вторник, 18 января 2011 г.

В городах беременные женщины выходят на митинги и пикеты протеста, а в Интернете объединяются мамы-блоггерши. Акция "100+ МАМ- блоггерш в Facebook"

 Петров-Водкин, Кузьма Сергеевич (1878 - 1939), картина Мать
18 января по всей России прошли акции и пикеты протеста беременных женщин, вышедших на улицу выразить недовольство изменением действующего законодательства, ухудшающих их права. Они не просят многого, они не собираются бороться за титул "Мисс Америка 2011", они просто требуют, чтобы пособия не сокращали. А тем временем в Интернете началась акция "100+ МАМ- блоггерш В Facebook". О чем абсолютно бескорыстно я вам и рассказываю, так как взял на себя обязательства (читай "Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!").
Я думаю, что пора молодым мамам объединяться в Интернете. Суть акции довольно проста - объединить усилия мам, ведущих блоги, чтобы грубо говоря легче было их продвигать. В качестве платофрмы (место сбора) выбрана социальная сеть Facebook.
По замыслу иницатора акции, 26-летней Анны (на фото), матери двоих детей, а также блогерши, проживающей в Израиле (интересная фактура, надо будет интервью взять у нее) и ведущей блог Kuzuxa, объединение позволит мамашам сделать блоговедение более эффективным. Я полностью поддерживаю данное мнение поскольку коллективное продвижение блогов и сайтов всегда проще.

Полностью ознакомиться с условиями акции, принять участие в ней или поддержать можно на специальной странице. Я понятное дело в ней не поучаствовал, но поддержал.

Кстати, уже к объединительной акции мам-блоггерш присоединилось 25 персон, так что места еще есть. Если вы не мама, то хотя бы расскажите своим знакомым, пусть присоединятся.

В качестве изображения картина знаменитого Кузьмы Сергеевича Петрова-Водкина "Мать", написанная в 1913 году. Не только символизирует материнство, но и является шедевром русского изобразительно искусства.

* * *

Своеобразной классикой автомобильного тюнинга и сервиса служит "Центр тонирования автомобилей Запад", где проводится полный комплекс работ, связанных с полировкой, ремонтом стекол, тонировкой. Все работы, в том числе полировка кузова автомобиля проводится опытными специалистами на современном оборудовании.

5 коммент.:

Россия занимает место в мире

1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по количеству абортов
1 место в мире по числу курящих детей
2 место среди стран мира по числу детей, усыновленных в США
3 место в мире по распространению детской порнографии
159 место в мире по уровню политических прав и свобод
http://qwesd1.beon.ru/8363-560-rossija-zanimaet-mesto-v-mire.zhtml
Рафис Кашапов

Каждый день начинается с того, что я прихожу в офис, включаю комп и читаю новости. Политические новости за последние годы делятся на 2 вида:
1. Идиотские (типа переименования милицию в полицию)
2. Очень плохие. (Новости типа бля, пи..ц. Вот это они совсем ох...ли. И как долго мы это будем терпеть?!?)
Закон об уменьшении пособий вполне укладывается в последние тенденции политической ситуации в нашем государстве. Правда, на этот раз власти замахнулись на святое: наших детей. Забирать деньги у самых незащищенных: детей и беременных, это уж совсем сучье дело. Поэтому еще более актуальнеым остается вопрос: "как долго, все-таки, мы это будем терпеть?

Вот-вот. У нас выборы весное местные. И я не знаю за кого голосовать, за какую партию. Были бы националисты за них бы проголосовал бы. А сейчас думаю то ли за ЛДПР, то ли за КПРФ, то ли за Яблоко. Точно знаю за какую голосовать не буду.

Автор большое вам спасибо что сделали такой обзор акции.Очень благодарна вам.А на счёт урезания пособий да ещё и беременным это вообще уже издевательство.Итак многие беременные концы с концами сводят, а тут ещё урезают .Небось эти пособия итак не большие я так подозреваю.

Не за что всегда надо помогать людям надо