пятница, 16 декабря 2011 г.

V.I.P. клиенты – встречайте фирменную карту DubLi Prepaid MasterCard®

Я уже не раз писал про партнерскую программу Dubli (Дубли) суть которой в привлечение клиентов с шоппинг-молл и аукционы, а также центр развлечений (медиаконтент) и вот новая новость, которая поможет партнерам в работе.
Фирменная карта DubLi Prepaid MasterCard® теперь доступна для заказа V.I.P. клиентам DubLi, которые будут пользоваться V.I.P. пакетом сроком более 3 месяцев.

А пока ознакомьтесь с принципами ее работы:

V.I.P. клиенты – встречайте фирменную карту DubLi Prepaid MasterCard®.

Карта DubLi Prepaid MasterCard® позволяет оплачивать покупки на любых сайтах по всему миру, где принимаются обычные дебетовые карты MasterCard. Вы можете пользоваться этой картой в любой торговой точке, снимать с нее наличные в банкоматах (ATM машинах), а также перечислять денежные средства с Вашего Cash Organizer напрямую на DubLi Prepaid MasterCard®. Обезопасить карту от незаконного использования можно путем назначения Вашего собственного PIN кода.

Ниже представлена важная информация об этой программе и Вашей карте DubLi Prepaid MasterCard®:
Что нужно для того, чтобы получить эту карту? Получить данную карту могут все активные обладатели V.I.P. пакета, старше 18 лет, которые активно пользовались V.I.P. пакетом, как минимум в течение 3-х месячного периода.

Известят ли меня о том, что я могу претендовать на получение карты? Вы будете автоматически оповещены о возможности получения DubLi Prepaid MasterCard®, и как только Вы зайдете на Ваш DubLi аккаунт, сразу увидите оповещение.

Как делать запрос? В оповещении будет отображена ссылка, по которой Вы сможете перейти на страницу регистрации.

Сколько времени займет процесс проверки и подтверждения? Как только Вы заполните Ваше заявление, мы отправим Вам электронное письмо, в котором будет указано состояние Вашего запроса, т.е. одобрен или отклонен. Это процесс может занять не более двух (2) рабочих дней.


Через сколько времени я смогу получить мою DubLi Prepaid MasterCard®? С того момента, как Вашу кандидатуру одобрят, должно пройти 12 рабочих дней (столько занимает доставка по территории США) и 35 дней, если клиент проживает за пределами Америки. Но в большинстве случаев доставка осуществляется быстрее.

Что нужно сделать для активации DubLi Prepaid MasterCard®? Сразу после получения карты необходимо ее активировать в любом банкомате или произвести действия в соответствии с инструкцией, приложенной к карте.

Как перечислить деньги на мою банковскую карту Prepaid MasterCard® DubLi? Сразу после активации Вы можете пополнить баланс Вашей карты путем перечисления денежных средств из Вашего cash organizer.

Могу ли я пополнять баланс своей карты своими личными деньгами? Да. Существуют два способа пополнения счета Вашей карты. Но учтите, пожалуйста, что все эти способы отличаются в зависимости от места Вашего проживания, типа карты и политики компании Payoneer.

С кредитной карты: Вы можете пополнить Ваш счет, осуществив перевод денежных средств напрямую с Вашей карты Visa или MasterCard. Возможно, потребуется предварительная идентификация и оплата комиссии за обработку операции.

Прямым переводом средств на счет: баланс Вашей карты может быть пополнен напрямую с Вашего счета. Возможно потребуется предварительная идентификация. Денежные средства могут быть переведены только с банковских счетов Америки и при оплате комиссий за обработку данной операции.

Какова минимальная сумма перевода денежных средств на карту Prepaid MasterCard® DubLi? Минимальная сумма перевода составляет $25.00.


Почему DubLi предлагает карты только в долларах США? Счет карты DubLi Prepaid MasterCard доступен только в единственной валюте – долларах США. Мы активно ведем переговоры с организациями, выпускающими карты, по вопросам расширения списка обслуживаемых валют.

