воскресенье, 10 октября 2010 г.

Зарабатываем на блогах ЖЖ. Продаем ссылки с ЖЖ-блогов на бирже Setlinks


Блоги в Живом журнале служат не только возможностью потренироваться в блоггинге, но и заработать. Среди множества возможностей заработка в ЖЖ я уже отмечал следующие: 

- Контекстная реклама (читаем "Your Journal - Your Money" - в Живом Журнале можно теперь зарабатывать на Google AdSense")

- Продажа постовых и обзоров с помощью таких бирж как Блогун, Ротапост, Адвертконтроль и т.п.

- Платное комментирование.

Но есть и еще один способ заработка на блогах ЖЖ - это продажа ссылку с помощью биржи ссылок Setlinks.

Технология такова: добавляем блог в биржу, ждем одобрения, устанавливаем цену (сначала меньше чем обычно), продаем ссылки. Больше всего вопросов у пользователей возникает с добавлением блога ЖЖ в Сетлинкс. Это очень просто, хотя и не совсем - с панталыку не добавишь. Но если подойти творчески, то идем так.

Заходим в аккаунт, если аккаунта нет, регистрируемся по этой рефссылке

Там в аккаунте есть код идентификации из 5 символов. Копируем его в буфер. Заходим в свой аккаунт Живого журнала. Жмем последовательно в настройках 

Оформление журнала - Настроить свой стиль- Custom CSS

Потом в пустое поле раздела Custom external stylesheet URL вставляем пятизначный код.

Теперь в аккаунте Сетлинка берем опцию партнера ссылку "добавить сайт", настраиваем ручное добавление и вставляем урл совего ЖЖ с кодом. И жмем "добавить". После этого система сообщит, что блог ожидает модерации. Получем добро и вперед. Количество ЖЖ в сетлинке не ограничивается.

Вот в прицницпе и все. Еще полезное про эту славную биржу ссылок: "Биржа ссылок и статей SetLinks - пристанище для сайтов на народе, юкозе, блогов на ЖЖ и Блогпосте. Сквозняки за копейки", "Халявный сервис определения позиций сайта в поисковых системах на бирже ссылок Setlinks"


* * *
Все о клиентоориентированных интернет-технологиях cloud computing на одном русскоязычном сайте ctnews.ru . За такими технологиями будущее. Миллионы и миллиарды долларов в Интернете и не только зарабатываются с помощью "облачных" приложений. Что это такое рекомендую узнать и вам. В качестве изображения картина русского художника Архипа ИвановичаКуинджи (1842-1910) "Облако", написанное в 1895 году. Уже тогда русские художники задумывались над облачными технологиями и заложили основы современных технологий... 

9 коммент.:

Прошу прощения, не совсем понял. Это аналог Байпоста, я правильно понимаю?

Нет это аналог Сапы

Интересно о каких суммах идет речь. Ну я о заработке на ЖЖ.

Байпост приносил меньше, чем бакс в день. Да и ссылки после удаления там пооставались ((

:) всегда думал что байпост это сапа для ЖЖ. Получается что сетлинкс помимо того что он аналог сапы так он и аналог байпоста :)
как то так :)

>> Там в аккаунте есть код идентификации из 5 символов.

что то я никак не могу найти этот код. Где его смотреть?

не подписался на уведомления :-)

есть автоматический режим размещения ссылок для жж?

А я работаю с дилерами сапы- перекрутила кучу инфы в рунете и выбрала для себя риаб и cmse.ru) надежные они ребята, а денег стало идти в 2 раза больше с каждой площадки))