среда, 23 сентября 2009 г.

"Your Journal - Your Money" - в Живом Журнале можно теперь зарабатывать на Google AdSense


Google отжигает раскидывая свои щупальца все дальше и дальше. Теперь Гугл загробастал Живой журнал. Нет Гугл не купил помпанию Суп - он сделал проще и гениальнее. Вчера стартовал сервис "Your Journal - Your Money", если перевести на русский, то это значит "твой дневник - твои деньги". То есть с этого дня можно зарабатывать на своем блоге в Живом журнале, поставив там код рекламного блока от  Google AdSense. 

Однако, есть одно но - аккаунт в ЖЖ должен быть платный, а это удовольстиве стоит от 2 долларов в месяц, но оно того стоит. Чтобы начать работу и установить рекламный блок Адсенса перейдите по адресу www.livejournal.com/myads/

Вот что сказал на конференции в Москве Брэд Фитцпатрик, основатель Живого журнала: «Я создал Живой Журнал, а теперь работаю в Google. Мне очень нравится наблюдать, как эти две компании вместе работают на благо пользователей. Я надеюсь, что все блоггеры, которые захотят воспользоваться услугой «Your Journal – Your Money», смогут извлечь из нее максимум пользы». Будем надеяться, что так оно и будет.

* * *

продвижение сайта- дело серьезное и ошибок не прощает. Одно неловкое движение и твой сайт в бане. Доверяй профессионалам.

3 коммент.:

подскажите, а на спонсируемый аккаунт можно поставить рекламу? Спасибо!

Только на днях создал свой жж, а как его лучше раскручивать? Как простой сайт?