пятница, 25 сентября 2009 г.

Маул объявил новый конкурс для блоггеров и акцию по обмену постовыми


Продолжаю благое дело в рамках своей бессрочной акции «Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!»
Маул, известный своими конкурсами с самыми большими призовыми фондами в рунете, исчисляемыми в тысячах баксов, снова ревтся в бой.
Во-первых, он объявил акцию по обмену постовыми. Но увы и ах, получить постовой в блоге с более чем 5000 подписчиками смогут не все, а лишь те у кого более 300 подписчиков или их блог находится в ТОП-500 рейтинге блогов Яндекса. В числе моих читателей есть таковые, для них и пишу. Но надо поспешать – акция длится до 1 октября. Надо поставить ссылка на Маула, а точнее на его пост про способы раскрутки блогов и написать ему об этом письмо. Полные условия акции здесь. Я тоже в ней приму участие

Те блоггеры, у которых нет блогов с показателями интересующими Маула, могут поучаствовать в его конкурсе и выиграть всего лишь (по мауловским меркам мы привыкли к тысячам и сотням баксов) одну тысячу рублей. Даже если вы не выиграете ничего – участие в конкурсе будет весьма полезна. Суть конкурса проста. Мауул опубликовал офигенно полезную статью и такую же офигенно большую, в которой он перечислил 35 способов раскрутки и продвижения блогов. И вот кто дополнит этот список новыми пунктами, тот и получит деньги. Я бы дополнил минимум еще тремя, но не буду палить тему пока не закончится мой эксперимент «Повышаем популярность блога: +1000 (тысяча) RSS-подписчиков и + 500 ежедневных посетителей за 100 дней», который как вы видите, идет довольно успешно, даже с опережением графика. Полные условия мауловского конкурса для блоггеров здесь
Всем респект, если кто какой конкурс проводит, то пишите в комменты. А в качестве иллюстрации картина знаменитого Николая Рериха.

2 коммент.:

Эх, жаль, нет у меня 300 подписчиков :( А хочется :)

у меня тоже нет столько подписчиков))) хоть бы раз сделали конкурс для таких блогов, которые не в рейтингах, и помогли бы им немного подняться... что смысл проводить конкурс для блогов, которые уже в топе? Поддерживать себя на плаву?