пятница, 2 декабря 2011 г.

Конкурс для блогеров: от идеи к успеху. Призовой фонд 20 тысяч рублей. Каждому призы гарантированы!

Всем изевстно, что реклама двигатель торговоле. А в совеременном мире реклама в Интернет - один из главных факторов успеха деятельность большинства компаний.
* * *
В предыдущем посте я поделился совими успехами скромными в одном из конкурсов статей. На прицеле еще один, правда я не знаю принимать в нем участие или нет. Может тупо не допустят. Конкурс называется "От идеи к успеху". Суть конкурса заключается в том, чтобы рассказать о том как идея изменила ваше понимание жизни, как вы начали зарабатывать. И не важно в оффлайне или в Интернете.
В копилку призового фонда сбросились три блогера: Kronos,WebNetc,Чеснок.
Размер призового фонда составляет больше 20 тысяч рублей, из которых 6 тысяч рублей живые деньги, а остальные натуроплатой - т.е. услуги и также методики. Кроме того, Чеснок всем участникам сделает халявные постовые. Так что конкурс уже беспроигрышный.
Конкурс оканчивается 24 декабря. Так что времени еще вагон и маленькая тележка.
Теперь о том, что надо сделать.
Конкурс имеет две номанации. Первая - Лучшая статья. Пишем статью на заданную тему, размещаем ссылки на спонсоров. Авторы трех лучших статей попилят 3 700 рублей.
Вторая номинация - Лучший промоутер. Суть такая что надо привлечь как можно больше людей для участия в конкрусе. За каждого привлеченнного участника - один балл. У кого больше баллов, того и тапки (бабки). Определение кто сколько привлек будет благодаря тому, что человек принимающий участие в конкурсе должен упоминуть кто его на это сподвигнул. Например вы можете написать, что вас сагитировал Rex711. И мне пойдут баллы. И деньги мне достанутся.
Все нюансы конкурса расписаны на этой странице. И напоминаю если вы проводите конкурс для блогеров, то я могу о нем бесплатно рассказать. Условия читаем здесь.
P.S.: по ходу я наткнулся на золотую жилу. Если она не источится, то в декабре заработаю в Интернете (если в  покер играть и со ставками баловаться не буду) только на ней более 200 килорублей чистыми. Ну и плюс другие темы по мелочи... Хотите знать больше, подписыватейсь на обновление блога.

5 коммент.:

Ничего не имею против твоего участия :)

мало того, поздравляю с призовым местом и 250-ю баксами выигранными в конкурсе статей о гемблинге!

Отличный конкурс. Постараюсь что нибудь придумать.

Респект земляк за поздравления. С меня постовой! как принесшему добрую весть

Нужный пост. Попробую поучаствовать, спасибо за наводку. Тем более есть что рассказать. Кстати, а что за жила? Пост будет?
У меня тоже есть тема, ее скорее всего и буду отображать в статье. Тему не скрываю - это буржуйнет. Единственный недостаток, но существенный, состоит в том: что буржуи могут и платить хорошо, и также хорошо распрощаться с вами. Но сначала года эта канитель у них начинается снова. И снова можно хапать у них бабло. Примерно 500 баксов с блога на английском языке. Точнее не блога, а с простой площадки. У меня, к примеру, на блогспоте стояла площадка. Несколько страниц. А если бы нормальные блоги стояли? В общем можно работать...