вторник, 11 января 2011 г.

МММ-2011. Сергей Мавроди строит новую пирамиду (партнерку) с помощью Вебмани и действует под стыренным у меня лозунгом. Или это раскрутка фильма?


Гениальный финансовый авантюрист конца 20 века Сергей Мавроди вновь берется за старое - за строительство финансовой пирамиды. Об этом он заявил на своем блоге (кстати он ведет на блоггер.ком). В своем 30-минутном видео, а затем и в отдельном посте Сергей Мавроди рассказал об условиях пирамиды, которая называется "МММ-2011". Он честно признался, что строит пирамиду без всяких там инвестиций и пообещал 20-30% ежемесячного дохода. Основой пирамиды по мысли Мавроди должна стать система электронных платежей Вебмани, а также другие электронные кошельки (читаем мои посты "Электронные (виртуальные деньги) – это реальные деньги. Вводный курс работы с электронными деньгами. Часть 1-я", "Электронный кошелек (яндекс деньги, webmoney, RBK Money) - основы безопасности, ввод,вывод. Часть 2-я Вводного курса Электронные деньги", "Вводный курс работы с электронными деньгами ( яндекс деньги, webmoney, RBK Money). Часть 3-я: конфликт систем, работа через банковский счет").

Мавроди проводит аналогию с долларом, справедливо утверждая, что американцы построили финансовую пирамиду не обеспеченную реальными товарами и ничего живут лучше всех. По мысли Мавроди электронные деньги просто раздвинут границы и его пирамида получит международный масштаб. Я послушал его выступление и почитал условия, считай, партнерской программы.

Их суть такая. Будет анонимный управляющий. Будут тысячники, сотники и десятники. Все между собою связываются через Интернет. Платежи через Интернет. Все автономно и не зависит типа от Мавроди и границ государств. Это конечно плюс. Я почти поверил в партнерку и готов участвовать.

Однако есть и минусы. Тупо могут кошельки вебмани участников МММ-2011 заблочить за построение ХИП-фонда и тогда накрылась партнерка.

А еще меня торкнуло, что Сергей Пантелеевич использует лозунг "Мы можем многое!". Лозунг этот известный, точнее его более полная формула "Вместе мы можем многое!" - под ним Россия боролась за право проведения Олимпиады-2014 года в Сочи. Так вот в свое время именно я придумал этот лозунг. Было это в 2002 году на выборах в Законодательное собрание Краснодарского края. лозунг использовал для одного из кандидатов. Мэром города Армавира был Виктор Колодяжный впоследствии ставший главою Сочи, а затем госкорпорации "Олимпстрой". Этот же лозунг был применен мною еще раз когда выбирали мэром Армавира преемника Колодяжного Евгения Пивня (также потом перешедшего на работу в Сочи. Вообще в Сочи много армавирских). А потом уже ребята из Армавира и нашли применение придуманному мною лозунгу при подготовке к сочинской Олимпиаде. Бабла мне не заплатили. Хотя в свое время на выборах выплатили достаточно и мне жаловаться грех. А вот Мавроди не копейки не платил и плагиатом занимается.

Кстати в видеообращении Мавроди называет момент когда надо будет сливать деньги и уходить из МММ-2011 - когда в России будет 15 миллионов пользователей. Это точка насыщения. Но если система будет международной, то она будет вечной как доллар. Но думаю товарища Мавроди международные финансисты остановят.

Хотя может быть вся кутерьма с МММ-2011 год - это не более как пиар-ход. Снят и выйдет на экраны в этом году фильм "ПираМММида". Официальный трейлер которого я представляю вашему вниманию.


Понравилось?
Хочешь узнать побольше о заработке в Интернете и аферистах?
Подписывайся на обновления блога
по почте

Впиши свой E-mail

Delivered by FeedBurner

или через браузер

Щелкни по значку

15 коммент.:

Больше похоже на рекламу, ведь в правилах ВМ четко сказано про пирамиды и отношения к ним.

Аха, и не только они у тебя лозунг уперли :)

http://denaie.livejournal.com/131588.html
http://denaie.livejournal.com/132027.html

Читинцы наверное тоже с Олимпиады слоган скоммуниздили

В чем его гений? Все, что он сделал придумали еще в 20-х годах прошлого века.

Да мы земляки? А я тут голову ломаю над обзором твоего блога.

Приятно встречать земляко-кубанцев в Сети. Тем более я и в Краснодаре успел поработать. В смысле числился в двух конторах и реуглярно приезжал за зараплатой. Одна из контор была газета "Кубанские новости", собкорром которой я был.

Очень было бы интересно узнать о чем думают такие люди, как Мавроди. Склад их ума. Ведь правда, это гений, только со знаком минус.

По поводу авторства можно Сергею Пантелеевичу и в комментариях для начала чиркнуть на его блогспоте. И посмотреть на его реакцию ;), а там видно будет.
А в пирамидке, конечно можно попробовать поучаствовать, пока ещё только начало. Но уж очень много информации на ТВ о том, что власти не допустят и т.д. Как бы всё не лопнуло - не успев начаться.

С одной стороны конечно больше смахивает на рекламу, но с другой...Вебмани шибко корумпированная система и исключения из их правил попадаются на каждом шагу, главное связи иметь...так,что может и правда))
А если правда, то лично я сомневаюсь, что много кто захочет участвовать. К сожалению товарища Мавроди в этой степи уже опередил некий гражданин со своим многотысячным(а если быть точнее 89тыс) проектом-пирамидой Вебстилинфо))Так,что даже новое поколение,не слышавшее толком о Мавроди,уже наткнулось на пирамиду в сети и денежки не понесет))

Ну вот и готов обзорчик) Раскрыл тему?)

Респект за обзор Респект за обзор. Все-таки трудолюбие - главное. Как насчет Интервью на моем блоге? Земляк, врач, примерно моего возраста. Такие повороты судьбы было бы интересно
Ответить . Все-таки трудолюбие - главное. Как насчет Интервью на моем блоге? Земляк, врач, примерно моего возраста. Такие повороты судьбы было бы интересно для читателей не только моего блога. Как это хирург стал блогером

Нет возражений.

Как на счет контактных данных? :)

Вы, господин, пизданулись такое про «лозунг» писать? Он из разряда совкового говна. И даже если вы его «придумали», вам не должны были ничего платить. Совсем.

Да этот лозунг ещё при Сталине использовали небось. У меня всё.

хватит тупить вступайте в ммм. Всем все платится уже год. Баламутите народ это невозможно то невозможно. а все работает !!!