вторник, 9 ноября 2010 г.

Блоггер Вовка, земляк из Армавира запустил рейтинг блогов. Рекомендую добавить свой блог



Успевший стать известным в блогосфере блоггер Вовка из славного города Армавира запустил новый проект - рейтинг блогов. Вовка известен не только как мой земляк (я родился, вырос и живу на Кубани, 12 лет прожил в Армавире), но тем что выиграл конкурс Блогуна, а также сам провел три конкурса блогеров. Теперь новое начинание.

В принципе рейтинг блогов Вовки ничем кардинальным от имеющихся не отличается. Он похож и на рейтинг Алексея Терехова (кстати у блога Терехова новый дизайн, а то до этого был тыренный) и на многие другие рейтинги блогов манимейкеров и сеошников. Но в этом нет ничего плохого. Я советую вам добавиться и в рейтинг блогов Вовки, пскольку подобные рейтинги одинаково полезны. Про пользу рейтингов читаем:

- "Мой рейтинг рейтингов блогов. Какая польза от рейтингов

- "Рейтинг и каталог блогов как способ заработка"

- "Аналайзмен самый топовый блог на blogger.com (по Яндексу) и маленькое палево темы "как поднять рейтинг блога по Яндексу""

- "Рейтинг блогов "Ведомостей" - "халявная" ссылка со страницы PR6, ТИЦ 13000".



В качестве иллюстраций к посты - фото на армавирскую тематику - памятник генералу Зассу, основателю Армавиру и усмерителю горцев, чье имя на Кавказе почитается наравне с именами Ермолова и Бакланова и с трепетом произносилось врагами. Памятник стоит возле казачьего штаба и многим демократам не нравится как символ угнетения свободолюбивых народов. Генерала Засса прошу не путать с силачом Александром Зассом (читай "Александр Засс - сильнейший человек планеты" и "Изометрические упражнения Самсона (Александра Засса)

На втором фото мемориал Фортштадт в строительство и развитие которого я тоже немного вложил свои силы и время. Не знаю достроили ли его или нет. Это уникальное место и его история. За стротельством Фортштадта стоял один человек, простой русский человек Александр Петрович Иванов (не знаю жив ли еще Петрович), который ходил по кабинетам начальников предпринимателей и где просил, а где и требовал помощи на народную стройку. Памятник должен был увековечить славу павших казаков. Хотели там и монастырь открыть, но все стопорнулись. Даже музей хотели сделать, но потом экспонаты на металлолом пришлось сдать. Но это другая история. Примечательно, что у Петровича даже машины не было (точнее он продал старый москвич) - о нем столько газет писало и ему помогали многие, даже за глаза считая его немного сумасшедшим. Петровичу было все по фигу он спокойно к губернатору Ткачеву мог обратиться и к Шойгу те его тоже знали и уважали. Только вот Форштадт мы так и не достроили... А я из Армавира уехал

2 коммент.:

Да Малец смахивает на рейтинг Терегова, но дизайн более приятный, ладно просто удачи ему пожелаю в развитии рейтинга :)

Мне вот интересно, чем же мой рейтинг похож на рейтинг Терехова?
Благодарю за упоминание...