среда, 28 декабря 2011 г.

Итоги 2011 года. Достижения и провалы. Баня есть, забора нет

Закончился 2011 год. Весьма непростой и неоднозначный для меня год. Я в очередной раз изменил свою судьбу и стал полностью работать на себя. С точки зрения заработка год неоднозначный. Скажу откровенно - последнюю треть года я откровенно провалил и к концу году подошел с бооольшущей дырой. Причина банальна - склонность к азарту. В общем я увлекся в онлайн-покер и проигрался. Плюс несколько влетел на финансовых ставках. Как ни парадоксально играю до сих пор. Но надеюсь в следующем году прекратить это дело. Или ...буду в плюсе, поскольку как раз начал нормально играть. Правда в силу своего безрассудства влетаю. Олл-ин надо поменьше делать.
Но провал заключается не только в потерях от покера, но и в том что я потратил очень много времени, что может еще хуже. Также из минусов отмечу, что одна из партнерок лихо так начавшая дала заднюю и зависло несколько десятков тысяч рублей (видно жаба задушила столько выплачивать, это же не только мне).
Есть и более масштабный провал 2011 года - палево сетки блогов и сайтов, о чем я писал. До сих пор я не оклемался, учитывая, что потратил время на покер, а не на вывод из бана и из-под АГС, то дела с сеткой мало чем улушилось.
Но теперь о хорошем. Впервые не выезжал на южные моря (правда выезжать это громко сказано - по прямой до Сухума километром 250-300 будет). Зато свозил младшего сына в сторону Севера по монастырям - Валаам, Валдай, Новгород. В Москву и в Питер заехали. Если взять тему заработка в Интернете и продвижения сайтов, то не все так плохо было в этом году - освоил несколько новых направлений, в кое-что врубился более основательно. Если в следующем году дурку гнать не буду, то раскручу этот блог и другие проекты. Буду все выводить в лидеры. Поучаствовал в нескольких Интернет-конкурсах. Даже выиграл баксов 500$. Некоторые правда еще идут, может тоже выиграю.
Со сторительством планы также частично провалились - ни забора, ни окон не поставлено. Из сделаного отмечу - террасу с балконом сверху и подвалом внизу (там инструмент бду хранить, чтобы сарая не было на участке. Тоже офигенное сооружение стоящее как маленький домик. На терррасе товарище узбеки выложили мангал тоже невроятных размеров на который пошло более 1000 кирпичей. Труба идет через перекрытие балкона и вверх. Как куплю фотоапарат (или починю старый) выложу фотки. Еще одно большое достижение - поставили баню-сруб из сосны (или елки?) Пусть баня из липы лучше, но и эта тоже неплоха. Внутри я практически все очистил лепестковыми кругами до кремого цвета, а когда настанет тепло, то и снаружи очищу. Красота должна получится. Сруб накрыли крышей из металлочерепицы, я сделал фундамент под печку, которую собственного купили. Есть материал на пол и потолок. Под канализацию тоже вырыл канавы. Положили и потолочные лаги для бани. Короче даст Бог, весной баню быстро сделаем. Думали в этом году сделать, но прикинули, что по снегу сильно не наездишься. А участок у самого леса. По деньгам баня в итоге выйдет тоже как маленький дом.
Особого внимание заслуживает и садово-огородная тема. Сделали из вторчермета виноградник, распахали остававшуюся целину на участке, посадили несколько деревьев. Но в этом году не успели закопать виноград, обмотать и обрезать деревья, кустарники как в начале ноября выпал снег. А зайцы уже прискакивали на участок Они такие наглые, что дважды прямо при нас летом как к себе домой прискакивали. К участку подходят и кабаны. Ползают всякие твари - змеи, безногие ящерицы и ящерицы.
Вот такие краткие итоги. Если в целом оценить год, то можно сказать, что это был год заложенного фундамента и упущенных возможность для решительного рывка в 2012 году. О моих планах на следующий год читайте в ближайших постах.

9 коммент.:

Абзац — отрезок письменной речи, состоящий из нескольких предложений. Для выделения абзаца его, помимо новой строки, печатают со строки красной, то есть отделяют вертикальным отступом от соседних абзацев.

Дружище, и до этого сомневался, стоит ли подписываться на тебя. Теперь, после признаний о покере, понимаю, это было моей ошибкой. Пока!

Интересно было бы увидеть фотку того мангала))

Вот так интересный итог года. Написал про все, а не только про сайты. Было интересно почитать, буду ждать починки фотика и фоток твоего дома и бани

шото жирный мангал на 1000кирпичей... это почти зилок кирпича (у меня ляду в погреб обложить меньше ушло :))

а с покером завязывай - азарт к добру не доведет

Сейчас многие подводят итоги года, интересно почитать, сравнить со своими успехами, что-то учесть для себя.

Покер до добра не доведет, особенно в сети...

Удачи в наступающем году!

Да , я тебя понимаю , у самого дом на 15 сотках земли в Ялте.Стройка отнимает
столько сил и времени , что не только на интернет,на бабу времени не хватает.Статьи у тебя интересные,по поводу ведения блога есть чему поучиться.Подписываюсь на обновления твоего блога! Удачи и успехов в Новом Году!