пятница, 16 декабря 2011 г.

День десантника и групповой секс. 2006 год

День десантника и групповой секс. Часть 1-я.
Завтра день ВДВ. Вспоминаю службу, аж под сердцем ноет. Еще бы служил в четырех частях, шести подразделениях. Прыгал с вертолетов (Ми-6и Ми-8) самолетов (Ан-2, Ил-76), стрелял со многих видов оружия, был в горах столько, что многим офицерам и не снилось. даже не верится, что это я служил.

Посмотришь, как праздник проходит взглядом постороннего. И видишь вот крутые парни десантники, фиг подойдешь, намолотят. Кажется, что чуть ли не все спецы-рейнджеры, но хрен там. Многие из тех, кто более других кричит «Слава ВДВ» бздел прыгать с парашюта, дрожащей рукой бросал гранату, умирал после трех километов и еле-еле мог подтянуться с десяток-другой раз на турнике. А про рукопашный бой вообще молчу. Врочем 2 августа – это еще и день Ильи-пророка.

Понятие греха у аборигенов каменных джунглей приобретает новые очертания. Как ненужная шелуха отметаются христианские ценности «скромность», «нестяжание», «смирение», «верность». Одни отвергнуты вовсе, а другие подверглись моральной инфляции. Надо сказать не без помощи священнослужителей. Как-то не особо верится иерею, призывающему стяжать Святый Дух, терпеть здесь ради Царствия Небесного, меньше думать о земном и одновременно наблюдать как иерей и его многочисленное семейство плотно обосновалось уже на сей земле, видимо оставив терпение как самый великий дар многочисленным мирянам.

Но если иерей не сохраняет на деле верность Христу, то должно ли нам хранить верность своим избранникам? Если Христос явно попускает нашим духовным наставникам, то разве не попустит и нам того же, разрешив наслаждаться жизнью? Тем более Христос Сам говорил, что главное любовь. А разве не является физическая близость высшим актом любви между людьми? Разве не может большое сердце вмещать в себя симпатии и любовь к нескольким людям? Ведь секс не умаляет ни физического, ни нравственного достоинства человека, которому симпатизируешь. Он нам кажется не только венцом взаимоотношений между людьми, но и венцом наслаждений, от которых аборигену вряд ли стоит отказываться. И Бог, судя по умножаемому нашими медийными шаманами гламуру уж если не благословляет такой стиль жизни, но по крайней мере, не карает.

И разве так грешно стремиться к красоте и наслаждениям, к романтике? Вон англичане самые циничные и юморные люди, ничего себе живут очень хорошо, спокойно и расковано. Разрешили однополые браки, а почти четверть взрослого населения групповой секс считает нормальным являением и хотя бы раз пробовала его. Десятая часть британцев занимается им регулярно. И ничего мы не видим кары небесной за грех блуда, мерзость, разврат и содомский грех. Может и нам нечего терзаться размышлениями, сомнениями насчет верности, флирта и физиологии собственных желаний?

День вдв и групповой секс. Часть 2-я

Настало 2 августа День ВДВ. Придурки в голубых беретах все-таки нашлись. В Москве, один такой чувак попал в больницу. Полуумный решил разбить об голову бутылку из-под пива и неудачно. Дело не в том, что это невозможно, а в том что очередной дегенерат посрамил воздушно-десантное воинство. Бутылка для десантника это тьфу, чих. Разбивать ее надо не то, что головой, а голым кулаком. И не из-под пива, а из-под вина. Кстати, это отличный тест на постановку удара – разбивание лежащей на полу бутылки кулаком или основанием ладони. Рука должна быть достаточно жесткой, а удар резким. В противном случае травмы неизбежны. Впрочем, это бахвальство с моей стороны, гордыня. А значит тяжелый грех. Мол, я так могу, а миллион десантников не может и еще 149 миллионов россиян тоже не может. Да грех страшный, почти как блуд, о котором вчера я начал. Впрочем вчера блуд выглядел вполне невинно как романтические отношения, легкий флирт или чистая страсть. Правда на весах грехов человеческих его вес от этого не уменьшился.
Глупо мне аборигену каменных джунглей наставлять моих собратьев словом им чуждым, призывать к ценностям им неведомым, не продемонстрировав собственный пример грехопадения и возрождения.
Сначала о главном. Почему мне противна измена? Во-первых, страх Божий, мистический, называйте как угодно но воздаяние грехов существует. Как только вы согрешили, Господь наказует вас или ваших близких. Впрочем нельзя назвать это наказанием, поскольку Бог умаляя нас физически, морально или материально, прежде всего печется о сохранении в благочестии душ наших. Преступив черту верности мы становимся на страшный путь, усеянный не одними удовольствиями. К сожалению наша духовная слепота часто не дает нам видеть взаимосвязь разных событий. Например, сегодня я на работе позволил разведенной коллеге сделать мне миньет, а завтра у меня заболели близнецы. Мне и в голову не придет, что одно определенно другим. И никогда молодая мать не поверит, что проблемы со здоровьем ее новорожденного сына связаны прежде всего с ее блядством до и во время беременности...

3 коммент.:

Читается легко и интересно. Впрочем, как всегда ;))) Пиши ещё и не продавай блог ;)

респект за оценку