четверг, 1 декабря 2011 г.

Велкам в Чечню. Видео избиения Спартака Гогниева на грозненском стадионе


Не про заработок в Интернете. Но не смог удержаться. На сайте международного профсоюза футболистов выложили видео с началом избиения Спартака Гониева, капитана краснодарской команды на грозненском стадионе. Пусть он не прав (может и прав есть версия что он пытался вразумить судью по поводу жесткой игры соперников), но допускать такое это просто финиш. На видео видно что Гогниев заходит в тоннель под трибуны. Там вообще ему настанет капдец. Несколько местных отморозков отмолотили его так что сломали нос, несколько ребер, а про такие мелочи как гематомы и синяки, сотрясение мозга, зубы я не говорю. Кстати Кадыров заявил уже о том, что слагает полномочия Президента Терека. Видимо разгарается нешуточный скандал.
Еще несколько таких эпизодов и чемпионат мира по футболу в России не будут проводить ни в каком обозримом будущем!
Мое мнение - офигели и озверели. В этом виноваты и федеральные власти. То что представители регионов 05, 06, 95 (ДИЧ)стали борзеть непомерно все очевидней с каждым годом. У нас тут чувствуется вообще сильно (я же писал что они рядом - со второго этажа моей стройки виден Эльбрус). Раньше к примеру машин 06 и 95 фиг встретишь, а сейчас как у себя дома. И половина затонированы. Про 09 и 05 я вообще молчу. Считаю виноваты власти, не обеспечивающие порядок и соблюдение законности.
Предупреждаю сразу: комментарии провоцирующие межнгациональную рознь буду удалять!
Еще по теме:
Русские на Ставрополье: или воевать или уехать. Новые формы борьбы с агрессивными незаконопослушными кавказцами

12 коммент.:

Правильно сделали! Пусть тогда не выеб-ся. Он сам кавказец, должен знать что за выебанство на кавказе жестко имеют. Пусть ведет себя как мужчина. Дали красную? Пусть покидает стадион, а не матом на всех ругаться, на судью матом, на болельщиков матом, на игроков матом! Он что герой? Сразу все стали обсуждать это. Не дай Бог он это сделал бы на стадионе в Москве когда играли с московскими клубами, то заговорили бы по другому. Вот типа чур-а, получил по заслугам итд. Обсуждают наоборот, именно потому, что в Чечне. Просто так избили? НЕТ! Не было бы видео, да сказали бы "просто так избили". Пусть ведет себя тогда нормально. Мало ему за мат, если мою сторону мою маму оскорбил бы он, то ему досталась бы еще по хлеще! Кто не уважает честь и достоинство своей матери конечно ничего не сделает.

Уважаемый! Да Гогниев не прав. НО!!!
Нигде еще не было, чтобы игрока избили болельщики и те кто в форме. И вы определитесь вместе с теми кто считает, что мало дали - либо бы живите по законам РФ или по кавказским законом.
Если по российским законом, то ему дисквалификация, суд за оскорбление, а не избиение. Если вас законы российские не устраивают - отделяйтесь и живите как хотите самосттяельно. Россия без ДИЧ обойдется.
Но даже по кавказским понятиям толпой на одного - это просто заподло. Но если для вас это нормально, то дискуссия бессмыслена. Я тоже родился и вырос на Кавказе. Но у нас даже когда с аулов приезжали хозбаты то выходили драться один на один - в парк, за школу. Все было по поняттиям и никто не обижался. А те которые действовали толпой то были моральные уроды. Кстати из них выросли террористы джаммааты которые взрывали дома, захватывали Норд-Ост. Именно из тех кто толпой. И не важно пр маму или про папу упомянули.

А чеченцам которые разнимали респект и уважуха. Вот это настоящие мужчины не боящиеся толпы. Правильные мужики и думающие.
Кроме всего прочего прежде чем бить надо думать чем это для всей Чечни обернется, а не только о собственной гордости. Кадыров как бы хреново к русским не относился, но он политик и скажет все что надо и бабки в Грозный идет. Вот он реально о Чечне и своем народе думает. Если бы у русских был бы свой Кадыров правда поумней бы и без взаток то порядка было бы больше в т.ч. и на стадионе.

Вот, действительно яркий пример соблюдения законов РФ. Как бы куево Гогниев себя не повел, к нему как к спортсмену должны быть применены санкции со стороны спорт.организаций, а не в прямом эфире, на республиканском стадионе колхозный мордобой!!! Кстати, Rex711, я ваш земляк и меня тоже беспокоит произвол и бездействие властей края по поводу: например визуально наблюдаемого не одним мной, увеличения на дорогах края автомашин из регионов 05,06,95, полностью затонированных("интересно" как они сюда приезжают через посты ГАИ) и ведущихся себя на дорогах мягко говоря по-хамски!

