четверг, 25 ноября 2010 г.

Новая партнерка Wizard Files – зарабатываем на реальных файлах. Будь первым и получай 90%!

Обычный заработок на файлообменниках, основанный на том, что чем больше пользователей скачают залитые тобою файлы, тем больше ты получишь денег – уже мало кого интересует. Ведь, чтобы зарабатывать приличную сумму необходимы скачивания десятков тысяч файлов в сутки. Поэтому файлообменники модернизируются, модернизируются и сервисы? позволяющие вебмастерам заработать больше. Сегодня одними из самых прибыльных являются сервисы, которые предоставляют возможность скачивания файла за определенную плату, которую взимают путем отправки СМС или перечислением одним из видов электронных денег. Пользователь скачал файл, отправил СМС или заплатил вебмани. Часть денег взяла партнерка, часть ушло на биллинг, а часть пошло вебмастеру. В этой нише регулярно появляются новые партнерки? позволяющие заработать веб-мастерам.
Одной из новых партнерок является Wizard Files, разработанная довольно известной командой за плечами у которой создание реально работающих и доходных партнерок, в том числе по покупке и продаже трафика, заработка на платных архивах и т.п.
Wizard Files начала работу с приятного – объявив 90% отчислений первым вебмастерам от заработанного партнерам. Но это не самое главное в этой партнерке. Многие так начинают. Однако, у Wizard Files есть другие, на мой взгляд, более важные конкурентные преимущества и особенности. Впрочем есть и недостатки. Чтобы подробнее их осветить остановимся на механизме заработка с Wizard Files. Партнерка создала базу данных из файлов различной тематики. Каталоги с файлами доступны на тематических промосайтах (софт, сериалы, фильмы, музыка, книги и т.п.).
Регистрируетесь в партнерке вы, грубо говоря, получаете доступ к базе данным и партнерским ссылкам.

В зависимости от личных предпочтений можно применять несколько вариантов работы:
1. Арбитраж (слив покупного трафика) на тематическую рефссылку. Например сливаете на «сериал».
2. Регистрируете домен, привязываете его партнерке и продвигаете в поисковых системах или также сливаете трафик. Сливать, конечно, предпочтительнее трафик именно на свой домен, поскольку иногда сайты-каталоги публичные баняться. Да и лучше продвигать собственные домены, чем чужие. Домены лучше регистрировать за бругом типа .com
3. Создание тематических мини-сайтов, или как я называю одностраничников, посвященных одному фильмы, сериалу, актеру, книге, автору и т.п. На одностраничнике размещаете промо на сайт с файлами или непосредственно на ссылку для скачивания и вперед. Практика показывает, что одностраничники очень хорошо стоят в поисковиках и дают стабильный трафик.
4. Размещаете на страницах своих уже популярных сайтов, блогов специальные коды, которые генерирует ссылки на наиболее популярные скачиваемые файлы. Фактически вы устанавливаете дополнительный гаджет.

Все скачиваемые файлы – реальные, а не фейковые, что кстати немаловажно. 
Теперь непосредственно о преимуществах и недостатках.
К преимуществам я бы отнес:
- качественно сделанные лендинги (базовые сайты, куда в конечном итоге приходит пользователь) – с нормальным реалистичным дизайном.
- возможность поиска наиболее популярных файлов и генерации соответствующего блока ссылок.
- наличие специальных модулей под DLE и Wordpress, формирующие шаблоны ссылочных блоков под данные CMS, что с одной стороны позволяет вписать в дизайн, а с другой стороны не сказывается на скорости загрузки сайта или блога.
- адекватная и быстроотзывающаяся техподдержка.
Но есть и недостаткам. К недостаткам я бы отнес отсутствие древовидно развернутого каталога по тематикам с отражением информации сколько раз скачали этот файл, сколько за него заплатили. Это как показал мой давний опыт весьма и весьма помогает зарабатывать, если у вас есть тематические ресурсы. Понятно, что сейчас кино наиболее часто скачивают, но если у меня сайты посвященные восточной энергетической практики или рукопашному бою, то мне естественно лучше иметь свою и чужую базы файлов, доступных для скачивания посетителями моих ресурсов. Надеюсь, ребята из команды Wizard Files восполнят и этот небольшой недостаток.

1 коммент.:

В последнее время с ней часто сталкиваюсь. Действительно бросается в глаза.