пятница, 16 июля 2010 г.

Твои первые 100 долларов. Расскажи как ты их заработал и получишь 150$. Конкурс для блоггеров


Продолжаю информировать народ о происходящих в сети конкурсах для блоггеров в рамках моей задумки "Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!"

Очередной конкурс проводит земляк с Кубани (для тех кто не в курсе Кубань - это река, протекающая по территории Карачаево-Черкесии, Ставропольскому краю, Адыгее и Краснодарскому краю) Вовка, который кстати выиграл один из последних конкурсов Блогуна и получил нехилый приз.

Вовка нашел спонспоров и устроил  конкурс с призовым фондом от 300$.

Суть конкурса проста - надо рассказать как ты заработал свои первые деньги, причем не обязательно в интернете и как ты их потратил. Рассказывать надо в своем блоге и поставить ссылки на спонсоров.

Победители получают:

150$ - за первое место

100$ - за второе и 50 за третье. Плюс прогоны блогов победителей по каталогам, ссылки и прочие прелести.

Срок конкурса до 7 сентября подаются заявки. Победитель обнародуется потом через 10 дней. Время еще есть.

Заявок как таковых нет, надо просто написать пост на конкруса и кинуть комментарий к конкурсной странице, где описаны все условия конкурса. 

В качестве иллюстрации картина Василия Перова "Ученики-мастеровые везут воду" более известная под названием "Тройка". Тяжек детский труд, но именно в детстве мы заработали свои первые деньги. Мои первые заработки были связаны с  собирательством, которые без переноски тяжести невозможны. 

5 коммент.:

Благодарю за обзор земеля.
Если в целом считать, то и мой первый заработок был связан с собирательством, а конкрентно - клубники.

Не за что все на юге что-то собирают и сдают, продают. Тут хорошо. палку в землю воткнешь и она что-то принесет. С голоду не сдохнешь если земля есть

Я свою первую сотку стырил, правда тоже далеко в детстве, когда в СССР не было секса)

Первые свои деньги заработал в 5 лет, это были 3 советских рубля (вроде в 1985-м). Отец сказал, что можно выиграть конкурс, расставив 8 ферзей на доске. Ну я часок посидел и расставил :) Отец вручил трёшку.
US100$ ещё не зарабатывал с ходу, если накопительно, конечно, было, а так максимальный за один раз был где-то около $100AU, что меньше, чем $100US.

Интересный конкурс и я в нём решил поучаствовать.