понедельник, 3 января 2011 г.

Заработок в Интернете на онлайн-играх: партнерка Карнаж (Carnage) повысила процент отчислений до 20% от платы игроков


Сокращаем затраты на офис: канцелярские товары для офиса в Интернет-магазине "Премиум Офис". Хорошие цены для хороших людей.
* * *
Одним из главных трендов заработка в Интернете сегодня является заработок в партнерских программах онлайн-игр. Как я уже писал в 2015 году объем рынка игр только в российских социальных сетях превысит полтора миллиарда долларов. Поэтому неудивительно, что на рынке появляются новые партнерки он-лайн игр. Я к сожалению, не особо их осваиваю, а работаю всего в трех. Работаю, сказано слишком громко - пожинаю плоды скорее всего, т.е. получаю процент от платежей привлеченных ранее игроков. На этом фоне выглядит отрадным решение партнерки бесплатной игры Карнаж (Carnage)повысить процент отчислений с 15 до 20%. Вместе с тем, владельцы партнерки убрали оплату за регистрацию новых игроков (напомню было 7 рублей за одного игрока). С одной стороны это хорошо для меня - денег на треть будет больше. Но с другой стороны наблюдаю такую картину - ни один из моих рефов (всего их около 100) не зарабатывает теперь и соответственно я не получаю с рефов доход.

Несмотря на это нововедение является положительным, теперь заработок в Карнаж можно повысить путем активизации привлечения игроков. Правда это длинные деньги - игроки начинают вкладывать деньги через 2-3 месяца активной игры. Учитывая то, что кое-какой жир на Карнаже я накопил (отчисления идут пожизненно) я решил месячную сумму направлять на привлечение игроков. Эти деньги надеюсь отобьются с лихвою уже через 2-3 месяца. Желающим зарабатывать в этой партнерки рекомендую почитать мой пост "Бесплатная онлайн игра Карнаж (Carnage) - опыт года работы с партнеркой". Надеюсь, вы сделаете правильные выводы и сможете зарабатывать больше меня.

Карнаж является весьма перспективной игрою для заработка. Основанием тому служит статистика поисковых запросов по Яндексу. За месяц искали:
carnage - 40552 раз
карнаж - 35657 раз
игры онлайн бесплатно - 2322573 раз
браузерная игра - 113529 раз

В общем, думаем, нализируем, действуем, зарабатываем.Еще пост для анализа "Как зарабатывают на интернет-играх".