Когда можно будет иметь карту в валюте Евро? Компания, занимающаяся выпуском карт, сообщила, что Prepaid MasterCard DubLi в валюте Евро будет доступна уже в первой половине 2012 года.

Что произойдет, если я не буду пользоваться моей картой? Если денежные средства на карте потрачены, и ее баланс, равен нулю, то карта будет деактивирована автоматически. С Вас не может взиматься комиссия за обслуживание, так как на балансе не будет денег. В случае, если карта будет восстановлена, и баланс счета пополнен, все необходимые сборы за ее обслуживание будут списываться в соответствии с обычными тарифами.

В моем cash organizer лежит сумма в австралийских долларах и евро. Как я могу пополнить карту и перевести валюту в американские доллары? При переводе средств из Вашего cash organizer на баланс карты DubLi Prepaid MasterCard любая валюта автоматически конвертируется в доллары США.

Каким образом будет определяться курс конвертирования иностранной валюты? Курс обмена иностранных валют и комиссия за международное обслуживание устанавливается MasterCard® и рассчитывается во время каждой трансакции – как в розничных продажах, так и в банкоматах (ATM*). Так как курсы обмена валют постоянно меняются, то Ваш курс будет зависеть от даты Вашей покупки. Этот курс также будет использоваться при любых других банковских операциях, а также при расчете комиссии за пользование банкоматами.

В каких странах компания DubLi сможет выпускать DubLi Prepaid MasterCards®? Мы будем выпускать банковские карты по всему миру, практически в каждой стране, утвержденной американским правительством. На сегодняшний день наши банки-партнеры выпустили карты в 225 странах мира. Ниже приведен список стран, в которых нам НЕ РАЗРЕШЕНО выпускать карты:

Мьянма (MM), Куба (CU), Иран (IR), Северная Корея и демократическая республика Корея (KP), Судан (SD), Сирийская Арабская республика (SY), Ливия (LY), Сомали, Заир, Афганистан
В целях борьбы с отмыванием денег введены ограничения для следующих стран – мы полностью придерживаемся системы KYC, и требуем предъявления копии удостоверения личности от каждого клиента из этих стран:
Албания, Ангола, Белоруссия, Босния и Герцеговина, Кот-д'Ивуар, Конго, Эквадор, Эфиопия, Ирак, Косово, Ливан, Либерия, Македония, Черногория, Пакистан, Сан-Томе́ и При́нсипи, Сербия, Туркменистан, Зимбабве.
Страны, в которых не поддерживаются карты, но поддерживаются денежные операции, осуществляемые местными банками:
Индия [IN]


Сколько языков поддерживает Payoneer? Ниже перечислены все разделы службы поддержки вместе со списком языков, которые они поддерживают...

Регистрация владельца карты (10 языков): китайский, испанский, португальский, русский, мадьярский (венгерский), малайский, немецкий, японский, корейский, английский
Мой аккаунт (11 языков): китайский, испанский, русский, мадьярский (венгерский), английский, французский, финский, немецкий, японский, корейский, польский
Онлайн-агент службы поддержки (7 языков): мандаринское наречие китайского языка и кантонский диалект китайского языка, испанский, русский, мадьярский (венгерский), французский, иврит, английский
Служба поддержки веб-сайта/часто задаваемые вопросы (FAQ) – (35 языков): арабский, французский, латышский, шведский, болгарский, немецкий, литовский, тайский, китайский язык - упрощённое письмо, греческий, норвежский, турецкий, китайский язык - традиционное письмо, гаитянский, польский, украинский, чешский, иврит, португальский, вьетнамский, датский, венгерский, румынский, голландский, индонезийский, русский, английский, итальянский, словацкий, эстонский, японский, словенский, финский, корейский, испанский
Электронные сообщения службы поддержки – (38 языков): арабский, болгарский, каталанский, китайский язык - упрощённое письмо, китайский язык - традиционное письмо, хорватский, чешский, датский, голландский, английский, финский, французский, немецкий, греческий, иврит, гаитянский креольский язык, хинди, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский, малайский, норвежский, персидский, польский, португальский, румынский, русский, испанский, сербский, словацкий, шведский, тайский, турецкий, украинский, урду и вьетнамский.


