вторник, 16 февраля 2010 г.

Интернет-аукцион eBay через месяц станет русским. Партнерки по eBay активизируются


Компания eBay Inc. которая известна своим интернет-аукционом системой электронных платежей PayPal и провайдером интернет-телефонии Skype объявила об итогах 2009 года и своих планах на текущий год.
Чистая прибыль от интернет-аукциона eBay, несмотря на финансовый кризис в 2009году увеличилась на 34% - до 2,38 млрд долл. по сравнению с 1,77 млрд долл., полученными годом ранее.
Уверенно смотря в будущее, еБеевцы расширяют сферу влияния и обещать через месяц запустить русскую версию интернет-аукциона, которая будет доступна по адресу ebay.eu/ru
Техподдержка будет на русском языке. а вот описания продуктов, продаваемых англичанами или американцами будет на английском языке , или на том языке на котором выложит продавец, допустим немец - на немецком, испанец на испанском и т.д.
Основаной системой платежа останется PayPal, недосутпной простому гражданину России в прямую, однако планируется добавить и другие системы электронных платежей.
Интересно, что российского представительства Ебей как такового не будет, весь арбитраж будет проводится через стандартный центр расчетов.
Несмотря на появление Ебея в русской версии, популярность партнерских программ, контор зарабтывающих на Ебее, вряд ли упадет, а скорее вырастит. Поскольку наш народ все равно будет с трудом врубаться в систему, чтобы к примеру купить то-либо у американца или англичанина и ему нужна будет поддержка. Таких контор в России несколько с помощью одной из них я даже заработал сотню баксов, чисто реферальных. Народ зарегистрировался в системе по моей рефссылки, понакупил в Ебее, а мне процент отчислили. Кто хочет протестировать партнерку Ебея или купить что-либо может попробовать здесь. Партнерское вознаграждение составляет 25% от услуг посредников.