понедельник, 29 ноября 2010 г.

Биржа ссылок и статей Сетлинкс выпустила скрипт размножения статей и авторазмещения в блоги и сайты на Wordpress, Drupal, LiveJournal, Ucoz


Возможности заработка на блогах и сайтах размещенных на бесплатных хостингах все расширяются. Теперь заработок в Живом Журнале и на том же Юкозе можно увеличить размещая в атвоматическом режиме статьи оптимизаторов. Биржа ссылок и статей Сетлинкс, про которую я писал неоднократно ("Зарабатываем на блогах ЖЖ. Продаем ссылки с ЖЖ-блогов на бирже Setlinks", "Биржа ссылок и статей SetLinks - пристанище для сайтов на народе, юкозе, блогов на ЖЖ и Блогпосте. Сквозняки за копейки") сделала скрипт для автопостинга статей на Wordpress, Drupal, LiveJournal, Ucoz.

Смысл скрипта прост: вы прописываете основные параметры в партнерской панели, выставляете цену которую вы просите за размещение статей на страницах вашего ресурса и продажа статей осуществляется автоматически. Что весьма приятно. Следует отметить, что продвижение сайтов с помощью статей гораздо эффективнее, чем при помощи ссылок. К примеру в англоязычном Гугле - продвижение статьями служит основным методом.

Кроме этого сетлинкс ввыел коды для автоматического размножения статей для оптимизаторов, чтобы закупать места под статьи можно было массово. 

Еще про заработок на блогах в Живом журнале:

"Зарабатываем на блогах ЖЖ. Продаем ссылки с ЖЖ-блогов на бирже Setlinks"

"Your Journal - Your Money" - в Живом Журнале можно теперь зарабатывать на Google AdSense"

"Эксперимент: заработок на блоге в Живом Журнале совмещенный с его раскруткой и клиентским SEO. Реклама AdSense"

В качестве изображения - картина Владимира Маковского "Вечеринка". Вот времена были -не электричества, не Живого журнала, ни клубов. Но народ все равно зарабатывал и отдыхал.

2 коммент.:

Что ж посмотрим,может и выгорит что. А то уж не знаюоткуда лишнюю копеечкувытянуть.

Сегодня попробую эту биржу...