суббота, 20 ноября 2010 г.

Интернет-конкурс "Свинство-2010". Призовой фонд - 1000 (тысяча) $


Продолжаю читателей блога информировать о конкурсах, проводимых блогерами и для блогеров в рамках моей бессрочной акции "Акции и конкурсы блоггеров - расскажи о своих!". На этот раз инициатором конкрса выступил известный блогер  Wildo. Он же собрал нешуточный призовой фонд в размере 1000 долларов. Конкурс называется "Свинство-2010". Вроде как несерьезное название для серьезного призового фонда.

 Призовой фонд поделится следующим образом: по 500, 300 и 200 баксов получат первые три призера.

Суть конкурса:  критика известных людей, партнерских программ, сервисов, магазинов и прочих организаций. Но не в том, чтобы облить грязью, а творчески покритиковать. Критика может быть и в шуточной и в серьезной форме.

Участники: Принять участие может любой блогер, который напишет у себя в блоге про свиснтво. И не блогер. Если у вас нет блога, то вы можете отправить  письмо инициатору конкурса с текстом. 

Сроки. Заявки будут приниматься вплоть до 30 декабря, а итог подведет компетентное жюри 31 декабря.

Более подробные условия конкурса читайте здесь. Уверен, что у каждого есть что  покритиковать, а значит каждый имеет шансы выиграть призовые баксы.

* * *

Конкурс конечно хороший, спору нет. Но почему его назвали в честь свиньи? Ведь свинья ни в чем не виновата - это животное дает нам мясо, сало, шкуру. Благодаря свинье мы имеем возможность покупать недорогие кожанные вещи, есть вкусные блюда. Кто бы что ни говорил, а мясные блюда из свинины - очень и очень вкусные. Да и сало - лучший закусон. Может быть народ не умеет готовить и так не любит свинью? А может быть, у них нет хорошей столешницы для кухни? Или другого кухонного оборудования?