит о мощном защитном действии крема. И о каждом из ингредиентов можно написать довольно большой труд, будь то известный своим богатым содержанием витамин С или известный своим мощным противовоспалительным действием шалфей.
Но специфика производства кремов такого класса не только в том, чтобы подобрать нужные компоненты, но и в том, чтобы обработать их, соединить таким образом, чтобы максимально сохранить полезные свойства и получить новый эффект. Это как искусство сочетания запахов, известное по книге и по фильму "Парфюмер". Производителям крема Sisleyum это удалось. Благодаря ему мужчины, применяющие его, смогут выглядеть гораздо моложе и свежее, чем их ровесники. Более подробную информацию о новом креме и о том, где его приобрести, читайте на сайте http://www.sisleyformen.ru/. Будьте здоровы, оставайтесь в форме. Ведь наша жизнь - это не только блоги и заработок в Интернете.