четверг, 5 февраля 2009 г.

UploadBox.com в четыре раза выгоднее для новичков, чем DepositFiles


Одним из видов заработка в интернете является использование файлообменников. То бишь вы заливаете какой-нибудь файл на серевер файлообменник, народ скачивает, а вы получаете деньги за определенное количество скачиваний. На эту тему я писал несколько постов: DepositFiles модифицровал партнерскую программу - заработок вырос в полтора раза, Варез (warez ) что это такое и почему и как на нем зарабатывают даже школьники?, Яндекс опубликовал исследование что и как ищут в интернете. Как на этом заработать? и т.д.

До недавнего времени я зарабатывал только на одном файлообменнике DepositFiles - надежном и проверенном сервисе. Однако у Депозита есть одна проблема -ч тобы выйти на уровень оплаты 30 баксов за 1000 скачиваний необходимо выйти на определенный уровень. Новички начавшие пользовать Депозит жаловались в комменты, что много не заработать, так как начальная ставка всего 5 долларов.

На этот случай я рекомендую новый файлообменник - UploadBox.com Там базовая ставка выше ровно в четыре раза - 20 долларов за 1000 скачиваний.

Правда она и не повышается вотличие от Депозита и нет никаких дополнительных бонусов.
Правила те же. Оплачиваются только уникальные скачивания файлов, размер которых больше 1МБ. Уникальное скачивание - это скачивание файла с одного ip адреса в течении суток. Другой плюс по сравнению с Депозитом, что в расчет берутся все страны, а не только США, РОССИЯ, Украина и Казахстан.
Я тоже начал работать в uploadbox и в принципе доволен. Маленький совет из практики - если вы зарабатывайте на скачивании файлов, то не стоит убирать с ваших сайтов и блогов ссылки на фале, закаченных Депозит - пусть человек выбирает откда ему скачивать. вполне возможно у него на одной из систем есть ГолдАккаунт.
Регистрация в uploadbox здесь

9 коммент.:

20 баксов - это за очень большие файлы. За файлы с мегабайт объёмом платят так же 5$. Хотя на депозите сейчас новичкам за мегабайт вообще 2$ платят.

Думаю, скоро перестанут разбивать фильмы на куски по 100 мегабайт, будут наконец выкладывать целиком.

Кстати, аплоадбокс засчитывает и регистрации рефералов и после перехода по ссылке на закачку файла.

Твой реф.

Да вроде у меня метровые файлы тоже по 20 баков идут. Гораздо система веселее депозита

Вот я не пойму, за 1000 уникальных скачиваний или нет? Вот если один юзер решил скачать у меня 5 файлов по метру, все равно заплатят 0.5 или же 2.5?

Действительно сегодня гады снизили тариф.
Засчитывается за одно скачивание - лишь одного юзера в течение 24 часов. Сколько бы файлов он бы не скачивал

До этого с выплатами были большие проблемы, сейчас же очень многим пришло. Одному знакомому пришло на днях 340 баксов, мне сегодня ночью 90 мои перевели, да и вообще я посмотрел на форумах - очень много информации о выплатах.
uploadBox

Волнует вопрос. Если я скачаю свой же файл, засчитается ли?

И второй. Скачивания программой USD (Universal Share Downloader) засчитываются? Вроде бы да, потому что в описании программы написано, что идёт спонсорское скачивание на 1–5 мб в сутки.

Писал уже - не платят файлообменники за халявные скачивания. в лучшем слуве бонус накинут 3 копейки. никаких там 5$ за 1000 рядом не лежало. Это все блаблабла. Платят за покупку премиумов. Это конечно не значит что заработать на них нельзя - еще как можно! Тока в путь. Но реально выгодный для каждого сервак можно найти только попробовав их самому.

А как на счет служб, которые ловят нарушителей авторских прав? там же каждого можно привлекать к ответственности...

Анонимный отвечайте за себя. если вы вешаете всякую х... то вас и привлекают.
Однако сам по себе Аплодакс в настоящее время наколов народ фактически сдох