четверг, 17 сентября 2009 г.

Конкурс копирайтеров на 420 баксов от Адвего, 100 баксов за картинку, флэшмоб и другие конкурсы

Я сейчас занят просто мега, писать некогда. Хотя есть серьезне темы. Но меня выручает моя бессрочная акция Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих! постоянно есть свежая интересная информация для блоггеров. И главное полезная.


420 баксов для копиратйеров от Адвего
Сегодня на одной из крупнейших бирж контента стартовал для копирайтеров конкурс "Лучший поставщик статей" с призовым фондом 420 баксов, которые разделят между собою конкурсанты, занявшие с 1 по 10 место в конкурсе.
А любой блоггер - это копирайтер!
Чтобы принять участие в конкурсе надо зарегистрироваться в Адвего, что можно сделать здесь (рефссылка).
Для зарегистированных пользователей участие в конкурсе идет автоматически. Выявление победителя простое - кто больше всего набрал очков. Начисляются очки за оплаченные заказы типа "статья", за исключением рекламных, персональных и заказов для белых списков, которые были взяты в работу в период с 17.09.2009 по 17.10.2009.

Срок до 17 октября. Полные условия на этой странице. Так что спешите в адвего, если хотите. На мой взляд адвего хочет переманить себе побольше нормальных копирайтеров поскольку раньше у Адвего была репутация глде обитали в основном школьники, которые потом плавно перемещались на биржу контента Textsale, где ставки гораздо выше и есть магазин готовых статей.


100 баксов за картинку
До сих пор не раздал Бак Спарк. Смысл его конкурса в том, что надо подписаться на фид к его блогу и следить за обновлением. Периодически в обновлениях будет появляться картинка с числом. Кто его первым напишет в комментах к конкурсной странице, тот и получит баксы в сумме данно числа. Таким образом Бак Спарк набирает новых RSS-подписчиков. Что же надо будет взять на вооружение. Хотя конечно гораздо легче есть, например читай FriendFeed как метод накрутки RSS-подписчиков. Плюсы и минусы


Эстафета рекомендаций
Илья Житнев замутил эстафету рекомендаций, суть в которой, чтобы рекомендовать в блоге услуги тех людей, которыми блоггер пользуется. Получается некий такой блоггерский знак качества в результате. "Одобрено блоггером!" Полные условия эстафеты здесь


Флэш-моб отказа от баннеров
Сеодуммис замутил пугающий меня флэшмоб, но несущий в себе разумынй смымсл. Задача в том, чтобы отказаться от лишних баннеров на своих блогах. Полные условия флэшмбоа здесь. Как ни странно, народ снимает баннеры. А я до сих пор в раздумье.... Это же деньги...)))) В конце концов блоги и сайты для меня источник существования...
* * *
А в качестве иллюстрации сегодня картина Исаака Ильича Левитана (1830-1900), великого живописца, прославивишего Россию, - "Золотая осень", написанная в 1895 году.

1 коммент.:

да неплохой конкурс оказался!