суббота, 13 ноября 2010 г.

Финансовый индекс PZDC это круче, чем BestMasterиZация

Участвуя в SEO-забеге под названием BestMasterиZация я напрочь отошел от многих других важных событий в секторе блогосферы, связанной с деньгами и приколами. Оказалось, что на прошедший  halloween, который я никоим боком не отмечаю, бойцы-финансисты выдали новый показатель экономической активности - фондовый индекс PZDC (произносить в определенных деловых кругах не особо прилично), красочно проиллюстрировав его 

Фондовый Некрономикон. Новый фондовый индекс “PZDC”



Несмотря на явный стеб с новым фондовым индексом, все довольно серьезно и символично. Некоторым событиям в финансовой сфере авторы индеска ПЗДЦ посвятили прямо-таки аналитические материалы в виде текстов и еще более аналитических комиксов. К примеру  Бернанке на черном лебеди явная символика решения Федеральной резервной системы о новом стимулирующем плане. 

Инвесткафе отпускает «черных лебедей»



Не обошлось без упоминания о родном АвтоВАЗе, о том как ралли и другие маневры увеличили в полтора раза стоимость акций автогиганта - Восьмерка самых страшных акций от «Инвесткафе»

Если честно, то несмотря на стеб, новый финансовый ресурс - создан и ведется грамотными парнями, которые делают верные выводы, которые порою обретают такую вот оригинальную тему.