среда, 2 сентября 2009 г.

Маул запустил СЕО-конкурс на 10.000 $ (долларов), а портал про Twitter предлагает гораздо скромные призы

Продолжаю бесконечную бесплатную акцию Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!


Итак, 1 сентября стукнуло. Маул вчера вечером выдал все-таки обещанный СЕО-конкурс. Он называется Сладкий Сеопультенок. Поражает как всгда для России бюджет 10.000 долларов. Это пока как правило появляются спосоры. Срок проведения конкурса полгода. Конкурс в принципе геморройный. Самый лучший может расситывать на сумму до 5000 долларов.

Призовой фонд распределяется между призерами в три этапа, в три контрольных точки вот так как на картинке:
Основные условия конкурса:
надо продвинуть внутреннюю страницу сайта или блога в Яндексе по запросу "Сладкий Сеопультенок". Кто лучше сделает того и бабки.

Ограничения: не могут принимать участие ресурсы на бесплатных хостингах, а также принимавие участие в конкурсах линкомания. И еще участники конкурса обязаны тратит тратить 25$ в месяц на покупку ссылок именно через SeoPult - спонсора конкурса.

Вполне может быть я приму тоже участие в конкурсе (есть у меня под Яндекс хорошо заточенный ресурс и сетка для раскрутки). А может и нет. Дело не в деньгах и в призовых, а в отвлечение нервов и времени. Я с антимаулнетизмом себя вывел, все следил за топом. ссылки раставлял плодил - до сих пор кое-где болтаются). Но это мы посмотрим. Тем, кого интересуют более подробные условия конкурса читайте первоисточник, то есть конкурсную страницу Маула.

Второй конкурс заслуживающий внимание это конкрус от сайта (или блога?) Твиттер для бизнеса. Он скоро 10 сентября закончится. А надо всего лишь подписаться на твиттер блога и оттвитерить в своем аккаунте про Твиттер в бизнесе. Лучший получить аккаунт на полезную прогу. Подробыне условия здесь. Тут дело не в призе я думаю, а в том что внимание привлекается к твиттеру. Что это за штка такая и чем она полезна. Я сам пока мало в ней разбираюсь и считаю, что тот же http://friendfeed.com/ гораздо эффективнее (на всякий случай мой аккаунт там http://friendfeed.com/rex711. Зарегистрируйтесь и общайтесь со мною. Именно там вы меня найдете а не в аське, или в майл-агенте.

* * *
Думаю вы догадались, что автором иллюстрации является никто иной как Сальвадор Дали.

3 коммент.:

Попробую поучаствовать, хотя конкуренция, конечно, обещает быть немаленькой...

Срванивать Тви и Фрф - несусветная чушь. Второе - это, прежде всего, форматный агрегатор. Первое - удобный чатег.

Но, конечно, их "эффективность" - пустоя звук, если не вливаешься в коммьюнити, а занимаешься кросспостом.

Сергей, что чушь, а что нет рассудит время. есть хороший анекдот про двух евреев, которые просили милостыню...