четверг, 19 января 2012 г.

Легенда Рунета Максим Пастухов, разменявший четвертый десяток собственной персоной в прямом эфире

Я уже не раз упоминал о таком востребованном инструменте вебмастеров как базы ключевых слов Макисма Пастухова. Писал свой отзыв, увязывал их применение с решением практическим задач и т.п. Максим стал в Рунете своеобразной легендой, моделью успешного интернет-бизнеса, но до этого при всей его успешности не было такой фигни как личного блога. И вот блог появился - вы можете перейти на него и читать новости от Макса из первых рук.
В блог он навалил постов не только про бизнес (для этого отдельный сайт баз Пастухова), а про себя - т.е. это сборник его мыслей, ощущений и эмоций. Уверяю вас, почитать есть что - Максим разменял четвертый десяток, находится в самом продуктивном возрасте во всех отношениях. Переходим на блог Максима и читаем.
А теперь анонс-предложение. Я готовлю интервью с Максимом. В комментарии вы также можете дать свои вопросы и это будет основательное коллективное интервью.

3 коммент.:

Прикольно, ждем интервью!

Базы-базы, как говорится нужно что-то очень новое. А базы это же старое - они уже из какого-то результата взяты. В общем с сомнениями я

Про вызов времени есть вопрос в Интервью