По уму игрокам остальных команд стоит отказаться ездить на Кавказ. Если откажется одна команда или десяток игроков - сожрут. А если дружно всем профсоюзом, то будет большой резонанс.

Пока живем в одной стране нельзя отказываться. Нормальные болельщики не виноваты. Но если происшествия случаются - клубы наказывать, стадионы дисквалифицировать. Играл же Терек в Пятигорске. Пусть домашние матчи теперь проводит в ...Норильске где-нибудь. Руководство клуба и болельщики точно поумнеют. Или вообще команды убирать из чемпионата. К примеру Алания провинилась - удалить на фиг на год из ПМ. Анжи обеспечивает порядок - пусть играет и т.п.

К сожалению те методы борьбы с беспределом, которые Вы предлагаете, предполагают наличие политической воли у руководства РФС. А пока подобного за топ-менеджерами росгосужаса не наблюдалось.

Гогниев тоже не прав, вел он себя не спортивно. А так на видео видно что в харю получил от охранника - это вообще ппц. Тут клуб дисквалифицировать нужно за организацию матча.

Перед началом первой чеченской войны в Чечне был геноцид русского народа.
В СССР люди не предполагали такого, когда ехали туда работать, да и Грозный - русский город.
Но сейчас, после всего, что случилось - война, боевик Кадыров, папа Кадырова, призывавший убивать как можно больше русских, только полный идиот может туда поехать. Либо идиот, либо предатель.
Неужели пока сами по башке не получат, не поймут???
До их пор и людей там воруют и рабов держат. И в Чечне и в Дагестане.
Только Гогниев такой же ДИЧ. Меня удивляют простые, русские люди, которые туда едут и верят, что всё будет хорошо.

Rex711, говоришь толпой на одного? А что ты стал бы- смотреть и просить в этой ситуации "давай один на один выйдем"? Мне пофигу на закон и на топу (бьют его не бьют" когда оскорбили мою маму. Я из топы отдам по заслугам! Мою маму оскорбил, значит хана Гагниеву где бы не играли, хоть в Ханты Мансийске, не важно Чечня не Чечня. Мне своя мама дороже чем закон какой то. Пусть унитаз тогда свой закрывает. Язык мой враг мой как говориться. Я сам русский с Кавказа. "Alex", ты говоришь "Вот, действительно яркий пример соблюдения законов РФ" Ты думаешь законы само государство исполняет? За оскорбление не то, что дисквалификация, а по уголовному кодексу, уголовное дело можно возбуждать. Я больше чем 100% был уверен, его даже не дисквалифицировали бы. Он играл и играл и смеялся бы в лицо. Когда не действует закон, действует свое честь и достоинство, самосуд. Все ребра ему надо было ломать. Он что мамы всех людей на стадионе имел, что бы так на всех матом?БЛ, что за нытье? Будьте мужиками елки палки, смотреть на него и ныть когда он тебе говорит "я твою маму ПИИИП"? БЛ, что нормальных мужиков не осталось что ли? Все в нытиков превратились что ли.... Я на 100% и больше уверен , если это произошло бы в Москве против московского спартака, то совсем было бы наоборот. Будьте чуть справедливы

"АНОНИМ 1 декабря 2011 г. 14:07"

Геноцид русского народа? Я русский, живу на кавказе, в Дагестане и с детства живу не вижу никакого геноцида. Что ты тут людям лапшу вешаешь? Сам не разу не побывав на кавказе, не знаю культуру, традиции, обычаи кавказа, не имея друзей с кавказа говорить такую фигню мужик не способен, только нытики способны... На счет войны. Никогда нив какой русско-кавказской войне война не проходило на русской земле, все воины проходили на кавказской земле против кавказцев. Это не о чем не говорит? Даже при Имаме Шамиле, 19 летней войне, в конце Шамиль сдался, подошел к русскому генералу и сказал, вот 19 лет я воевал, защищал свои родные красивые дорогие земли, за это время у меня много не заживших ран, вот теперь я сдаюсь под гарантием, что не будет пролита кровь и будет на моей земле мир. А генерал ответил "какие у вас красивые земли, одни горы и скалы". Тогда Шамиль сказал, "тогда кто прав в этой войне? Мы которые воевали за свои же земли считая их красивыми и драгоценными или вы которые воевали за чужие земли, считая их не красивыми и бедными". Так, что не ясно у кого был геноцид.

Аноним по твоей логике если моих родственников Чехи убили, а нас самих выдавили из прекрасных горных мест, то я должен мочить их как кровников всех, в асфальт закатывать? Или по ночам охотиться на чеченцев и карачаев? Это же бред. Я не хочу так жить. Или давайте определимся воюем по беспределу (поводов найдется уверяю)или живем по закону.
Надо определиться мы цивилизованные люди или нет. Если нет, закон гор и адаты сильнее законодательства то нет вопросов. Отделяем ДИЧ и все ОК