среда, 24 февраля 2010 г.

FeedBurner официально уведомил о косяках с подписчиками. И вслед за этим лаганул вообще по полной


FeedBurner официально уведомил о своих косяках, правда как всегда сделал это на английском языке. Так что мой кипиш в предыдущем посте "FeedBurner глючит снова - не учитывает RSS-подписчиков черз мыло. Или это перестройка алгоритма?" оказался отнюдь не напрасным. Правда косяк оказался не только в потере подписчиков, число которых будем надеяться восстановиться, но и в том, что не все письма в виде обновлений блога не дошли к подписчикам. И народ некоторый пролетел. К примеру мне один из моих продписичков сообщил, что из-за того, что письмецо опоздало он не смог принять участие в вебинаре Гугла (читаем "Увеличиваем прибыль AdSense на 50%" - бесплатный вебинар от Гугл. 24 февраля. Всем участвовать!"

Ребята из Фидбурнера обещают, что количество подписчиков будет восстановлено завтра, однако сейчас сервис впал вообще куда-то в дебри и при попытки зайти в аккаунт заканчиваются тем, что мне предлагают перенести аккаунт ФБ в аккаунт Гугла или зажечь новый фид. Это кстати косяк еще больший, так как давным давно, с тех пор как Гугл забрал ФБ в собственность доступ в аккаунт бурнера осуществляется с аккаунта Гугла. Чем этот косяк закончится вообще неизвестно. Попытки даже пренести и войти в аккаунт оканчиваются ошибкой 502. Очевидно, что косяков все больше и больше. И они чаще и чаще. Но другой технологии измерения количества постоянной аудитории пока к сожалению нет.

Полезные рецепты впрок: "Как приготовить мясо по-французски: рецепт классический на 335 рублей". Ждем Пасхи и готовим.

* * *

Вредные, но прибыльные советы Дорвеи - как начать? Почувствуй разницу в доходах, узнай мнение манимейкеров как извлекается прибыль из траффика.

2 коммент.:

Да... было дело...
Тоже увидел пару дней назад.
Удивился. Напрягся. Потом забил и успокоился.)))
И не напрасно. Вчера и сегодня вроде уже все в норме...

Да все устаканилось