среда, 23 сентября 2009 г.

Новости файлообменников: Filesmonster ввел тизеры и попы, DepositFiles начал реферальную акцию, а uploadbox воскрес из небытия


Я уже не раз писал про файлообменники – о принципах заработка на них (например "На чем больше всего зарабатывают на файлообменниках?"). Для меня этот вид отнюдь не основной, поскольку варез и файлообменики идут рука об руку, а варезом не прет заниматься (про варез читай «Варез (warez ) что это такое и почему и как на нем зарабатывают даже школьники?»).Тем не менее окончательно эту тему не бросаю. Копеечка капает чуть-почуть, ну и ладно.
Мой личный рейтинг файлообменников по доходности, стабильности, способам заработка выглядит так:
1. Filesmonster (про него писал уже не раз, например "Filesmonster - принципиально новый файлообменник") – самый перспективный и доходный.
2. Турбобит – платит и за премиум аккаунты, и за скачку, двухуровневая реферальная система.
3. DepositFiles – платит исправно, регулярно. Самый надежный.

В последнее время фалообменники переживают не лучшие времена – их обвиняют в пособничестве пиратам, нарушающим авторские права. Но оставим эту тему, лучше обратим внимание на события в мире файлообенников за последнее время, которые влияют на заработок.

Событие № 1. Filesmonster ввел тизеры и попапы
Filesmonster не случайно является для меня самым привлекательным сервисом. Он является еще и самым передовым. Его создатели постоянно предлагают партнерам все новые и новые продукты, умножающие заработок. Примером тому служит возможность создания партнерам собственных тизеров и попапов.
Сначала о тизерах. Тизеры как известно – это реклама сайтов с использованием маленьких картинок. Все вы видели тизеры на разных ресурсах – картинка и зазывной заголовок. Ткнул на картинку – перешел на рекламируемый сайт или блог. В Filesmonster тизеры создаются на базе каталога файлов, который включает несколько тысяч позиций. Каждый из этих файлов содержит описание и картинку. Создавая тизер, вы выбираете тематику, которая будет отображаться в картинках, будь то большие сиськи, фильмы по бесконтактному бою, восточные единоборства и т.п. На свое усмотрение. И размещаете код тизера на своем сайте, блоге или форуме.  
Посетитель сайта кликает по заинтересовавшей его картинке и выходит на скачку файла. Файлы есть с обязательной оплатой, а есть просто большие где надо оплачивать премиумный аккаунт. В настройках тизера при его создании можно использовать опцию, учитывая популярность скачиваемых файлов из каталога и количество оплаты по файлам, включаемым в тизер.
Ваш доход состоит из следующего:
1. 25% если файл в каталог добавили вы.
2. 25% если тизер стоит на вашем сайте или блоге, зарегистрированном в файлмонстре как ваш ресурс.
3. 25% как создателю тизера.
Причем тизеры созданы в двух вариациях. В классическом, и с использованием картинок. Пользователь наводит мышку на картинку размером более 180х250 и появляются тизеры.
Кроме тизеров, Filesmonster ввел еще и попапы – это всплывающие рекламные окна при бесплатной скачки файла. Но если в других файлообменниках появляется сторонняя реклама, то в Filesmonster при скачки ваших файлов или с ваших ресурсов вы можете сделать попандер, которые рекламирует нужный вам блог или сайт. Короче фишка эффективная. Обо всем надо рассказывать подробнее, но лучше попробовать самим зарегистрировавшись в партнерке здесь.


Событие №2. Новая охота за рефералами DepositFiles
Самый надежный, пусть и не отличающийся супертарифами DepositFiles объявил очередную охоту за рефералами. Согласно акции этого файлообменника от каждого реферрала из западно-европейских стран, США, Канады, Австралии, России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы, который зарегистрировался в с 19 сентября по 20 октября, веб-мастер будет получать дополнительно:
- в 1-й месяц работы своего реферала - 100% от его заработка.
- во 2й месяц его работы - 50%.
- в 3й месяц его работы - 30%.
Так, что если вы хотите умножить свой заработок в DepositFiles, начинайте охоту за рефералами. А если, хотите умножить мой заработок, то регистрируйтесь как мои рефералы. Регистрация в партнерке здесь.
На мой взгляд, подобные акции обусловлены некоторым падением интереса веб-мастеров к DepositFiles. С одной стороны подпирают другие файлообменники, а с другой – все строже становится законодательство ряда стран, законами которых предусматриваются штрафы за нарушение авторского права, в т.ч. и за скачку копий с файлообменников и торрентов.

Событие №3. Воскрешение UploadBox
Был такой чудный файлообменник UploadBox. Поначалу он резво стартанул, переманив тсячи вебмастеров, благодаря необычайно высокому тарифу за скачивание – 20 долларов за 1000 скачек. Но потом резко поменял правила игры,  читай "UploadBox дал заднюю и снизил тарифы", точнее сделал заработок вебмастеров невозможным.
В итоге все ушли из него, и сервис практически умер. Недавно народ решил влить в сервис новую кровь, заявив о пересмотре тарифов. Теперь снова сервис платит бабки за скачивание, пусть и не такие большие как раньше. 
Я думаю, что часть вебмастеров все-таки начнут работать с этим меняющимся как девушка сервисам, поскольку у народа там зависли деньги. А там выплата не менее 25 долларов и у народа висит по 10, 12, 16, по 20, по 24 бакса, которые следует добить и вернуть. Но я вернусь и по другой причине – на некоторых страницах я стараюсь использовать несколько файлообменников. Есть у меня страницы, где стоит 2 и более файлов, которые предлагается скачать, что называется по одной теме. 
Поскольку файлообменники, платящие за количество скачек учитывают как одну скачку любое количество скачек любых файлов одним уникальным пользователем, то ставлю файлы, залитые на разные сервисы, например DepositFiles и Турбобит. А теперь вновь поставлю ссылки на файлы залитые на . И посмотрю, что из этого выйдет. И вам расскажу сколько денег принес воскресший сервис, и что самое главное – смог ли я вывести заработанные деньги. По новым правилам выплата происходит автоматом каждый вторник, если у вас на счету 25 и более баксов.

3 коммент.:

Слушай дружище .. а где размещать ссылки на файло на депозитах?

турбобит и депозит имхо самые нормальные сейчас. Хотя если вы сможете заставить покупать премиумы, то летитбит тоже гут.

А вот у меня с Депозитом как-то не сложилось... вернее сам отказался от его услуг... и вот как это вышло:

Перед тем, как работать с этим файлообменником решил провести мониторинг и почитать отзывы. 50 на 50, кто-то хвалит, кто-то клеймит. В общем думал поработать, но сперва решил всё же протестировать данный ресурс. Создал блог и сразу же организовал на нём конкурс - приз штука рубликов. Условие было такого: необходимо было скачать файл (с депозита), это была фотография/прикол, и придумать ей прикольное название. Выигрывал тот, у кого название было наиболее смешным. Вот так просто.
Привлечь участников конкурса было не проблемой. На САРе ipweb, с коего я когда-то познавал бизнес в сети завалялось парочка тысяч кредитов. Вот ими-то я и решил привлечь народ на конкурс...
А теперь результат (скрины предоставить не могу, ибо давно это было (где-то полтора года назад) и депозитные пароль и логин уже не помню):
Скачек было от 600 до 700.
Из них засчиталось всего 27

Короче, плюнул я на этот файлообменник. Разыграл тысчонку и удалил блог нафиг.