Кто может пользоваться картой? Банковской картой DubLi Prepaid MasterCard® может пользоваться только держатель карты, чье имя указано на лицевой стороне карты.

Как пользоваться моей картой в банкоматах (ATM*)? Вы можете снимать наличные в любом банкомате, который поддерживает MasterCard®.

Может ли варьироваться максимальная сумма снятия наличных с карты? Для большинства карт предусмотрено ограничение на снятие наличных. Максимально разрешенная сумма снятия наличных в день составляет $2500.00 США, но, возможно, в выбранном Вами банкомате эта сумма может быть еще меньше.

Внимание: не позвольте банкомату “съесть” Вашу карту! Не пытайтесь снять наличные средства в банкомате до тех пор, пока карта не будет активирована, и баланс счета не будет пополнен, В противном случае, существует большая вероятность, что банкомат “съест” Вашу карту.

Где я могу найти банкомат (ATM*)? Нажмите на ссылку MasterCard®, приведенную ниже, для просмотра ближайщих к Вам банкоматов для местной и иностранной валюты. http://www.mastercard.com/us/personal/en/cardholderservices/atmlocations/index.html

Что делать, если банкомат (ATM) запрашивает информацию о счете, с которого я хочу снять деньги? Пожалуйста, выберите “Текущий” или “Расчетный”.

Могу ли я пользоваться картой при оплате услуг в Интернете? С картой DubLi Prepaid MasterCard® Вы можете осуществлять покупки на любых сайтах, где принимаются обычные дебетовые карты MasterCard.

С картой DubLi Prepaid MasterCard® Вы можете осуществлять покупки на любых сайтах, где принимаются обычные дебетовые карты MasterCard. http://www.payoneer.com/contactUs.aspx

Как будет выглядеть моя карта? Чтобы ускорить процесс выпуска карт, первые карты будут иметь стандартный вид карты Payoneer MasterCard с эмблемой DubLi. Они будут бесплатно заменены на карты клиентов DubLi MasterCard и в первой половине 2012 года, т.е. сразу после выпуска, будут отправлены своим владельцам.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАПРОСА НА ПОЛУЧЕНИЕ КАРТЫ MASTERCARD НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ И ДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ. ВЫ ТАКЖЕ ОБЯЗАНЫ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ И РАСЧЕТНЫЙ АДРЕС.
Комиссия, взимаемая за пополнение счета **
карта – обычно (2 рабочих дня)
или
ката – срочно (2 часа) $1.50 за трансакцию

$3.50 за трансакцию


Обслуживание счета карты***
0-3 трансакций/месяц
4+ трансакций/месяц $3.00 месяц
$1.00 месяц


Использование
Трансакция POS
Снятие наличных в банкомате (США)
Снятие наличных в банкомате (межд.)
Отклонение операции банкоматом
Проверка баланса в банкомате
Снятие наличных с карты в американском банке
Перевод с карты на карту
Проверка баланса на сайте БЕСПЛАТНО за трансакцию
$1.75 за трансакцию
$3.50 за трансакцию
$1.00 за трансакцию
$1.00 за трансакцию
$1.50 за трансакцию
$1.00 за трансакцию
БЕСПЛАТНО за трансакцию



**Способ пополнения счета карты (“обычный” или “срочный”) выбирается оператором во время осуществления платежа.
***Комиссии за ежемесячное обслуживание карты не будут увеличиваться в течение продолжительного срока и никогда не приведут баланс счета в минус.