четверг, 26 февраля 2009 г.

Еще четверка блоггеров поддержавших меня. Какому блогу еще нужен обзор


Вместо обеда я решил написать очередные четыре обзора про блоггеров прголосвавших меня в конкурсе Блогов 2009 (читай Голосуйте за мой блог и получите обратную ссылку). Поскольку дела в ходе голосвания идут неплохо. Я уже в десятке, но напрячься буду в тройке точно. Итак, очередная четверка поддержавшая меня

Пятым блоггером, отметившимся в комментариях к вышеупомянутому посту стал Алексей - его блог http://alexey.tv/ посвящен также заработку в Интернете. Он специализиурется по доменам и работой с русскими PPC. В деле заработка далеко не новичок и некоторые его статьи весьма полезны. Вот предельно ясная статья Какие бывают партнерские программы или простая классификация - я давно такую хотел написать для новичков, но руки не доходили. Наверное на ее основе напишу с примерами и анализом собственного и чужого опыта. А вообще Алексей мне близок по духу - он не мечтает накопить на квартиру, он не бомж, но собирает деньги на загородный дом в Подмосковье. Я тоже как вы знаете купил участок и начну строительство. Правда на Северном Кавказе.

Шестым блоггером, отдавший за меня голос стал ведущий блога http://suvares.livejournal.com/ "Естественно-научные записки о природе вещей, включая секс, наркотики и рок-н-ролл". Прикольный блог о жизни. Но вот я не понял, что там записи на хинди делают среди русского языка. А для тех кто не в курсе секс, наркотики, рок-н-ролл - символы начала 70-х. Я тогда под стол пешком ходил. И мне лично по душе другой лозунг примерно тех же времен "Бокс, девочки, рок-н-ролл". Но все равно респект исследователю жизни.

Седьмым блоггером оказался Скрудж, ведущий блог голодного Поэта. Что хочу сказать. Друг бросай поэзию - перо не кормит. Я сам нафигарил больше тысячи стихов. Ну и фига? Хорошо что ты начал вести блог о заработке и об интернет-предпринимательстве. Хотя стихи неплохие. Вот например Лолита 2009 , навеянное поэту чтением чужого блога:

“Лолита 2009″

В пятнадцать лет любовь -
Негаснущая искра.
Исполнена мечтой
Без логики и смысла.

Не понимая снов,
Не думая, что будет,
В душе, к нему любовь
К борьбе желанье будит.

Ей возраст ни почём
И пусть ей лишь пятнадцать,
Лолита с летним днём
Не хочет расставаться

Я говорю: - Зачем?!
Ему ведь, детка, тридцать!
Она мне: - Он другой!
Она мне: - Стас, он “искл”!

И ночи на пролёт
Ей баробаня в душу,
Кричал ей: - Он как все!!!
Кричал ей: - Ну послушай!!!

Лишь голову склонив,
Она мне отвечала,
Что он светлее всех
Из тех, кого встречала…

И я махнул рукой,
Не понимая смысл.
Она мне: - Он другой!!!
Она мне: - Стас, он “искл”!!!

Но может быть поэты блогосферы будут востребованы больше и будут жить хотя бы за счет рекламы на их блогах. Теоретически такой вариант возможен.

Восьмым блоггером стукнувшим в комменты оказался товарищ ведущий блог Web-pilot тоже пишет про заработок. Интересен перманентным творческим поиском и тем, что делится личным опытом. Полезная статья его про бесплатные движки про блогов Joomla vs Word Press vs Blogger Я прочитал и задумался.

* * *
Напоминаю господа, чтобы получить обзор в моем блоге надо проголосовать на конкурсе блогов см.пост Голосуйте за мой блог и получите обратную ссылку и набить мне в комменты. Можно несколько раз голоснуть. Голосовать можно раз в 24 часа. И так до 3 марта. Вместе можно так зарядить!И главное в цель попасть.

4 коммент.:

=) Это не хинди,а непали или что-то. Речь в статье идёт об автоматчиках, а ими занимаются именно естественные науки, кто не знает, если чё... ;) Автоматчики - это вооружённые автоматами Homo Sapiens, суть - лысые обезьяны из отряда Приматов. ;)

Ну что ты, друг, разве перо для меня лопата, чтоб золото гребсти. Не-а, перо - это соломенка, за которую зацепилась душа в момент, когда её затягивал водоворот пустого существования, соломенка, которая дала мне шанс изложить то, что приходит ко мне из неоткуда. Перо - это продолжения меня, это я. Я-то и денег хочу лишь для того, чтобы получить независимость, уехать жить к морю и там писать-писать-писать (стихи, прозу). Я понимаешь ли, намерен стать издаваемым писателем. Но, пока всё в стол :)
Спасибо за ссылку, приятно, честно!!! Завтра попрошу всех, кого смогу, чтоб отдали за тебя голос... Хотя, ничего не гарантирую, все такие засранцы...

Спасибо. Я тоже когда-то хотел стать издаваемым писателем поэтом. Но жизнь берет свое. Спасибо за коммент я напишу о писательстве отдельный пост. Ведь каждый блоггер - это потенциальный писатель

Спасибо за обзор! Тебе хорошо - ты уже начинаешь строительство:) Я не готов ввязываться в требующее внимания и опыта дело постройки дома. Пока ищу готовое и надеюсь, что в связи с кризисом получится найти:)))