вторник, 9 февраля 2010 г.

Журнал Playboy (Плейбой) дает шанс стать знаменитым фотографом и моделью через интернет. Русские блоггерши, вперед


Я как-то писал занимательный пост как монитизировать свои внешные данные: "Большие сиськи, письки, попки. Покажи себя – способ заработка для блоггера". Одна из проблем подобной монетизации в том, что даже уникальные данные, пусть и не так как у Милены Вельбе, не гарантирует популярности блога или сайта. Неизвестность портит все дело. Однако, стать известной моделью или фотографом можно при помощи известнейшего журнала Playboy. Варианта аж целых два:
1. Принять участие в конкурсе Playboy либо в качестве модели, либо как фотографа. Лучшие фото в стиле "ню" будут размещены на русскоязычном сайте и народ путем голосования выберет лучшую девушку. С мисс Playboy-Интернет проведут потом профессиональную фотоссесию и девушка попадет на обложку журнала. Фотограф отхватит гонорар. На конкурсной странице есть условия на русском языке и адрес куда посылать фото.
2. Воторой конкурс для тех, кто шарит в английском или испанском языке. Конкурс для девушек, обладающих хорошими внешними данными. Для этого надо иметь вебкамеру и зайти на сайт катсинга Плейбоя и зарегистрироваться. Потом придется пообщаться с фоторафами журнала через веб-камеру, которые и проведут съемку и проконсулдьтируют как сделать фото получше. Фото будут выставлены на вышеупомянутый сайт для голосования.
Так что, если есть среди моих читателей очаровательные блоггерши, то тогда вперед за победую. Не забывайте оставить в комментах, свои данные, если решить принять участие в плейбоевских конкурсах. Буду призывать блоггеров за то, чтобы они отдали голос за вас.

2 коммент.:

Спасибо за информацию. Поучаствую в конкурсе как фотограф. И модели желающие уже есть)

Правильно. А я стар и женат.... А то бы тоже фотографом бы выступил бы...)))