понедельник, 19 января 2009 г.

DepositFiles модифицровал партнерскую программу - заработок вырос в полтора раза


DepositFiles, который является популярным сервисом для безопасной передачи, хранения и распространения файлов, называемый в народе обменником, улучшил условия партнерской программы. Заработок в Депозите состоит в том, что вы заливаете на сервис файлы от 1 мегабайта - народ качает и сервис вам платит до 40 баков за каждые 1000 скачиваний. Есть еще бонусы, когда человек пришедший по вашей ссылки покупал Голд аккаунт. О примере заработа на Депозите я писал неоднократно, например здесь Яндекс опубликовал исследование что и как ищут в интернете. Как на этом заработать?
Проблемой партнерской программы было то, что засчитывалось скачивание только из России и США. Но сейчас DepositFiles ввел новшество, теперь оплачиваются и скачивания, сделанные посетителями также из Германии, Украины и Казахстана.
Оттдача от этого новшества увеличила доходность для моих сайтов и блогов в полтора раза.
Другая новация "депозита" - снижение порога выплат до 10 баксов. Раньше было 40 баков. Плюс добавилось еще рекламных баннеров - они помогают в привлечении рефералов. Реферальные довольно высоки - 20% от заработанных денег привлеченных пользователей. Так что милости просим, регистрироваться в DepositFiles и зарабатывать помаленьку. Миллионов вы не заработаете, но добавочка маленькая к доходу не помешает. Тем более, что курс доллара все время растет.

Другое перспективное направление для бизнеса даже в кризис и необходимый в быту и в делах продукт - это цифровое ip видеонаблюдение . В период кризисов число охотников до чужого добра увеличивается. А добро надо защищать. Помнится в начале 1990-х самым ходовым товаром были стальные двери.

3 коммент.:

ВНИМАНИЕЕ!!!! ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ФАЙЛООБМЕННИК!

ПЛАТИТ 20 БАКСОВ ЗА 1000 СКАЧЕК, МИНИМАЛКА 5 БАКСОВ
Оплачивает файлы больше 1 мб. Платит за Россию, СНГ, Америку и другие страны.
Таким образом все кто хоть какое то отношение имеют к этом бизнесу поняли, что сейчас это одно из лучших предложений. И это лучше чем у депозита, летитбита и випфайлс (depositfiles, letitbit, vip-files).

РЕГИТЬСЯ НАДО БЫСТРЕЕ Т,К, СЕЙЧАС ИДЕТ АКЦИЯ ВСЕМ РЕГУЮЩИМСЯ ПО ИНВАЙТУ ДАЮТ БЕСПЛАТНЫЙ ПРЕМИУМ АККАУНТ

Вот пример файла на аплоаде:

http://uploadbox.com/ru/files/c474dd7589
Торрент Обитаемого Острова. Уже набрал 5$ и снял, все перевели на вебмани кошелек.

инвайт:
http://uploadbox.com/ru/registration/2193

Также тут много статей про файлообменники и много полезных файлов:
http://fpteam-cheats.com/forum/topic_163

dsfsdfsdf

Аплоадах тоже сменил тарифы - уменьшил

Ребят не ведитесь вы на то что пишут файлообменники.
Никто из них не платит за скачивания. Платят только если покупают платные акки. Оформлено у них это по разному но суть таже. Оплата только если покупают, из этих денег вам платят. Не покупают - значит и вам ничего они не заплатят.

Точнее есть 2 файлоообменника которые действительно платят за скачивания - только цена у них за скачивания намного меньше чем 5$ за 1000. намного.

А заработать на файлообменниках конечно можно заработать. Нормальные деньги.