среда, 21 июля 2010 г.

Школа белых сайтов. Уже идет набор в третью группу. Неубиваемые сайты - твое благополучие


Вот уже полтора месяца как я в свободном плавание и объявил о цели в 100 000 рублей в месяц (Увольняюсь с офф-лайн работы. План к 1 января 2011 года: ежемесячный доход в 100 000 рублей с интернета. Структура источников дохода). Я планировал, что ближе к осени заработает в полную мощь проект "Школа блоггеров": "Палю тему: Проект «Региональная школа блоггеров» образец. Скосите денег в своем регионе (городе"). Точнее, ее коммерческая часть (с урезанной политической и ныне все ОК).

Так и оказалось в полном формате, в связи с летом коммерческую часть решили не запускать, поскольку народ на отдыхе, да и играет еще то, что урожай весь не собран, денег в регионе немного (у нас аграрный край), а стоимость 32 часов составляет без скидок 9600 рублей, что немало. Предварительные подсчеты показали, что затраты на рекламу потом не окупятся и пожелало очно учиться пока всего лишь 2 человека. К осени будем надеяться народ приедет домой и созреет, плюс студенты со всего Северного Кавказа понаедут. Тема то интересная: с одной стороны ведение собственного раскрученного блога дает возможность заявить о себе, а с другой немного заработать в Интернете.
Минусом моей школы блоггеров является необходимость обучения офф-лайн как в реальной школе и лишь небольшой акцент в сторону заработка. Этих недостатков лишена Школа создания белых сайтов. Обучение онлайн, весь акцент на заработок и цена гораздо ниже, что тоже весьма существенно. Если брать по факту, то Школа создания белых сайтов является реальной возможностью научиться зарабатывать деньги в Интернете, не по 100-200$, а на порядок больше.
Кстати я тихо подозреваю, что создатели данной Школы перехватили кое-какие идеи моей школы блоггеров, которые я неоднократно обнародовал. Ну фиг с ним, лишь бы народу на пользу.
Школа создания белых сайтов доказала свою жизнеспособность и востребованность - уже идет набор в третью группу, обучение которой начнется 1 августа.
В основу обучения положены индивидуальные консультации, общение между обучающими на закрытом форуме (вот одна из моих идей), выполнение домашних заданий. К этому прилагается руководство к действию (типа теория), которая без практики мертва.
В чем фишка этой школы? Прежде всего, в том, что у большинства обучающихся за время учебы расходы на оплату Школу полностью окупаются и далее они с уверенностью смотрят в будущее, планируют увеличение доходов
Так чему же учат такого в Школе создания белых сайтов, что не палят другие? Учат созданию белых сайтов на автомате. Они вроде как и дорвеи, но не дорвеи - это реальные сайты, читаемые людьми. Раньше их называли дорвеи по методу Бабулера. И главное - к ним относятся положительно поисковики, особенно Гугл. Сайты которые строятся по этому методу не банятся гуглом и живут очень долго (годами) наращивая трафик. Главное отличие от дорвеев в том, что белые сайты живучи и стабильны. У дорвейщиков, которые еще недавно жиили припеваючи сегодня другие времена - их творения живут неделю-месяц, банятся и все начинай сначала. Есть у меня один знакомый бывший дорвейщик. Он меня сменил кстати на оффлайн работе. Он с дорвеями завязал поняв всю бесперспективность из-за постоянной смены алгоритмов поисковых систем.

Другая Фишка Школы создания белых сайтов - это то, что все обучаемые снабжаются необходимым софтом (недешевым надо сказать) для их создания. Причем тема работает как для рунета, так и для иностранщины, а как я писал уже не раз заработок в буржуйнете на порядок выше, чем в русскоязычном сегменте.
В итоге на выходе мы имеем, что еще во время обучения человек начинает строить свою сетку белых сайтов (советую англоязычных). Сеть растет, посещаемость тоже, все автоматизировано и доходы также растут. И получаем существенный (а для многих основной) источник доходов. И возможность заниматься своими другими проектами для души, самовыражения (типа блогов) и для творческого роста.
Ведут занятия в Школе создания белых сайтов три опытных сеошника, которые собаку съели и на дорвеях, и на софте, и и на сайтах для людей и особо на Гугле. Этим обуславливается и то, что обучение доступно и новичкам, и тем кто имеет определенный опыт заработка в Интернете, но хочет сделать прорыв в этом направлении.
Напомню, что обучение начнется 1 августа, так что на раздумья остается не так уж и много времени.
* * *
В качестве иллюстрации картина советского художника "Лето в Артеке". в советские времена дети проводили лето с пользой. Мне скоро 40 лет, но и я всем советую летом не только отдохнуть, но и поработать, и поучиться - в период когда много солнца и витаминов, организм более производителен.

3 коммент.:

А сколько будет стоить участие?
PS: Извиняюсь если комментарий отправился два раза.

Очень интересная статья), буду по чаще к вам заходить

Добрый день!
Вы обмолвились о том,что живёте в аграрном крае. А можно уточнить район? Я в Краснодаре живу)))))