вторник, 20 декабря 2011 г.

Полный набор баз ключевых слов Пастухова всего за...247$. Экономия больше 1500$. Мои первые впечатления от базы

Хорошо что существуют праздники. В их честь многие устраивают акции со значительными скидками. Товары и продукты по акциям - это отличные подарки, особенно для профессионалов. Конечно, можно купить подарок в Киеве для друзей и подруг, но для себя любимого я предлагаю воспользоваться Интеретом и купить что-либо полезное.
Такой полезной штукой для сеошника, вебмастера и блогера является база поисковых слов Максима Пастухова. Максим устроил очередной аукцион невиданной щедрости и перед Новым Годом в рамках акции продает комплект баз всего за...247$. Экономия больше 1500$. Это если каждую базу покупать по отдельности.
Базы - офигенный инструмент. Они нужны для составления семантического ядра при создании сайтов для людей, доревеев, при формировании рекламной кампании в Интернете. Причем можно устанавливать разные параметры и фильтры - нежелательные фразы, частота в Яндексе, стоимость в Бегуне, стоимость в Адвордс и т.п. Чтобы вы понимали эффективность базы скажу что на форумах типа серча даже предлагаются услуги типа "Для нуждающихся сделаю выборку из баз Пастухова". Именно при помощи базы предоставляются услуги по составлению семантического ядра для сайтов. Стоимость такой услуги составляет в среднем 15-50$.
Причем эта услуга достаточно востребована поскольку она экономит время для профессионалов.
Я также решил воспользоваться случаем и стал счастливым обладателем базы ключевых слов Пастухова. Своему опыту работы с русской и английской версией я посвящу отдельные посты. Но не могу не поделиться первыми впечатлениями.
Во-первых, как оказалось получить доступ к базе не самое главное. Ее надо еще скачать, распаковать и установить. Сама оболочка весит мало. А вот база. Одна русская база весит почти 9 гигабайт. Поэтому я на своем дохлом Интернете качал ее почти двое суток. Но этим дело не закончилось. Ее надо было распаковать. В распакованном виде она поятнула на 55 гигабайт. Кое-что мне пришлось удалить из компьютера. Но временные и иные жертвы стоили того: база просто офигенный инструмент оказалась. И не зря она весит до фига - в базе сосредоточено масса информации, что особенно важно для тех же дорвейщиков и арбитражников. Запаришься в ручную собирать ключевики. Так что господа рекомендую пока есть возможность купить комплект баз по такой низкой цене на сайте Пастухова.Чтобы получить низкую цену рекомендую сделать покупку в течение недели и сослаться на мой блог.
Кстати благодаря обретению базы я задумался над выделенным сервером, новом компьютере и новом тарифе доступа в Интернет. Другой уровень уже требует другого подхода

10 коммент.:

ну есть же wordstat и другие фри сервисы, зачем нужны эти базы за дохерон денег, бред

с вордстатом и прочем при доревях или объемных сайтаъх парсить будете дня три что Пастухова делает за час. Плюс выборка по стоимости, фильтры исключения и т.п. Сразу виден человек который делает простые сайты-визитки в малых количествах. И не занимается арбитражом. Так можно сказать и семантическое ядро не нужно

Насколько сильно необходимы эти базы? Так еще и немалых денег стоят. Неужели они так сильно влияют на позиции и выдачу в поисковиках?

какие 2-3 дня и откуда такие сведения о том что пастухов парсит 2-3 часа, вообщето это ключевые слова из ливера, если б они были из вордстата их бы никто не покупал...И вообще о чем вы?)))

какие ливера? Какой вордстат. К примеру сколько парсить вручную 10 тысяч кеев к примеру для дора7 Или тысяч 5 для рекламы в контексте. При этом стоимость в Адвордсе бегуне плюс частота. Слабо вручную. Сколько дней будет ручками

Я обычно выборку из этих баз заказываю-)
Сам покупать не собираюсь-)

Купил себе - риальне в шоке. Теперь не могу понять как я раньше мог обходиться без них.

Делаю доры по одной тематике - было 100К слов (собирал сам откуда возможно), сейчас более 300К - чищенных и прочеканных. Количесвто трафа должно увеличиться в разы, а может и на порядок.

Так вот я и говорю что это не с вордстата, любой моежт за 3-4 часа по тематике напарсить в вордстате ключей, но оттуда ключи заезженные, и никому они не нужны, а пастухов собирал базы из ливера и подобных

В шоке как раз то слово которое лучше всего описывает мое впечатление от базы. К ней еще голову три дня надо прилаживать

Много слышал о этих базах! И слышал откровенно хорошие отзывы! правда я еще только начинаю и поэтому денежек на приобретение нету!
Wordstat конечно вещь не плохая,но там нужно рыться((