воскресенье, 18 апреля 2010 г.

Forbes и Google поддержат русские старт-апы. Бизнес-конкурс 2010 для интернет-предпринимателей с миллионными призами




Пишу в рамках своей акици - "Акции и конкурсы блоггеров и для блоггеров - расскажи о своих!". На этот раз гугловцы отреагировали....)

Вот за что я люблю Гугл - за то, что компания впереди планеты всей идет по части иннвоаций и по поддержки инициативных людей. В США Гугл уже много сделала поддерживая молодежь, различные социально важные проекты. 

Насутпила очередь и России. В России Гугл начал с предпринимателей объявив конкурс «Бизнес-проект 2010» – конкурс стартапов для представителей малого и среднего бизнеса России.

У конкурса есть несколько основных условий:

- проекты должны быть начаты в срок с 1 января 2009 до 10 сентября 2010 года

- иметь интернет-составляющую

Срок конкурса - надо подать заявку заполнив соответствующую форму до 10 сентября 2010

Призы будут в виде зачисления фикисрованных сумм на счет ГуглАдвордс для рекламы своего бизнеса в интернете.

1 миллион рублей, 500 тысяч и 250 тысяч получат призеры, занявшие соответственно 1-е, 2-е и 3-е места. Их определит жюри во главе с извсетным предпринимателем Олегом Тиньковым.

Более подробные условия конкурса можно прочесть на официальной странице конкурса.

Также конкурс поддержал журнал про миллионеров и миллиардеров Forbes, точнее его русская версия (Форбс русскому интернету уделяет большое внимание я уже писал об этом на моем блоге, например  "Самые популярные русские блоггеры у власти по версии журнала Forbes" "11-классник с доходом $1500 в день. Свой проект он оценивает в 50 млн $. Интервью Forbes" ). 

Получается, что этот конкрус с самым большим призовым фондом в котором могут поучаствовать предприниматели. Вполне возможно, я тоже приму участие в нем. С какой идеей, спросите вы? С той, что я не раз озвучивал на своем блоге. И с блогами она тесно связана.

* * *

Партнер блога - интернет-магазин мебели из Малайзии, Индонезии. Отличные цены, превосходное качество. А главное - все из натурального дерева, массива. малазийская мебель - реально разумный мебель. У самого такая на кухне стоит. И стулья, и стул. Прочные и недорогие. Уже 7 лет как исправно служат. Кстати, если вы ищете большой стол то обратите внимание именно на малазийскую и индонезийскую мебель. Это дешевле чем на заказ, но не хуже. Недавно проверили покупая подарок знакомым на серебряную свадьбу.

Большой кухонный стол со стульями - классный подарок. 10 семей скинулись отнюдь не по многу денег и купили превосходный стол и 8 стульев.