воскресенье, 18 июля 2010 г.

Конкурс анонсов для блоггеров с призовым фондом 30000 (тридцать тысяч) рублей


Несмотря на лето и общий спад активности в интернете, конкурсов для блоггеров меньше не становится. Более того, несмотря на финансовый кризис растут призовые фонды. Подтверждением тому стало моя востребованная бесплатная фишка - "Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!". Народ стучится и просит рассказать - я рассказываю, как правило. И, как правило, бесплатно. Отказываю или требую деньги редко - только в том случае, если вижу проект фейковым или неинтересным.

В этот раз представляю конкурс для блоггеров с призовым фондом 30 000 (тридцать тысяч рублей). Недурственно. Будем надеяться, что призы все-таки раздадут и не будет кидалова как с Вебоди. 

Суть конкурса: надо сделать анонс нового сервиса хранения документов в Сети DocMe. Это реально востребованный сервис - типа файлообменника , только позволяет хранить в доступном виде для третьих лиц документы. Что весьма удобно - скинул ссылку на документы и пусть качают. Там есть разные возможности - фактически сервис может заменить и офис и позволяет при наличии браузера работать с документами 100 типов. Туда бы еще и конвертер документов!

30 тысяч рублей будут розданы в трех номинациях:

1.  Самый информативный анонс - тут понятно, что краткость - враг таланта

2. Самый “бетатестерский” анонс - надо выявить баги, траблы

3. Просто интересные анонсы - приветствуются забойные тексты.

В каждой номинации деньги пилятся следующим образом: 

первому  пять тысяч рублей, второму - три тысячи, третьему - две тысячи рублей.

Сроки: до 1 августа.

Технология: пишим анонс и скидываем ссылку на него к конкурсной странице на блоге ДокМи.

Своим читателям настойчиво рекомендую принять участие в конкурсе. на момент публикации данного поста всего 10 человек приняли участие в конкурсе. Так что шансы есть у всех!

Иллюстраций к посту картина Эдгара Дега «Портрет в хлопковой конторе», известная также как "Хлопковая биржа в Новом Орлеане". Датируется 1873 году. По сути картина Дега является многоформатным портретом. Художник создал вроде как и индивидуальные портреты, так и передал общий настрой в хлопковой конторе.

* * *

Партнер блога: Сеть химчисток  "СтандАРТ" в Москве и в Московской области - 12 лет безучпречной чистой работы. химчистка"СтандАРТ" - индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество и понятные цены.

1 коммент.:

мда пиарится этот docme....
Я вот не пробовал но Google Docs же позволяет расшаривать документы? может и редактировать дает, да и там уже даже распознавание текста появилось. :)