вторник, 20 апреля 2010 г.

CLX.ru - ссылочная биржа нового поколения


Рунет – это более чем динамичная среда, развитие которой происходит непрерывно. Изменения в алгоритмах поисковых систем происходят практически ежемесячно. А вслед за ними меняются и многочисленные сервисы, услугами которых пользуются вебмастера и SEO специалисты.

Сейчас можно говорить о том, что время классических ссылочных бирж уходит в прошлое. Никто не знает, сколько точно времени они просуществуют, но точно ясно одно – к концу 2010 года про них, скорее всего, придется забыть. Конечно, уже не первый год звучат фразы о том, что мол сапа умрет. Но сейчас есть абсолютно реальные предпосылки для постепенного уничтожения сапы, впрочем как и всех остальных ссылочных бирж «старого формата». Сегодняшнему рынку нужны новые решения, позволяющие спокойно продвигать сайты, не опасаясь возможности пессимизации «зеркалом Рунета».

Именно такое решение, предлагает вам CLX.ru. Его новая команда явно постаралась и реализовала несколько кардинальных решений, с тем, чтобы сделать его предельно эффективным и привлекательным для вебмастеров и оптимизаторов. В результате, все пользователи CLX.ru могут приобретать ссылки без комиссии. Достаточно раз в месяц вносить фиксированную абонентскую плату. Причем за продвижение одного сайта или продажу ссылок на единичном ресурсе с вас денег не возьмут, то есть вы можете использовать сервис абсолютно бесплатно. А за 5 сайтов, нужно будет платить только 30 рублей в месяц.
Если абонентка позитивно отражается на наших с вами финансах, то реализованная схема прямой продажи ссылки через метки, с положительной стороны повлияет на безопасность продвигаемых сайтов. Все ссылочное приобретенное таким способом будет выглядеть абсолютно естественным в глазах поисковых систем.

Еще одно новшество – возможность работы с вечными ссылками. Это полезно при продвижении долгосрочных клиентских проектов или своих сайтов, когда важен стратегический результат. Да и с точки зрения расходов на продвижение, вечные ссылки в перспективе более выгодны, нежели оплата ссылочного помесячно.

Остается надеяться, что сервис и дальше будет развиваться, подстраиваясь под изменения в алгоритмах Яндекса и радуя нас новыми возможностями.

3 коммент.:

Отличная биржа, описание её радует, особенно бесплатное использование. Будем надеяться, что она будет развиваться

Я начал ее тестировать. пока удобно широкий спектр. Вот еще бы англоязычные площадки там бы были

Да интересное решение.