четверг, 17 сентября 2009 г.

Секреты манипулирования людьми и Вторая неделя эксперимента еще +47 подписчиков и +15 посетителей ежесуточно



На сегодня ситуация такая 719 RSS подписчиков и 392 посетителей в сутки. От следующей недели прибавка +47 подписчиков и +15 посетителей

Неделю я провалил поскольку за неделю должен был набрать плюс 70 подписчиков и плюс 35 посетителей. Хотя в целом иду с опережением по плану должно быть 640 подписчиков и 370 посетителей ежесуточно. Задел был сделан на первой неделе эксперимента.

Некоторое снижение темпов роста подписчиков объясняется на мой взгляд, что за это время я не написал ни одной реально полезной статьи, хотя планов громадье. Вот темы которые буду отражать: "Параметры хорошей и выгодной партнерки" (бомба будет) "Как и сколько зарабатывают в интернете. Часть 3-я Руфарма или продажа виагры, удленителей членов, дженереков, феромонов и прочих интимных прелестей", "Еще один способ увеличенияподписчиков - реклама фида", "Новые партнерки онлайн игр". Так что следите за обновлением.

В этот промежуток времени прирост траффика шел в основном за:

1. То что размещал ссылки на свои статьи на 2 специализированных форумах

2. За счет улучшения позиций блога в поисковых системах

3. И как ни странно за счет ссылок с блогов, которые купил через Блогун.

4. За счет ссылок, которые поставили блоггеры, про чьи акции и конкурсы я бесплатно рассказывал в рамках своего проекта Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!

Прирост RSS-подписчиков шел естественным путем в Финдфидер не эксплуатировал (FriendFeed как метод накрутки RSS-подписчиков. Плюсы и минусы), но тем не менее рост числа подписчиков в финдере тоже идет.

Резервы на самом деле есть, и я их обязательно использую. чтобы выполнить план и показать на деле как раскручивают блоги. А в качестве иллюстрации еще одна осенняя картина Левитана

2 коммент.:

То есть это (на текущий момент) реальные 719 подписчиков (в основном через rss-ридеры), набранные за пару месяцев?
Нереально круто!
Интересно, кстати, было бы посмотреть на статистику из feedburner.google.com о том, как раскладывается это количество.

Автор, прошу отписаться мне, если интересно изменение стиля Вашего блога.