четверг, 8 декабря 2011 г.

Есть идея Интернет-проекта? Забери свои 25 000 $. Мильнер и Дуров (ВКонтакте) раздают гранты за идею ничего не требуя взамен

Многие говорят, что им бы только денег для старта, а там они раскрутили бы свои интернет-проекты. Иногда такое ощущение, что у каждого четвертого есть офигенная идея для Интернет-бизнеса. Мне раньше тоже казалось, что идей у меня тьма. Но как только девились деньги и возможности получить их недорого оказалось, что идеи не столь оригинальны. Но если вы считаете, что вы владеете такими идеями или уже готовыми Интернет-проектами, которые требуют развития, то у вас есть отличный шанс получить 25 000$. Именно такую сумму раздают Павел Дуров и Юрий Мильнер. Вот что они пишут:
"Мы выбираем проекты и предлагаем их создателям гранты в размере $ 25 000, не требуя ничего взамен.
В дополнение к денежному призу, основатели проектов-победителей получают возможность участия в мероприятиях с ведущими российскими и зарубежными представителями Интернет-рынка."
Для тех кто не в курсе - Юрий Мильнер это миллиардер, самый крутой Интернет-предприниматель из России про него я много писал.
Павел Дуров - это основатель социальной сети в ВКОнтакте.
Чтобы ознакомиться с проектом, узнать мыло на которую направлять проект, рекомендую перейти на сайт.
Рекомендую: рецепт селедки под шубой.
Увеличение груди: таблетки, крема или операция?
ПыСы: а может это и не Дуров вовсе с Мильнером? А просто народ тырит идеи чужие. Хотя в Ведомостях смотрю тоже есть материал

5 коммент.:

Прикольная идея по раздаче грандов. Оценили. Отправили свой проект PympYT на рассмотрение. Мы планируем раскрутить наш проект как на россию, так и на западный мир. Идея в том, что мы представляем сервис по пассивному заработку денег, а так же раскрутке и продвижению видео роликов в Ютубе. Если кому интересна эта тема - наберите PumpYT и получите всю информацию на нашем сайте.

Я могу также создать страничку и говорить, что дам грант Билла Гейтса и воровать идеи.

дуров на Джино решил сайт разместить, где предлагает бабло:)

Ну... Как-то странно... Кажись, кто-то идею стыреть хочет...

круто! пойду ка идеи думать=)